Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты ответь нормально уэй. Написано вышла 29 марта, но на трекерах нет. Или я ослеп?!

Ну много раз же уже говорили, что не будет русского на консоли ни в каком виде.

Ну много раз же уже говорили, что не будет русского на консоли ни в каком виде.

Спасибо! Я просто особо за темой не следил, а в чем проблема?

Спасибо! Я просто особо за темой не следил, а в чем проблема?

Файлы какие-то хитро зашифрованы... В детали не вдавался, но люди, которые занимаются переводом игр на консолях от Инфинита открестились. 

Жаль что такой шедевр не переведут, но мб есть надежды))) Софтклаб же какой-то патч выпускали локализации)))

Жаль что такой шедевр не переведут, но мб есть надежды)))

Не думаю, во всяком случаи точно не в ближайшее время.

Софтклаб же какой-то патч выпускали локализации)))

То на пека.

Не думаю, во всяком случаи точно не в ближайшее время.

То на пека.

А что там насчет диалогов и сюжета? Среднего англ хватит?

А что там насчет диалогов и сюжета? Среднего англ хватит?

Средний английский понятие очень растяжимое... Я на плойке прошёл половину игры и вроде бы проблем особо не испытывал, т.ч. лучше сам попробуй поиграй, а там уже и решишь хватает ли знаний или нет. 

Жаль что такой шедевр не переведут, но мб есть надежды))) Софтклаб же какой-то патч выпускали локализации)))

на пк не?

Вот вся хронология событий на русском языке с пояснениями: http://www.vg247.ru/hronologiya-soby-tij-i-interesny-e-fakty/

Да уж, с таким мощным сюжетом английскую запускать даже смысла нету.

Скажите один я ничего из этого в игре не видел?
http://www.youtube.com/watch?v=kEBwKO4RFOU

Изменено пользователем Hetfield

Скажите один я ничего из этого в игре не видел?

http://www.youtube.com/watch?v=kEBwKO4RFOU

вырезали.наверно продавать как DLC будут потом 

Придётся после прохождения на боксе.

Лучше сразу же начни с пека версии. Ибо с английским есть огромная вероятность того, что большую часть сюжета и в особенности концовку ты не поймешь. Соответственно и удовольствия от игры будет меньше. В следствии чего, посты на форуме о том что игра говно.

ребят подскажите пожалуйста вот по этому моменту, очень нужно!!! никак пройти не могу, может чего-то не понимаю... можно в личку!

[spoiler=вопрос по прохождению]играю на 1999 сложности, после первой битвы на кладбище с призраком мамы Элизабет (еле убил эту ведьму), начинаются похождения по трём разным вратам! первое в доме-лаборатории тётьки -учёной (забыл имя), там всё тип-топ! далее я пошёл в банк и на выходе из хранилища меня ожидала опять эта ведьма!!! так вот вопрос - как её убивать??? сижу отстреливаюсь из хранилища, снимаю помаленьку здоровье ведьмы, вылезти из него нереально, её миньоны шмаляют как одержимые и убивают за пять сек. Проблема в том что патроны и оружие в хранилище в очень маленьких кол-вах и когда они кончаются то я вылезаю наружу чтобы найти хоть какой то ствол! и в случае если меня убивают ( а это обязательно) то ЗДОРОВЬЕ у ведьмы восстанавливается!!! а патронов уже нет вообще почти!!! как??? как это проходить??? я вроде не криворукий но без патронов то делать нечего!!! помогите кто может советом=) очень хочется игру пройти...

Какие абилки прокачаны?

да всего по чуть чуть! водичка полностью, кавалерия и бомбочки по разу, управление техникой и пехотой полностью! шмотьё на щиты, патроны и здоровье... проблема в том что магия там почти бесполезна и соль кончается быстро..

ребят подскажите пожалуйста вот по этому моменту, очень нужно!!! никак пройти не могу, может чего-то не понимаю... можно в личку!

[spoiler=вопрос по прохождению]играю на 1999 сложности, после первой битвы на кладбище с призраком мамы Элизабет (еле убил эту ведьму), начинаются похождения по трём разным вратам! первое в доме-лаборатории тётьки -учёной (забыл имя), там всё тип-топ! далее я пошёл в банк и на выходе из хранилища меня ожидала опять эта ведьма!!! так вот вопрос - как её убивать??? сижу отстреливаюсь из хранилища, снимаю помаленьку здоровье ведьмы, вылезти из него нереально, её миньоны шмаляют как одержимые и убивают за пять сек. Проблема в том что патроны и оружие в хранилище в очень маленьких кол-вах и когда они кончаются то я вылезаю наружу чтобы найти хоть какой то ствол! и в случае если меня убивают ( а это обязательно) то ЗДОРОВЬЕ у ведьмы восстанавливается!!! а патронов уже нет вообще почти!!! как??? как это проходить??? я вроде не криворукий но без патронов то делать нечего!!! помогите кто может советом=) очень хочется игру пройти...

Вернись обратно, собери барахла после смерти. Можешь попробовать ее в рукопашку вынести. Если прокачать Charge, то когда тебе снимают щит, зажимаешь его и летишь во врага, ты бессмертен пока щит не восстановится.

Вот вся хронология событий на русском языке с пояснениями: http://www.vg247.ru/hronologiya-soby-tij-i-interesny-e-fakty/

Спасибо

[spoiler=]Зачем было лезть в другие вселенные, что бы покончить с космтоком? Ведь можно было бы в рамках одной вселенной свалить в париж и жить припеваючи, а на то что там в другой вселенной происходит забить

Изменено пользователем dimon24

Прошел игру, никогда еще игра меня так не захватывала. Прошел буквально за несколько вечеров. Концовка оставляет вопросы, но так даже и лучше. Играл в первый и второй биошок, но Infinite мне показался совсем другой игрой. А так 10 из 10 и игра года.

Упоротые олени, не могли где-нить написать код разблокировки 1999 режима, я блин на харде пор игры профигачил прежде чем на икс бокс ачивементс вычитал про этот код гррр ><

Проходить на 1999 без использования Dollar Bill-а уже намного интереснее, все перестрелки разом становятся более яркими, так как уже надо иногда включать мозг, хитрить, быстро принимать определенные решения, патрон вечно нет, постоянно надо лутить все что плохо лежит и управляться со всеми оружиями, что под руку попадуться. Но Элизабет все равно кидает соль, аптечки, деньги и если умер то за 100 баксов поднимает, это конечно фейл, т.к. денег становится до фига, ибо тратить их особо не на что. В общем-то все равно не хардкорно, но хотя уже не спишь в перестрелках с ботами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...