Перейти к публикации

Мэтью Фокс - новая звезда фильма Mass Effect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смени часовой пояс :)

дело не в часовом поясе, а спешке форума на 10 минут по сравнению с нормальным временем!

что это за хрен ?? вполне возможно, эту фотку нарыли после выхода масс эффекта, и что человек изображённый на фотографии просто похож на компьютерного шепарда.

Ок, тогда кто это ?

да не знаю я кто это... впихнули ее сюда и пошла дискуссия... давно еще эту фоту показывали и говорили что он будет шепарда в фильме играть... но эт были только слухи...

вот Мэтью Фокс... для сравнения...

http://img18.imageshack.us/img18/2808/kinopoiskrumatthewfox10.jpg

Похож похож, хоть как он актёр он, я считаю, никакой (все 6 сезонов 2 выражения лица, а точнее одно - задумчивость), но выбор тем не менее удачный с точки зрения похожести.

шепард скопирован с модели мужских трусов. Это давно известно.

а фильму нужен бюджет милионов в 150 чтобы быть крутым...даже герсам столько не дали, сомневаюсь в выходе вообще

Не, судя по слухам там все по сурёзному так что ждем-с.

Шепарда рисовали с модели, а не с Мэтью Фокса, который вообще имеет слишком сопливый и староватый видок.

А за фильм, каК известно, взялся Ави Арад, так что фейла точно не будет.

Не, судя по слухам там все по сурёзному так что ждем-с.

герсам денег не дают, биошоку не дают

с чего масс эффекту бюджет достаточный выделят? не будет фильма ~100%

Изменено пользователем Portgas

Alter, в одном из интервью разработчики говорили что сам по себе образ шепарда - лидера, принимающего решения, делали именно с Джека Шепарда из сериала лост. Разработчики являются фанатами сериала, и в том числе отчасти поэтому назвали Шепарда Шепардом. Внешность сделана с модели, но некоторые черты лица похожи и на Фокса.

Portgas, в герсах сюжет для третьеклассника упитого газировкой, в биошоке чутка лучше, но тоже не очень. В масс эффекте с сеттингом можно кучу всего навертеть, при этом в герзах пила и мясо, в биошоке клюшкой черепа разбивают, а в мясе максимум - костюм мигает и противник валится замертво, отсюда и рейтинг. Хотя конечно глупые аргументы, но вдруг что-то подобное придет в голову и киношникам.

Portgas, в герсах сюжет для третьеклассника упитого газировкой
именно поэтому он был бы популярней масса и перспективней в сборах

герсам денег не дают, биошоку не дают

с чего масс эффекту бюджет достаточный выделят? не будет фильма ~100%

Да и к лучшему. Нефиг тайтл поганить, чего доброго сделают нечто вроде "Капитан Пауэр и солдаты будущего" :biggrin: Здесь надо фильм калибра Звездных Войн делать, а за такое вряд ли кто возьмется, а если и возьмется, то "Файрфлай" какой-нибудь на выходе получится или "Поле битвы - Земля"-))))

Да к тому же эта физиономия, будь она тысячу раз вылитым дефолтным Шепардом - это ДЕФОЛТНЫЙ перс. Я лично своего лепил и получилось, надо сказать, неплохо. И за многократное прохождение обеих частей так привык к нему, что другой физиономии в роли Шепарда видеть не хочется. Хотя, конечно, это наверняка можно исправить ХОРОШИМ фильмом -)

Изменено пользователем dhk

Неужели хоть в одной Экранизации будет хороший актёр на главных ролях) радует

бюджет большую роль играет, если 150 лимонов дадут, то шансов на успех достаточно, а если студия выделет 40-50 и будет рассказывать типа охеренный арт-хауз сделаем, то гайку на фильме сразу можно закручивать.

По началу в герое ME виделся лостовский Шепард. Но концу сериала он меня уже жутко раздражать начал, превратившись в:

http://i.imgur.com/Db1Rn.jpg

к слову Кейт меня бесит еще больше (:

Изменено пользователем gr1bok

Актер хороший, но все его знают как джек или док. Лучше бы был новый актер, мало известный в этом фильме.

М.Фокс отличный актер, для Масс Эффект лучше не придумать. Он отлично сыграет лидера. Изменено пользователем Desona

Да и к лучшему. Нефиг тайтл поганить, чего доброго сделают нечто вроде "Капитан Пауэр и солдаты будущего" :biggrin: Здесь надо фильм калибра Звездных Войн делать, а за такое вряд ли кто возьмется, а если и возьмется, то "Файрфлай" какой-нибудь на выходе получится или "Поле битвы - Земля"-))))

Если кто нить сможет слабать из Масс эффекта что-то хотя бы на треть столь же крутое как Фаэрфлай-сниму шляпу и проголосую рублем. только я уверен что такого шедевра не выйдет.

ЗЫ: оказываетца и в фильмах "на графон" наяриваюд...не знал :))))

Изменено пользователем Vitriol

Здесь надо фильм калибра Звездных Войн делать, а за такое вряд ли кто возьмется, а если и возьмется, то "Файрфлай" какой-нибудь на выходе получится или "Поле битвы - Земля"-))))

Ололо, моли Бога чтобы киношники смогли снять хоть что-нибудь близкое к уровню Светлячка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...