0awake0 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ммм...наверно нет))pure поразнообразней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Игра уже у меня близка к концу, но я застрял. Не могу пройти серию гонок где очки надо набирать. Как их набирать??? Кроме как иногда за приземления их дают и еще когда через огненные ворота или кольца проезжаешь не понял как еще их зарабатывать? Скажите пжлст: за что дают эти самые очки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ты уже ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ты уже ответил на свой вопрос Ага, вот только не хватает этих очков! Уже даже изучил маршруты все, чтобы кольца собрать, но не получается. Ты сам далеко прошел? Поначалу я тоже их без какой-либо сложности проходил, а вот ближе к концу это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 прошёл,очки еле хватило,я незнаю как ещё надыбал,просто тупо гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Уже тоже прошел. Может мне показалось, но кажется что очки при приземлении дают, если ты аккуратно параллелльно земле на 2 колеса приземляешься (это про мотоцикл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 мда по началу игра конечно драйвовая кажется, но патом уже надоедает. да и апгрейдов ваще мизер в игре разных =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Отличная гонка. Твердые 8 из 10. Безбашенная, с отличной аркадной физикой, красивыми трассами и своими фишечками. Разочаровывают некоторые недостатки в картинке и однообразие. Жду сиквел, где это будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подскажите, а на русском образе будет работать дополнение которое в лайве продается с трассами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ГОВНО дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 дважды. Трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Саундтрек тут просто бида... Слипкноты разные играют, лучше музыку либо выключить, либо на флешку закинуть саундтрек из пюре и представить что играешь в пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 хех) игре конечно до Pure не дотянуть, но тут тоже драйв нормальный) поиграл правда только в демку, но тема вобще безбашенная. игру записывать не буду, такую надо было в xbla выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас