karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0430/d8/83242e517cbf24abf6c8e2126a1960d8.jpegДошло за 4 дня из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @karatel309, это ты с барнсов брал или с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @karatel309, это ты с барнсов брал или с амазона?С Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 после окончания игры можно будет потом всё дособрать? например если в какой-то локации пропустил бинокль или доп заданиедобежал до дома камстока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 после окончания игры можно будет потом всё дособрать? например если в какой-то локации пропустил бинокль или доп заданиедобежал до дома камстокаНельзя, но то что ты собрал тебе засчитывается, т.е. в принципе можешь переиграть какие-то эпизоды и всё дособрать, но фриплея там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ааааааа! На самом интересном игра закончилась! Я один мало что понял в конце? Зачем Роберт Лютзс попросил ДеВитта помочь Элизабет бежать из Колумбии если он сам её туда забрал когда она была младенцем? Да и зачем он её забрал? Элизабет дочь гл.героя? Что в конце вообще произошло, когда появилось много Элизабет? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ааааааа! На самом интересном игра закончилась! Я один мало что понял в конце? Зачем Роберт Лютзс попросил ДеВитта помочь Элизабет бежать из Колумбии если он сам её туда забрал когда она была младенцем? Элизабет дочь гл.героя? Что в конце вообще произошло, когда появилось много Элизабет? [spoiler=]Очень напоминает то, как подавали сюжет сценаристы сериала LOST. Все идет вроде к логическому концу, вот сейчас все объяснят. В итоге происходит полное дерьмо. Я считаю в конце они слились. Элизабет потеряла всю свою адекватность... зачем вообще было лезть в другую реальность в игре? Чтобы найти человека, который делает оружие? Сюжет резко идет по наклонной после того как вы впервые попали на корабль и решали куда вам полететь. Безусловно идея и концепция обалденная, не хватает игре здарового смысла. Да и разработчики все не исправили ошибки предыдущих частей. Меня лично собирание всякого барахла как в Borderlands угнетает. Огромный коридорный шутер, попытались разбавить локацией Эмпория. Я пытался везде побывать, все обойти, в итоге как дурак всегда смотрю куда мне идти и иду в другую сторону. Лично я удовольствия не получил от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А ДеВитт получается Комсток? Ничего непонятно... Объясните кто понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Woodcutter,[spoiler=]Комсток это одна из версий ДеВитта принявшего баптизм, после чего на религиозной почве у него кукушка поехала. А гг ДеВитта послали Лютесы, так как Комсток (он же ДеВитт после баптизма) разошелся не на шутку и даже укокошить их хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) @gr1bok, Так получается, что Элизабет дочь ДеВитта? И как тогда он (ДеВитт) отдал свою дочь (Элизабет) самому себе (Комстоку)? И как вообще может в одной реальности существовать один и тот же человек но в разных вариациях? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @gr1bok, Так получается, что Элизабет дочь ДеВитта? И как тогда он (ДеВитт) отдал свою дочь (Элизабет) самому себе (Комстоку)? И как вообще может в одной реальности существовать один и тот же человек но в разных вариациях? Как ты играл?Там всё объясняется, или ты играл в биошок так же,как и в остальные yoba-шутерки, т.е бегистреляйрегенься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Только купил :) город очень понравился внешне, выглядит приятнее, чем Восторг из первых двух игр.Хотел спросить про длину игры... я сейчас на Monument Island только попал, надеюсь это не середина игры? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Morpho, не беспокойся, это только начало можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Такие умные типки тут сидят, всё им видите ли просто, сами когда прошли в 1й раз игру, ни черта не поняли, уверен, так что попридержите язык за зубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Epibg, уйми свою агрессию. Если тебе тяжело далась концовка, то это не значит, что другим, ну или что ты тупой.Скорее невнимательный. Опять же, никто не говорит, что все нюансы сюжета встали на свои места еще до титров.Но чел задает уж слишком глупые вопросы, которые разжевали в игре и положили тебе в рот, осталось только проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) или ты играл в биошок так же,как и в остальные yoba-шутерки, т.е бегистреляйрегенься?Нет. Я внимательно читал все субтитры, собирал аудиозаписи и тд. @gr1bok, И да, Лютесы послали ДеВитта не потому что Комсток их укокошить хотел а потому, что они знали, что если Элизабет "взойдет на трон", то она сожжет весь мир. Такие умные типки тут сидят, всё им видите ли просто, сами когда прошли в 1й раз игру, ни черта не поняли, уверен, так что попридержите язык за зубамиЭто точно... Изменено 1 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @gr1bok, И да, Лютесы послали ДеВитта не потому что Комсток их укокошить хотел а потому, что они знали, что если Элизабет "взойдет на трон", то она сожжет весь мир. Вот это правильная мысль. По Лютесам:[spoiler=Сюжет]Комсток не просто хотел убить Лютесов, он их убил с помощью своего друга Финка. Но так получилось, что Лютесы не были окончательно уничтожены. Они получились как-бы "вне" любого измерения и могли по ним ходить куда угодно. Т.е для всех это все выглядело как случайность и Лютесы погибли, но на самом деле нет. Кстати, если я все правильно понял живыми мы видим Лютесов только в самом начале игры, где они плывут с Букером на лодке. После - они уже "мертвы". Если кому-то так же непонятны некоторые моменты, как было мне, то вот пару ссылок: Кто не понял, по ссылками одни спойлеры.Один.Два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) ща играю на компе, геймплей офигенный, сюжетец так себе - многовато религии даже в тех местах, где ее можно было не упоминать. Также разрабы халтурили с некоторыми уровнями, где нужно вернуться по два раза туда-сюда, например искать оружейника Линя, это немного напрягает, ну и однотипность в плане окружающих декораций. Я бы не сказал что это самая-самая офигенная игра... просто еще одна хорошая, сюжет довольно посредственный, ожидал как минимум большего, судя по отзывам Изменено 1 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @blinds, я уже забыть не успел, так что не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Вообще вторая ипостась Де Вита оказалась на редкость кровожадной, да и Дейзи со Слейтом тоже хороши)))Да и в целом, по биошоковской традиции все там наглухо поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Вообще вторая ипостась Де Вита оказалась на редкость кровожадной, да и Дейзи со Слейтом тоже хороши)))Дейзи бесила с момента своего появления, а позже так вообще...[spoiler=...]жаль, что герою не дали возможность зарезать потаскушку :)) Кто-нибудь на 1999 пробовал проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Кто-нибудь на 1999 пробовал проходить?Угу, ничего сложного особо в принципе нет и только хэндимены доставляют проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 а чё там за DLC новое сюжетное будет?видел напарница будет не мелкая шалавка,а негритоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 а чё там за DLC новое сюжетное будет?видел напарница будет не мелкая шалавка,а негритоскаТочной инфы еще нету, только слухи и домыслы.http://www.pcgamer.com/2013/04/29/bioshock-infinites-first-dlc-might-feature-a-companion-other-than-elizabeth/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 я тут после первого биошока второй прошел, неплохой он конечно, но по сравнению с первым и инфинитом - земля и небо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас