Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимат, как я прошел на харде момент на дирижабле ни разу не умерев, да ещё и от битвы кайф получив? В 1999 моде прошел ее тоже, лишь 1 раз умерев, и то случайно, патриоты зажали.

Да крутой момент)) если бы я не умирал так часто))

@TruePerfectMan, неужели? Жаль, что на пека прошел...

думаешь я тебе сегодня 1 апреля поверю что ты прошёл на пк:?

Настолько игра шикарна, что начал сразу же заново проходить после 1-ого прохождения (для меня это, наверное, первый раз, когда сразу же прохожу заново, магия), со второго раза очень интересно играть, потому что все вещи по-другому видятся, особенно после такой-то концовки, которая переворачивает всю суть игры... 

P.S. если DLC будет, то скорее всего про Wounded Knee, т.к. тема очень интересная, а сказано всего-то пару слов об этом...

А что там рассказывать о Вундед Ни? О том, как солдаты вырезали индейцев? Дааааа, очень интересно, и знаем мало, даааа.

нее, как так оказалось, что Комсток забрал всю славу себе, ещё со Слейтом можно много чего придумать

Очередной игрок жопой. No offence, но лучше переиграй, чтобы понять что к чему.

слушай, если ты прошёл игру 3 или 4 раза, не стоит выёживаться, что ты тут самый-самый.  Лучше бы заместо высера указал на мою ошибку

Изменено пользователем Epibg

Я не выеживаюсь, я тебе и указал на ошибку, ты играл не внимательно.

[spoiler=Я уверен,]что ты играл оче невнимательно. Ты знаешь, что Комстоку отдают 50% доходов все горожане, Знаешь, что он основал культ своей личности, а подвиги на поле боя, и статуи самому себе увеличат его авторитет? И это во-первых. Во-вторых, он был на Вундед Ни и заслуженно статуи в его честь созданы. Этого в длк не будет, потому что это и так очевидно.

Btw, это все ясно и из первого прохождения, и перепроходить игру, чтобы понять СМЫСЛ™ не нужно.

[spoiler=]не знал только про 50 %, а так, я и не имел ввиду, что он не заслуженно получил всё, мне просто интересно как он всё это устроил, почему именно он и пр. Насчёт одного прохождения ты не прав, чтобы понять все тонкости, как миниму 2 раза надо пройти, ты это сделал, поэтому для тебя всё это просто...

Спасибо. Странно, зачем столько выбора понапихали тогда, если он не на что не влияет.

какой выбор ты там нашел?орел или решка?или медальон с клеткой или птичкой?

дожили, не могу найти живую раздачу первого биошока на инглише

пиратская бухта,брат.спасла меня когда пытался среди кучи говна с руссоундом найти скайрим на инглише.

Изменено пользователем Sadovnik

пиратская бухта,брат.спасла меня когда пытался среди кучи говна с руссоундом найти скайрим на инглише.

как раз собирался уже там искать, но на скае попалась

[spoiler=]Насчёт одного прохождения ты не прав, чтобы понять все тонкости, как миниму 2 раза надо пройти, ты это сделал, поэтому для тебя всё это просто...

Прошел один раз и все понял. Что я делал не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...