Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я второй тоже на днях купил. Единственная игра серии, где есть мультиплеер, только народу там не густо :( еле-еле шестеро набирается.

Мульт там просто шикарный, добрался до максимального уровня в свое время и выбил все что только можно выбить, даже на GB делали ладдер по второму Биошоку.

шикарный он был в 2010 году, сейчас это кака с тремя калеками из юс и кривым пингом , что аж играть ппц невозможно

шикарный он был в 2010 году, сейчас это кака с тремя калеками из юс и кривым пингом , что аж играть ппц невозможно

ничего подобного

Да не, хороший там мультиплеер :) побольше бы народу... Хотя пустоши в мульте рано или поздно ждут любую игру)

Те, кто говорит что в Биошок 2 норм  мультиплеер - у вас кровь из носа пошла

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43430.jpg?_r=1288679163

Мне кажется проходя сразу на хардкоре, игра может немного по другому восприниматься. Хардкор может ее испортить, так я думаю. Хотя я на харде проходил) И то бывали раздражающие моменты. Оптимал я думаю нормал.

Как раз то хардкор тут оптимальный. Проходил сначала на нормале и показалось очень легко. Прям каловдутие каловдутием, а вот после прохождения открылся новый уровень сложности и вот на нём игра по новой открылась. Сложность на самом деле совсем не запредельная по сути и легко довольно таки проходится. Вот сейчас решил на харде пройти Хало 3 и вот тут уже реально попец стал трещать по швам с первых же минут, ибо убивают сразу за малейшую ошибку.

Просто в случае с Биошоком, 1999 заставляет шевелиться и хоть немного думать мозгами: не бежать напролом, беречь патроны, лутить трупы и использовать все что под руку попадется. Вся эта геймплейная часть на предыдущих уровнях сложности была бесполезной, т.к. там можно было всю игру с одним оружием и вигором пройти, несясь куда глаза глядят, никого ничего не слышая, а на 1999 идешь аккуратно, все время ищешь где б чем поживиться попутно вникаешь в сюжет слушаешь диалоги.

В общем я к тому что этот режим здесь только на пользу.

Как раз то хардкор тут оптимальный. Проходил сначала на нормале и показалось очень легко. Прям каловдутие каловдутием, а вот после прохождения открылся новый уровень сложности и вот на нём игра по новой открылась. Сложность на самом деле совсем не запредельная по сути и легко довольно таки проходится. Вот сейчас решил на харде пройти Хало 3 и вот тут уже реально попец стал трещать по швам с первых же минут, ибо убивают сразу за малейшую ошибку.

раз уж пошёл разговор про хорткорность, то Хало 3 детский сад по сравнению с 1 и 2

В тройке рашить можно частенько

Изменено пользователем UnreaL300

раз уж пошёл разговор про хорткорность, то Хало 3 детский сад по сравнению с 1 и 2

В тройке рашить можно частенько

Самый хардкорный FPS гейм который мне попадался, это Call of Duty: World at War на ветеране, правда это еще и был одновременно и мой первый FPS, но я не от одного человека слышал, что многие его на ветеране забросили, зато после него и заодно и годов задротства в код, я еще пока не сломал зубки ни перед одним шутером на самом высоком уровне сложности, из вселенной Halo соло проходил только Reach (в тройку на легендари играли уже вчетвером), к сожалению эта серия игр мне не нравится.

Это вторая Хало, где я пытаюсь играть на харде. Первая была 4-ка и показалась она мне сильно легче. 

Изменено пользователем karatel309

Это вторая Хало, где я пытаюсь играть на харде. Первая была 4-ка и показалась она мне сильно легче. 

Да сейчас все идет к оказуаливанию, у нового поколения геймеров к сожалению клешни вместо руки. Серия Halo до 4 части славилась своим чуть ли не самым умным искусственным интеллектом и поведением ботов.

Да сейчас все идет к оказуаливанию, у нового поколения геймеров к сожалению клешни вместо руки

Аминь.

Серия Halo до 4 части славилась своим чуть ли не самым умным искусственным интеллектом и поведением ботов.

Так оно и есть на самом деле. 

Самый хардкорный FPS гейм который мне попадался, это Call of Duty: World at War на ветеране, правда это еще и был одновременно и мой первый FPS, но я не от одного человека слышал, что многие его на ветеране забросили, зато после него и заодно и годов задротства в код, я еще пока не сломал зубки ни перед одним шутером на самом высоком уровне сложности, из вселенной Halo соло проходил только Reach (в тройку на легендари играли уже вчетвером), к сожалению эта серия игр мне не нравится.

в waw стандартные для колды читеры-боты, ток им еще раздражающий гранатный спам добавили, очень бесило по десять раз бегать взад-вперед, когда по 3 гранаты за раз прямо под ноги падало. А так настоящий хардкор в первой колде на харде, учитывая систему аптечек

Ворлд эт Вор это вообще тихий ужас. Я забил, не стал проходить, нервы дороже. Сложность должна быть сбалансированной, а не тот идиотизм что в WaW

Хало 4 в этом плане как раз хорош - на леджендари сложновато, но при этом чувствуешь себя суперсолдатом (как и должно быть). В Хало 1/2 Чиф был сопляком, обычные солдаты были куда живучее - херня какая-то

Кстати в Хало ВСЁ ЕЩЁ чуть ли не самый умный ии у врагов, просто по сравнению с ричем в четвёрке они отупели, но всяко лучше чем в остальных играх

Изменено пользователем UnreaL300

В свое время все таки прошел вавку на инсейне или что там в колде.

Ох как сейчас помню помню взятие Берлина :raisins2:

Еще KZ2 можно добавить. Во время финального файта я думал, что плойку обосу и выкину в окно.

х как сейчас помню помню взятие Берлина  :raisins2:

угу, там вообще гранатный дождь был :laugh1: 

Ворлд эт Вор это вообще тихий ужас. Я забил, не стал проходить, нервы дороже. Сложность должна быть сбалансированной, а не тот идиотизм что в WaW

Хало 4 в этом плане как раз хорош - на леджендари сложновато, но при этом чувствуешь себя суперсолдатом (как и должно быть). В Хало 1/2 Чиф был сопляком, обычные солдаты были куда живучее - херня какая-то

Кстати в Хало ВСЁ ЕЩЁ чуть ли не самый умный ии у врагов, просто по сравнению с ричем в четвёрке они отупели, но всяко лучше чем в остальных играх

Я вот прохожу сейчас Ксенус первый на средней сложности, так приходится вообще в кустах ныкаться, иначе совсем туго приходится. Реально никакой балансировки, мочат так, что хочется игру забросить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...