Перейти к публикации

Антициклон, мучивший Россию жарой, дал трещину

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vesti.ru/doc.html?id=385683&tid=81353 ура прохлада идет.

да причём тут ето блин это леееееето, лето кончаетса жара спадает скоро пойдут дожди штож вы такие тупорылые та

да причём тут ето блин это леееееето, лето кончаетса жара спадает скоро пойдут дожди штож вы такие тупорылые та

если +40 это уже ненормальное лето.

если +40 это уже ненормальное лето.

скажи это тем у кого такая постояная температура ты изучал географию? помниш вам говорили про экватор? россия проходит в центре через экватор... если ты помниш или вы изучали ты меня поймёш

:lol:

у москвичей ограниченное понятие о России, помню модер выдал мне РО за то что я "ап"-нул тему по своему часовому поясу, а у него видити ли еще сегодня, он не подумал даже посчитать разницу во времени хотя город в подписи у меня присутствовал

зы он из москвы :beee:

у москвичей ограниченное понятие о России, помню модер выдал мне РО за то что я "ап"-нул тему по своему часовому поясу, а у него видити ли еще сегодня, он не подумал даже посчитать разницу во времени хотя город в подписи у меня присутствовал

зы он из москвы :beee:

=)гады,да, подрастёж всем покажеш=)

=)гады,да, подрастёж всем покажеш=)

куда рости? к чему я все это начал, да к тому что у некоторых каждый год горят леса, что дышать не чем и температура под +40. но почему -то из этого событие не все российского масштаба не раздувают, а тут (москва) за 600 лет температура поднялась и дымом завоняло..так все трагедия пожелтейте нас, аж противно :bad:

Изменено пользователем hagis

куда рости? к чему я все это начал, да к тому что у некоторых каждый год горят леса, что дышать не чем и температура под +40. но почему -то из этого событие не все российского масштаба не раздувают, а тут (москва) за 600 лет температура поднялась и дымом завоняло..так все трагедия пожелтейте нас, аж противно :bad:

yes :declare:

bulletin,

помниш вам говорили про экватор? россия проходит в центре через экватор... если ты помниш или вы изучали ты меня поймёш

Дети, брысь из интернета.

Ты совсем дурак? Россия в центре экватора, бугога! Слив засчитан, готовься к школе, скоро каникулы закончатся.

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0813/18/2ae918b36eed9e994670aeee81157d18.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

bulletin,

Дети, брысь из интернета.

Ты совсем дурак? Россия в центре эквадора, бугога!

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0813/18/2ae918b36eed9e994670aeee81157d18.jpg

мда прочитай полутше мой пост, не просто глазами пробеги! а почитай! хоть это вы в школе изучаете... хотя чё я говорю до тебя всёравно не дайдёт, а это поймёш?(я не говорил что россия в центре эквадора!

Изменено пользователем bulletin

постояная

помниш

поймёш

подрастёж всем покажеш

полутше

дайдёт

И нехер перевирать мои слова

Ты совсем дурак? Россия в центре экватора, бугога!

Перед нами яркий пример настоящей школоты.

Изменено пользователем AlexHSH

скажи это тем у кого такая постояная температура ты изучал географию? помниш вам говорили про экватор? россия проходит в центре через экватор... если ты помниш или вы изучали ты меня поймёш

Россия не проходит через экватор мой тупорылый друг)

мда прочитай полуЧше мой пост, не просто глазами пробеги! а почитай! хоть это вы в школе изучаете... хотя чё я говорю до тебя всё равно (раздельно) не дойдёт, а это поймёшЬ я не говорил что Россия в центре Эквадора!
Изменено пользователем Dafler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...