Перейти к публикации

не читает новые диски(игры)

slink1989
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело такое!!!консоль 2007 года,прошита,привод Хитачи,старые диски читает на ура(фифа10,гта4,власт.колец_конквест!!купил новые игры UFC2010 и red dead redemption так их консоль не видит,хотя иногда бывает что начинает читать UFC(но редко)и не на долго,потом выскакивает сообщение Невозможно рочитать диск....Протрите его тряпочкой и перегрузите консоль((((иногда воспринимает эти диски как DVD-видео((скажите что с ней???и какие пути решения плиз!!!!!!спасибо!!!!

дело такое!!!консоль 2007 года,прошита,привод Хитачи,старые диски читает на ура(фифа10,гта4,власт.колец_конквест!!купил новые игры UFC2010 и red dead redemption так их консоль не видит,хотя иногда бывает что начинает читать UFC(но редко)и не на долго,потом выскакивает сообщение Невозможно рочитать диск....Протрите его тряпочкой и перегрузите консоль((((иногда воспринимает эти диски как DVD-видео((скажите что с ней???и какие пути решения плиз!!!!!!спасибо!!!!

Какая прошивка стоит?

Ладно, тогда как вариант прошей свой бокс LT 1.1

P.S. ты сам ответил на свой вопрос! Как консоль с прошивкой 2007 года или раннее может читать игры 2010 года? Не подумал?

Изменено пользователем 12bb

Эммм, он писал, что уфц запускается, да и остальное пишет протрите диск. При старой прошивке такое разве бывает?

Ещё как бывает! и + он писал, что иногда воспринимает эти диски как DVD-видео, а это-главный признак. :rtfm:

Ещё можешь юзать wave patcher, но для этого всё-равно нужно знать, какая у тебя прошивка!

Изменено пользователем 12bb

еще вчера ходил к одному другу он записал мне диск-активатор какой-то,так его консоль не видит совсем(((недавно было что консоль начала читать UFC я сразу начал устанавливать ее на хард,дошло до 64% и все....пишет не удается прочитать диск,протрите его...

еще вчера ходил к одному другу он записал мне диск-активатор какой-то,так его консоль не видит совсем(((недавно было что консоль начала читать UFC я сразу начал устанавливать ее на хард,дошло до 64% и все....пишет не удается прочитать диск,протрите его...

Я те говорю, ПЕРЕПРОШЕЙ КОНСОЛЬ!

Какой нафиг LT ты че слушаешь этих балоболов.У Хиатчи нету LT так что проверяй лазер и проша скорее всего у тебя 1.51 она читает все игры по 6 волну включительно

Какой нафиг LT ты че слушаешь этих балоболов.У Хиатчи нету LT так что проверяй лазер и проша скорее всего у тебя 1.51 она читает все игры по 6 волну включительно

1.51 еле еле 3 волну читает, какую нафиг шестую?

Если нуб, так не суйся!

может тогда сразу привод поменять???если прошивка старая то почему с диском-активатором не работает(((

запутали меня!!!кого слушать не знай(()))я так понял сначала прошить привод,если проблема сохраниться то значит проблема в приводе?????????

Вообще глупо было создавать тему так, как проблема полностью очевидна! Изменено пользователем 12bb

может тебе и очевидно!!!!а мне нет,вот и создал!!!лучше бы дал совет однозначный че надо сделать с консолью!!!!и заодно спасибо!!!!

может тебе и очевидно!!!!а мне нет,вот и создал!!!лучше бы дал совет однозначный че надо сделать с консолью!!!!и заодно спасибо!!!!

А я будто тебе не давал!!!!???

1.51 еле еле 3 волну читает, какую нафиг шестую?

Если нуб, так не суйся!

Ты с кем споришь у мя Хитач 1.51 любой образ проверь через abgx и увидишь что там [Hitachi Only]

12bb ты сам нуб :declare: 1.51 (хитачи читает все волны включительно), если не веришь можешь спросить в разделе взлома,

у него скорее всего xtrime 5.3 a-d. прошивка на свежую не поможет хитачи довольно капризный привод на пиратскую штамповку.

совет -скопируй диск на свою болванку (прим. mirex)

-замени привод (рекомендую lite-on v7-9), естественно новый

Изменено пользователем hagis

значит можно уложиться в 2тыс!!!????????????купить привод и отдать мастеру чтоб установил и прошил его!!!!?????????

значит можно уложиться в 2тыс!!!????????????купить привод и отдать мастеру чтоб установил и прошил его!!!!?????????

Легко... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...