Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте старый добрый System Shock!

и чтоб оружие ломалось и изнашивалось!

хватит казуальщину плодить!

Больше всего ненавижу, так это износ оружия.

Больше всего ненавижу, так это износ оружия.

хардкор, он такой. выстрелил из пистолета раз во врага, на второй выстрел пистолет заклинило - делай, что хочешь. вражину только разозлил.

или, стоишь за углом и слышишь, звук движения камеры.

выглянул аккуратно и если она тебя первая увидела - поднимается тревога и все, кто рядом был, бежат тебя встречать. одновременно с разных сторон.

а у тебя пистолет заклинило.

сейчас такого драйва нету, как был в System Shock.

Изменено пользователем mirch

System shok...а deus ex первый ?

ЕМНИП, деус экс брал многовариантностью прохождения, в нем больше шутера было.

а С.Ш. именно страшный был. постоянное ощущение, что тебя загнали в угол на этом фон Брауне и скоро поймают.

всю игру прячешся по нычкам и бережешь патроны.

Ребят а энтузиасты может собираются релизнуть русскую пиратку на бокс? нет никакой информации? только не ПРОМТ как обычно, ради такого даже и с диска поиграть не страшно! лишь бы адекватные сабы были.

Ребят а энтузиасты может собираются релизнуть русскую пиратку на бокс? нет никакой информации? только не ПРОМТ как обычно, ради такого даже и с диска поиграть не страшно! лишь бы адекватные сабы были.

Не стоит ждать, где-то писали, что это невозможно в принципе.

Можно подождать три годика,как некоторые дцпшники рдр ждали.

Ты чо нисеш он скоро в стиме выйдит там нашли файлы рокстар же зи бест.

Не стоит ждать, где-то писали, что это невозможно в принципе.

С чего так решили ?

Про МЕ1 говорили , что не будет 100% русских субтитров ( в итоге на фрибуте есть ) , так же и РДР . Нет ничего невозможного .

хардкор, он такой. выстрелил из пистолета раз во врага, на второй выстрел пистолет заклинило - делай, что хочешь. вражину только разозлил.

или, стоишь за углом и слышишь, звук движения камеры.

выглянул аккуратно и если она тебя первая увидела - поднимается тревога и все, кто рядом был, бежат тебя встречать. одновременно с разных сторон.

а у тебя пистолет заклинило.

сейчас такого драйва нету, как был в System Shock.

Да тут точно никакого хардкора нет, играя на харде, боты бегают черте где или валят тупо толпой на тебя и ложатся с одно выстрела с РПГ или стана с плазмида и расстрела с дробовика, да с чего угодно, я уже от скуки ачивки на оружия на харде выбиваю, в толпу мобов со снайпой))))

Самые крутые боты в Halo на Solo Legendary, они не читовые, как например в коде или в мафии 2, а именно умные, шкерятся, все время стараются с флангов обойти, и ты реально начинаешь соображать, где держать оборону, с какой стороны лучше двигаться, постоянно бегаешь, ищешь патроны, оружие посерьезнее.

В Биошоках просто по традиции постоянно лутится все, что плохо лежит)))) Плюс еще на каждом шагу автоматы с патронами, апргрейдами, Элизабет бабки, аптечки, патроны сует, с мобов валом валятся, еще пля и щит ГГ выдумали, умереть надо постараться.

Я считаю, что одного сюжета недостаточно, чтобы игра была интересной, мы же не в кино или сериал играем, основа это все равно геймплей.

, в Тихим мальчиком сам чуть крепость не отстроил. Меня даже Dead Space так не пугал  :pf2:

Видео шик  :nice:

Игруха классная вообще, не ожидал. Сразу пошелна 1999, и не пожалел. Было легко, но все же пару раз вальнули. ще врубил бомжа по мксимум и проапгрейдил все оружие на урон, пару вигоров прокачал, и еще бабло осталось. И 30 отмычек, хотя лутал все что мог

Игруха классная вообще, не ожидал. Сразу пошелна 1999, и не пожалел. Было легко, но все же пару раз вальнули. ще врубил бомжа по мксимум и проапгрейдил все оружие на урон, пару вигоров прокачал, и еще бабло осталось. И 30 отмычек, хотя лутал все что мог

Понт засчитан

Требую статью или видео с полным разжевыванием сюжета. Догадки догадками, я хочу доконца вкурить в ГОТИ.

Изменено пользователем TERMITina

Требую статью или видео с полным разжевыванием сюжета. Догадки догадками, я хочу доконца вкурить в ГОТИ.

http://i.imgur.com/MaHNjLo.jpg

Изменено пользователем Romannikov

Твое мнение.

Если он написал пост от своего имени - автоматически  его мнение.

на английском можно покурить вот это

http://bioshock.wikia.com/wiki/BioShock_Infinite

мне помогло

хоть и в саму игру играл на русском

игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжета

воксофоны тоже почти ничего не проясняют

мне помогло

игра ни разу не ГОТИ хотя бы за наплевательское отношение к игроку в части подачи сюжета

А вот поподробнее. Наплевательское в каком плане?

мне помогло

А что у тебя будет ГОТИ ? Кал офф дути ?  В биошоке самыыыый аааааааааааааааааааааааааааааааааааа***ееный сюжет.  Особенно концовка. 

Я игру боялся назвать ГОТИ из-за ГТА, так как я фанат гташки. И в эту игру могу играть годами. в 4-ку я играл года 2 постоянно или даже 3. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...