Morpho 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Да, я второй тоже на днях купил. Единственная игра серии, где есть мультиплеер, только народу там не густо :( еле-еле шестеро набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а мульт к моему большому удивлению неплохой, но в ущерб синглу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Мульт там просто шикарный, добрался до максимального уровня в свое время и выбил все что только можно выбить, даже на GB делали ладдер по второму Биошоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 шикарный он был в 2010 году, сейчас это кака с тремя калеками из юс и кривым пингом , что аж играть ппц невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 шикарный он был в 2010 году, сейчас это кака с тремя калеками из юс и кривым пингом , что аж играть ппц невозможноничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Да не, хороший там мультиплеер :) побольше бы народу... Хотя пустоши в мульте рано или поздно ждут любую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотя пустоши в мульте рано или поздно ждут любую игру)фатализм итить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 вот скачал, а записать всё никак не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ничего подобногочеееее? лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 чеееее? лалкая недавно играл - все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Те, кто говорит что в Биошок 2 норм мультиплеер - у вас кровь из носа пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Те, кто говорит что в Биошок 2 норм мультиплеер - у вас кровь из носа пошлаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43430.jpg?_r=1288679163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Мне кажется проходя сразу на хардкоре, игра может немного по другому восприниматься. Хардкор может ее испортить, так я думаю. Хотя я на харде проходил) И то бывали раздражающие моменты. Оптимал я думаю нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Как раз то хардкор тут оптимальный. Проходил сначала на нормале и показалось очень легко. Прям каловдутие каловдутием, а вот после прохождения открылся новый уровень сложности и вот на нём игра по новой открылась. Сложность на самом деле совсем не запредельная по сути и легко довольно таки проходится. Вот сейчас решил на харде пройти Хало 3 и вот тут уже реально попец стал трещать по швам с первых же минут, ибо убивают сразу за малейшую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Просто в случае с Биошоком, 1999 заставляет шевелиться и хоть немного думать мозгами: не бежать напролом, беречь патроны, лутить трупы и использовать все что под руку попадется. Вся эта геймплейная часть на предыдущих уровнях сложности была бесполезной, т.к. там можно было всю игру с одним оружием и вигором пройти, несясь куда глаза глядят, никого ничего не слышая, а на 1999 идешь аккуратно, все время ищешь где б чем поживиться попутно вникаешь в сюжет слушаешь диалоги.В общем я к тому что этот режим здесь только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Как раз то хардкор тут оптимальный. Проходил сначала на нормале и показалось очень легко. Прям каловдутие каловдутием, а вот после прохождения открылся новый уровень сложности и вот на нём игра по новой открылась. Сложность на самом деле совсем не запредельная по сути и легко довольно таки проходится. Вот сейчас решил на харде пройти Хало 3 и вот тут уже реально попец стал трещать по швам с первых же минут, ибо убивают сразу за малейшую ошибку.раз уж пошёл разговор про хорткорность, то Хало 3 детский сад по сравнению с 1 и 2В тройке рашить можно частенько Изменено 5 мая 2013 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 раз уж пошёл разговор про хорткорность, то Хало 3 детский сад по сравнению с 1 и 2В тройке рашить можно частенько Самый хардкорный FPS гейм который мне попадался, это Call of Duty: World at War на ветеране, правда это еще и был одновременно и мой первый FPS, но я не от одного человека слышал, что многие его на ветеране забросили, зато после него и заодно и годов задротства в код, я еще пока не сломал зубки ни перед одним шутером на самом высоком уровне сложности, из вселенной Halo соло проходил только Reach (в тройку на легендари играли уже вчетвером), к сожалению эта серия игр мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) раз уж пошёл разговор про хорткорность, то Хало 3 детский сад по сравнению с 1 и 2Это вторая Хало, где я пытаюсь играть на харде. Первая была 4-ка и показалась она мне сильно легче. Изменено 5 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Это вторая Хало, где я пытаюсь играть на харде. Первая была 4-ка и показалась она мне сильно легче. Да сейчас все идет к оказуаливанию, у нового поколения геймеров к сожалению клешни вместо руки. Серия Halo до 4 части славилась своим чуть ли не самым умным искусственным интеллектом и поведением ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да сейчас все идет к оказуаливанию, у нового поколения геймеров к сожалению клешни вместо рукиАминь. Серия Halo до 4 части славилась своим чуть ли не самым умным искусственным интеллектом и поведением ботов.Так оно и есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Самый хардкорный FPS гейм который мне попадался, это Call of Duty: World at War на ветеране, правда это еще и был одновременно и мой первый FPS, но я не от одного человека слышал, что многие его на ветеране забросили, зато после него и заодно и годов задротства в код, я еще пока не сломал зубки ни перед одним шутером на самом высоком уровне сложности, из вселенной Halo соло проходил только Reach (в тройку на легендари играли уже вчетвером), к сожалению эта серия игр мне не нравится.в waw стандартные для колды читеры-боты, ток им еще раздражающий гранатный спам добавили, очень бесило по десять раз бегать взад-вперед, когда по 3 гранаты за раз прямо под ноги падало. А так настоящий хардкор в первой колде на харде, учитывая систему аптечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ворлд эт Вор это вообще тихий ужас. Я забил, не стал проходить, нервы дороже. Сложность должна быть сбалансированной, а не тот идиотизм что в WaWХало 4 в этом плане как раз хорош - на леджендари сложновато, но при этом чувствуешь себя суперсолдатом (как и должно быть). В Хало 1/2 Чиф был сопляком, обычные солдаты были куда живучее - херня какая-тоКстати в Хало ВСЁ ЕЩЁ чуть ли не самый умный ии у врагов, просто по сравнению с ричем в четвёрке они отупели, но всяко лучше чем в остальных играх Изменено 5 мая 2013 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 В свое время все таки прошел вавку на инсейне или что там в колде.Ох как сейчас помню помню взятие Берлина :raisins2:Еще KZ2 можно добавить. Во время финального файта я думал, что плойку обосу и выкину в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 х как сейчас помню помню взятие Берлина :raisins2:угу, там вообще гранатный дождь был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ворлд эт Вор это вообще тихий ужас. Я забил, не стал проходить, нервы дороже. Сложность должна быть сбалансированной, а не тот идиотизм что в WaWХало 4 в этом плане как раз хорош - на леджендари сложновато, но при этом чувствуешь себя суперсолдатом (как и должно быть). В Хало 1/2 Чиф был сопляком, обычные солдаты были куда живучее - херня какая-то Кстати в Хало ВСЁ ЕЩЁ чуть ли не самый умный ии у врагов, просто по сравнению с ричем в четвёрке они отупели, но всяко лучше чем в остальных играхЯ вот прохожу сейчас Ксенус первый на средней сложности, так приходится вообще в кустах ныкаться, иначе совсем туго приходится. Реально никакой балансировки, мочат так, что хочется игру забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас