GameOverDV 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не увидим мы эту игру, а жалко... :biggrin:Как же бесят такие параноики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ...думаю все помнят релиз первой части)Лучше вспомнить релиз Чистого Неба... А так ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Меня атмосфера сталкера дико угнетает. Особенно когда куча психоделических фильтров на экране...Голова после него квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 в жопу это гавно!!! В ЭТО ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 в жопу это гавно!!!Мсье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Консольная версия у них криворукая получится-полюбак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Мои внуки на старости лет поиграют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ОТлично! После Метро 2033 (который мне очень сильно понравился во всех отношениях) жду Сталкер 2 ... Молодцы ребята что сказать! и -1 экс писи ) что не может не радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну если они сделают онлайновый проект, как просили фанаты последние 4 года, то думаю игра будет отменной) Хотя доить Сталкера долго у них врятли получиться, ибо тут не такой широкий простор для действий, а штамповать игры где бегаеш по одному и томуже чернобылю скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну если они сделают онлайновый проект, как просили фанаты последние 4 года, то думаю игра будет отменной) Хотя доить Сталкера долго у них врятли получиться, ибо тут не такой широкий простор для действий, а штамповать игры где бегаеш по одному и томуже чернобылю скучновато.ну можно лего сталкер замутить или сталкер варс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну если они сделают онлайновый проект, как просили фанаты последние 4 года, то думаю игра будет отменной) Хотя доить Сталкера долго у них врятли получиться, ибо тут не такой широкий простор для действий, а штамповать игры где бегаеш по одному и томуже чернобылю скучновато.Атомных станций в мире много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Атомных станций в мире много...Тогда теряется вся романтика проекта :declare: Игра вообще "упадёт" если нам вместо родной ЧАЭС предложат чтото другое) ну можно лего сталкер замутить или сталкер варсБедные детишки, как представлю тамошних монстров в стиле ЛЕГО)) А Сталкер Варс ет они могут запросто) Будут войны группировок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Там наверное, можно будет грабить КОРОВАНЫ!А вообще мне кажется, что могут сделать его и не про ЧАЭС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 потсоны мне кажится што графон тут будит мощнее чем в crusis 2 даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Мечты и в правду сбываются (с) Спанч БобОтличненько, как раз этого и ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 S.T.A.L.K.E.R. 2Возможно на GamesCom 2010 нас ожидает трейлер проекта ?ХОТЕТЬ!!111 :wub: :wub: :wub: 2012Перенесут :prankster2: потсоны мне кажится што графон тут будит мощнее чем в crusis 2 дажеВрятли. Из GSC "графоделы" и дизайнеры ушли еще в далеком 2005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 GSC замахнулись на кусок консольного рынка. Желаю им удачи, ибо на пк имхо прибыли ноль из-за пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Сталкер очень продался хорошо, так что за пиратов не волнуйтесь))я сам сначала скачал, а потом купил спустя полгода все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Keeper, точно также было, скачал - посмотрел - купил лицухи всех трёх частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если геймплей подкрутят, то будет норм игра. А пока Сталкер -- вещь с неплохой атмосферой и геймдизайном, но отвратительнейшим геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если геймплей подкрутят, то будет норм игра. А пока Сталкер -- вещь с неплохой атмосферой и геймдизайном, но отвратительнейшим геймплеем. Да неплохой геймплей на самом то деле. Аналогов то нет у игры.Фар Край 2 отдыхает. С патчами и модами игра просто конфетка. Стрельба мне нравится также стала после того как поиграл немного. Нравится не меньше чем в коде.Так что с геймплеем все в порядке. Миссии убей-принеси мне даже нравятся. Я готов вырезать хоть всех жителей зоны :biggrin: А последние 2 части так пока и не сыграл, там говорят миссии поразнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну хз, мне стрельба и в Метро щас не шибко нравится, но спасает то, что играю на паде. А с мышкой у меня очень тяжелые отношения. В Сталкер, наверное, надо долго учиться играть, но у меня нет ни желания, ни терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ХОТЕТЬ!!111 :wub: :wub: :wub: Перенесут :prankster2: Врятли. Из GSC "графоделы" и дизайнеры ушли еще в далеком 2005 ;)Олесь Шишковцов никуда не уходил, а он у них был главным по графике. Денег они заработали прилично и могут позволить себе новых спецов привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну хз, мне стрельба и в Метро щас не шибко нравится, но спасает то, что играю на паде. А с мышкой у меня очень тяжелые отношения. В Сталкер, наверное, надо долго учиться играть, но у меня нет ни желания, ни терпения. В Сталкере не оч простая стрельба. Действительно надо привыкать.Вообще Сталкер мультиплеер мне чем-то даже кс 1.6 наопминает, отсюда и стрельба не для каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Скорей бы сделали, а то игра классная. Играл на пк у друга очень понравилось.Ждууууууууу... http://lines.akusherstvo.ru/lineika/608197.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас