Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 В свое время все таки прошел вавку на инсейне или что там в колде.Ох как сейчас помню помню взятие Берлина :raisins2: Еще KZ2 можно добавить. Во время финального файта я думал, что плойку обосу и выкину в окно. Рейхстаг огонь, мы воевали как могли \о Я еще помню там ачивка была за переход на 10 престиж в мультике, называлась как сейчас помню: Go Get Some Sun :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Рейхстаг огонь, мы воевали как могли \о Я еще помню там ачивка была за переход на 10 престиж в мультике, называлась как сейчас помню: Go Get Some Sun :zadrot:я ее выбил кстати случайно зайдя в читерское лобби, 0g она кстати Я вот прохожу сейчас Ксенус первый на средней сложности, так приходится вообще в кустах ныкаться, иначе совсем туго приходится. Реально никакой балансировки, мочат так, что хочется игру забросить.ксенус - треш, запомнился разве шо миссией по перевод бабушки через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я ее выбил кстати случайно зайдя в читерское лобби, 0g она кстати ксенус - треш, запомнился разве шо миссией по перевод бабушки через дорогуОсобенно бесит, когда миссии перегона машин, приходится бросать свою тачку, а потом возвращаться за ней, бог знает сколько. Да и вообще однообразность уже надоела, перегони, убей-убей перегони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 зашол в тему про биошок, почитал...полез код waw качать спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Jp_vKoxJgykНемного о сабже Изменено 6 мая 2013 пользователем DrUnne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 зашол в тему про биошок, почитал...полез код waw качать спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Как же возненавидел эту игру. Начал на харде, спокойно всё шло, без каких-либо проблем.Первым звоночком стала битва с леди Комсток, которых в итоге оказалось аж три, побесился, но все-таки прошел. Но защита генератора дирижабля это просто пздц....столько раз уже пробовал, и каждый раз все сначала, так и не могу пройти и уже нет желания....настроение испорчено, нервы и впечатление тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 лалка, юзай поссешен (сердечко), чтобы враги союзниками были и ретурн ту сендер. Ну и шок-жокей для ловушек. Птицей то пользуешься, надеюсь?Я как то сообщение написал, сразу же прошел) Всё делал так же как и до этого, с поссешенами и шок джокеями. Концовка http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/203556_169643419796580_561172039_q.jpgТеперь всю тему перечитываю и спец сайты на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 начал проходить на 1999 сложности без закупок патронов...и застрял на моменте когда мы находим мамашу в гробу и она в вселяется в Элли. до этого более-менее справлялся, но тут прям кромешный адок. я не успеваю ничего сделать, она воскрешает тучу противников и в конце концов получаю по щам) самый прикол сложности, это когда тебя воскрешают, то и у противников хилса восстанавливается. может конечно я недостаточно скиллован (никогда не играю в игры на хардкоре или харде), но тут меня что-то подмыло попробовать пройти, тк за прохождение на нормале меня убили всего два или три раза...может советы какие-нибудь будут?) уж очень быстро убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 если во время игры сменить сложность на легкую, а через некоторое время вернуть на высокую - это повлияет на ачивку в конце игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @Slice, трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ты не получишь тогда ачивку . Либо проходи не меняя сложность либо забей на достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @gr1bok, пред за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @UnreaL300, nopehttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43430.jpg?_r=1288679163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) если во время игры сменить сложность на легкую, а через некоторое время вернуть на высокую - это повлияет на ачивку в конце игры? Он об этом каждый раз предупреждает при смене сложности. Да и подумай сам. Ачивка, пройти игру на харде. Берешь и на харде проходишь. Есть коненчо в некоторых играх лазейки, но лучше по-честному. Потом будешь гордиться собой. @Arsenal, какая крутая у тебя подпись. Можно я воткну её себе в профиль лайва? Изменено 17 мая 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) об этом каждый раз предупреждает при смене сложности. Да и подумай сам. Ачивка, пройти игру на харде. Берешь и на харде проходишь. Есть коненчо в некоторых играх лазейки, но лучше по-честному. Потом будешь гордиться собой.@Arsenal, какая крутая у тебя подпись. Можно я воткну её себе в профиль лайва?Ну конечно можно :zadrot: Изменено 17 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Slice, трусда я уже затащил на скилле.а вот теперь этот мини-босс во второй раз и хз как ее убивать)оружие говно, патронов мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 да я уже затащил на скилле.а вот теперь этот мини-босс во второй раз и хз как ее убивать)оружие говно, патронов мало)Да, с потронами тоже косяк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Это вам не талибов из калаша на фростбайте2.0 валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Это вам не талибов из калаша на фростбайте2.0 валить ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 зашел в дом Комстоков, подскажите - еше далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezux 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу спросить вас насчёт игры. Мой друг из лайва, его геймертэг: VEZON RUSSIA говорит, что игра худшая за всю историю человечества. Он также отзывается о всей серии The Elder Scrools и Assassin's Creed. Разработчиков хочет убить. А все остальные в VK ну и некоторые друзья говорят, что игра супер! Кого слушать? Ответ обоснуйте. Всё. Графу, сюжет и т.д. Только без СПОЙЛЕРОВ. Почему я слушаю своего друга VEZON RUSSIA? Потому что мы оба обажаем Halo ну и остальные космо-игры и кибер-панк. Хоть мне 4-ка не понравилась. А тут вся игра тупо стим-панковая или под стиль XIX века? Ну просто я не люблю такие игры... Видел трейлер. Всякие дережабли, графика мыльная, оружие деревянное и движок ну короче бээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 плохо вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу спросить вас насчёт игры. Мой друг из лайва, его геймертэг: VEZON RUSSIA говорит, что игра худшая за всю историю человечества. Он также отзывается о всей серии The Elder Scrools и Assassin's Creed. Разработчиков хочет убить. А все остальные в VK ну и некоторые друзья говорят, что игра супер! Кого слушать? Ответ обоснуйте. Всё. Графу, сюжет и т.д. Только без СПОЙЛЕРОВ. Почему я слушаю своего друга VEZON RUSSIA? Потому что мы оба обажаем Halo ну и остальные космо-игры и кибер-панк. Хоть мне 4-ка не понравилась. А тут вся игра тупо стим-панковая или под стиль XIX века? Ну просто я не люблю такие игры... Видел трейлер. Всякие дережабли, графика мыльная, оружие деревянное и движок ну короче бээ.Толсто же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу спросить вас насчёт игры. Мой друг из лайва, его геймертэг: VEZON RUSSIA говорит, что игра худшая за всю историю человечества. Он также отзывается о всей серии The Elder Scrools и Assassin's Creed. Разработчиков хочет убить. А все остальные в VK ну и некоторые друзья говорят, что игра супер! Кого слушать? Ответ обоснуйте. Всё. Графу, сюжет и т.д. Только без СПОЙЛЕРОВ. Почему я слушаю своего друга VEZON RUSSIA? Потому что мы оба обажаем Halo ну и остальные космо-игры и кибер-панк. Хоть мне 4-ка не понравилась. А тут вся игра тупо стим-панковая или под стиль XIX века? Ну просто я не люблю такие игры... Видел трейлер. Всякие дережабли, графика мыльная, оружие деревянное и движок ну короче бээ.ты забыл сказать, что КОД/БФ тащщит, а все остальное говно и для быдла Это вам не талибов из калаша на фростбайте2.0 валитьхз, не играл и не собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас