Doublehorne 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я не понимат, как я прошел на харде момент на дирижабле ни разу не умерев, да ещё и от битвы кайф получив? В 1999 моде прошел ее тоже, лишь 1 раз умерев, и то случайно, патриоты зажали.Да крутой момент)) если бы я не умирал так часто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Оценка от Элизабет: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0401/97/f82c0ea589a21f3fa867b02f7c60b597.jpg :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 на тапках с рус сабами выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ага, еще и на хард ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @TruePerfectMan, неужели? Жаль, что на пека прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @TruePerfectMan, неужели? Жаль, что на пека прошел...думаешь я тебе сегодня 1 апреля поверю что ты прошёл на пк:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 на тапках с рус сабами выложили...Про ПК версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Про ПК версию?на пк игра изначально с руссабами была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 на тапках с рус сабами выложили...и тебя с первым апреля, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Настолько игра шикарна, что начал сразу же заново проходить после 1-ого прохождения (для меня это, наверное, первый раз, когда сразу же прохожу заново, магия), со второго раза очень интересно играть, потому что все вещи по-другому видятся, особенно после такой-то концовки, которая переворачивает всю суть игры... P.S. если DLC будет, то скорее всего про Wounded Knee, т.к. тема очень интересная, а сказано всего-то пару слов об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А что там рассказывать о Вундед Ни? О том, как солдаты вырезали индейцев? Дааааа, очень интересно, и знаем мало, даааа.нее, как так оказалось, что Комсток забрал всю славу себе, ещё со Слейтом можно много чего придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Может Левин и с длс нас удивит. И будет то, что мы не предполагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Очередной игрок жопой. No offence, но лучше переиграй, чтобы понять что к чему.слушай, если ты прошёл игру 3 или 4 раза, не стоит выёживаться, что ты тут самый-самый. Лучше бы заместо высера указал на мою ошибку Изменено 1 апреля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я не выеживаюсь, я тебе и указал на ошибку, ты играл не внимательно.[spoiler=Я уверен,]что ты играл оче невнимательно. Ты знаешь, что Комстоку отдают 50% доходов все горожане, Знаешь, что он основал культ своей личности, а подвиги на поле боя, и статуи самому себе увеличат его авторитет? И это во-первых. Во-вторых, он был на Вундед Ни и заслуженно статуи в его честь созданы. Этого в длк не будет, потому что это и так очевидно. Btw, это все ясно и из первого прохождения, и перепроходить игру, чтобы понять СМЫСЛ™ не нужно.[spoiler=]не знал только про 50 %, а так, я и не имел ввиду, что он не заслуженно получил всё, мне просто интересно как он всё это устроил, почему именно он и пр. Насчёт одного прохождения ты не прав, чтобы понять все тонкости, как миниму 2 раза надо пройти, ты это сделал, поэтому для тебя всё это просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Влияет ли выбор на концовку игры??? Похерил сейвы свои блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 концовка одна в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну а на развитие сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 нет, не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо. Странно, зачем столько выбора понапихали тогда, если он не на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо. Странно, зачем столько выбора понапихали тогда, если он не на что не влияет.какой выбор ты там нашел?орел или решка?или медальон с клеткой или птичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Не только это. Изменено 1 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 дожили, не могу найти живую раздачу первого биошока на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) дожили, не могу найти живую раздачу первого биошока на инглишепиратская бухта,брат.спасла меня когда пытался среди кучи говна с руссоундом найти скайрим на инглише. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 пиратская бухта,брат.спасла меня когда пытался среди кучи говна с руссоундом найти скайрим на инглише.как раз собирался уже там искать, но на скае попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 [spoiler=]Насчёт одного прохождения ты не прав, чтобы понять все тонкости, как миниму 2 раза надо пройти, ты это сделал, поэтому для тебя всё это просто... Прошел один раз и все понял. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас