Перейти к публикации

Nail'd

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра уже у меня близка к концу, но я застрял. Не могу пройти серию гонок где очки надо набирать. Как их набирать??? Кроме как иногда за приземления их дают и еще когда через огненные ворота или кольца проезжаешь не понял как еще их зарабатывать?

Скажите пжлст: за что дают эти самые очки??????

ты уже ответил на свой вопрос

Ага, вот только не хватает этих очков! Уже даже изучил маршруты все, чтобы кольца собрать, но не получается. Ты сам далеко прошел? Поначалу я тоже их без какой-либо сложности проходил, а вот ближе к концу это жесть.

Уже тоже прошел. Может мне показалось, но кажется что очки при приземлении дают, если ты аккуратно параллелльно земле на 2 колеса приземляешься (это про мотоцикл)

мда по началу игра конечно драйвовая кажется, но патом уже надоедает. да и апгрейдов ваще мизер в игре разных =(

Отличная гонка. Твердые 8 из 10. Безбашенная, с отличной аркадной физикой, красивыми трассами и своими фишечками.

Разочаровывают некоторые недостатки в картинке и однообразие. Жду сиквел, где это будет исправлено.

Подскажите, а на русском образе будет работать дополнение которое в лайве продается с трассами?

• 1 месяц спустя...
Саундтрек тут просто бида... Слипкноты разные играют, лучше музыку либо выключить, либо на флешку закинуть саундтрек из пюре и представить что играешь в пюре.

• 3 месяца спустя...
хех) игре конечно до Pure не дотянуть, но тут тоже драйв нормальный) поиграл правда только в демку, но тема вобще безбашенная. игру записывать не буду, такую надо было в xbla выкладывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...