Doublure 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Lionhead: Мы вдохновлялись Uncharted при создании Fable III http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_1_attach_53_main.jpg По заявлениям Lionhead, Fable III вдохновлен эксклюзивом для PS3. Решение Lionhead можно назвать мудрым, если принять во внимание тот факт, что их триквел серии собирается двигаться в сторону приключений и экшена. Но согласно Джошу Аткинсу (Josh Atkins), главному дизайнеру игры, FIII это такая игра, которая берёт по чуть-чуть от всего: "Игровая индустрия удивительна, и мы черпаем вдохновление из всех типов игр". "Demon’s Souls и Mass Effect 2 великолепные игры, и мы рамышляем над решениями, сделанными в этих играх, о причинах их принятия". Кроме RPG, сказал Аткинс, студия брала вдохновление из таких игр как Peggle и игры для iPhone We Rule. Интересное решение... Аткинс продолжил: "Uncharted была великолепной игрой, предствалявшей из себя грамотное смешение игры и кинематографа". "Peggle одна из самых доставляющих и фановых игр, тогда как We Rule была кладезью интересных идей на тему "как могут два игрока разделять экспириенс между двумя королевствами". Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulletin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 чёт я нечего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 анчартед 2- одна из немногих игр, что интересны Петькеон был реально впечатлён ею, поэтому ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не они одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 как там говорил один фанат? "все разработчики пытаются копировать анчартед"а он был прав почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Uncharted тупой фаст фуд ,да местами картинка и постановка доставляет ,но игра пустышка и на неё ровняться позорно. Если конечно ровняться только на красоту некоторых локаций или кат сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 как там говорил один фанат? "все разработчики пытаются копировать анчартед"а он был прав почти)Анчартед сам является копиркой, так что копировать копирку это чуть более чем полностью дебильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я наверное многого не понимаю, но я не фанат анчартеда. Да сделано красиво, но как то не затянуло, в отличии от серии фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 что-то попало в вентилятор, а не говно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) что-то попало в вентилятор, а не говно ли это?Тебе виднее, что у тебя там попало :) Изменено 13 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Свои идеи у Пети кончились решил скопировать других, малаца, и он не первый уже кто пытается распиарить игру говоря что будет все как в анчартеде!!! Изменено 13 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Свои идеи у Пети кончились решил скопировать других, малаца, и он не первый уже кто пытается распиарить игру говоря что будет все как в анчартеде!!!почувствуй разницу между вдохновением и копированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Первый анчартед вообще не доставил. Второй, говорят, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 петя молодец, ему нравятся хорошие игры Uncharted, Heavy Rain Mass Effect 2, Demon’s Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) почувствуй разницу между вдохновением и копированиемпоиграл увидел интересные фишки добавил к своей игре, вот и все вдохновление. Намешает в игру всего понемногу и получится неизвестно что, лучшеб все сделал как в крайзисе. некоторые разработчики вобоще стараются не играть в другие игры чтобы придумать что-то свое,чего еще небыло нигде, а тут же наоборот... А ведь первая часть была такая душевная ни на что не похожая, незнаю также хороша вторая часть как первая, но первая запомнилась очень сильно. Изменено 13 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 поиграл увидел интересные фишки добавил к своей игре, вот и все вдохновление. Намешает в игру всего понемногу и получится неизвестно что, лучшеб все сделал как в крайзисе. некоторые разработчики вобоще стараются не играть в другие игры чтобы придумать что-то свое,чего еще небыло нигде, а тут же наоборот... А ведь первая часть была такая душевная ни на что не похожая, незнаю также хороша вторая часть как первая, но первая запомнилась очень сильно.Вторая тоже классная. Поиграл бы, тем более если первая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вторая тоже классная. Поиграл бы, тем более если первая понравиласьВот как раз и думаю начать играть, все таки атмосфера сказки у Пети неповторима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 меня в фабле подкупало всегда завывание во время загрузок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 До сих пор помню как пинал курицу в первой части в самом начале :) интересно во второй тоже можно так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 До сих пор помню как пинал курицу в первой части в самом начале :) интересно во второй тоже можно так ?даже ачивка есть за пинки курям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну не знаю как там Uncharted, но это видео http://www.youtube.com/watch?v=k0VwONnRVGs...layer_embedded#!Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну биллибои доставайте свои камни :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 До сих пор помню как пинал курицу в первой части в самом начале :) интересно во второй тоже можно так ?Да можно. Даже квест есть - пнуть курицу в демона стража :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Чес слово ну не могу я понять чего суперского многие увидели в анче 2 ???Да там есть красивая графика, норм сюжет и интересные персонажи!!!!Для меня эта игра на равне с кейном и линчем вторым,масом 2, бед компани 2 и всё тоесть это очень хороший и запоминающийся проект но не более, некакой револиции не произвел, не чего нового не показал!Ну и конечно имхо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Чес слово ну не могу я понять чего суперского многие увидели в анче 2 ???Да там есть красивая графика, норм сюжет и интересные персонажи!!!!Для меня эта игра на равне с кейном и линчем вторым,масом 2, бед компани 2 и всё тоесть это очень хороший и запоминающийся проект но не более, некакой револиции не произвел, не чего нового не показал!Ну и конечно имхо(А кто о революции говорит ? Анча 2 просто игра года 2009. Для меня в графическом исполнении остается до сих пор лучшей. Игра где ВСЕ сделано грамотно, продумано и отточено. Начиная от геймплея и кончая роликами, которые кстати если смотреть по очереди после прохождения игры, получается этакий полуторачасовой фильмец :biggrin: Так что при чем здесь революция ? Революционных проектов не было уже очень и очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас