Перейти к публикации

Уоррен Спектор хочет сделать игру по "Утиным историям"

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уоррен Спектор хочет сделать игру по "Утиным историям"

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_sdd.png

От Deus Ex к Микки Маусу... А потом к Утиным Историям?

На вопрос Industry Gamer проложит ли Epic Mickey дорогу для других тайтлов Disney создатель Deus Ex отвечает: "Не было и дня, когда бы я не говорил: "Дайте мне уток. Уток дайте!"

"Давай, дядя Скрудж! Дональд! Хьюи, Дьюи и Луи! Подтягивайтесь! Дайте мне сделать игру! Так что да, я бы хотел сделать игру про уток. Вы знаете, дядя Скрудж самый крутой персонаж. Он был Индианой Джонсом уже тогда, когда Спилберг ещё под стол пешком ходил! В смысле, ну он же крутой персонаж."

Источник: gamemag.ru

На денди помню , офигенская игра была .

Правда дональд круче :3

Я бы с удовольствием поиграл, думаю будет неплохой RPG с элементами квеста, может даже шутера ))

Duck Tales 2 на Dendy была мега шедевром: графика, музыка, куча тайных локаций, спрятаных сундуков.

До сих пор через эмулятор на смартфоне поигрываю в этот раритет. За 15 лет, как я ее знаю, так и не надоела.

Если сделают нечто подобное, то с удовольствием куплю. Но только не в псевдо 3D, как когда-то на сеге надругались над великим Соником (Sonic 3D Blast).

А дальше можно и Черного Плаща, Чип и Дейл, Кул Спот и т.д., и т.п. Вот это были времена.. Эх, где мои 10 лет?..

Duck Tales 2 на Dendy была мега шедевром: графика, музыка, куча тайных локаций, спрятаных сундуков.

До сих пор через эмулятор на смартфоне поигрываю в этот раритет. За 15 лет, как я ее знаю, так и не надоела.

Если сделают нечто подобное, то с удовольствием куплю. Но только не в псевдо 3D, как когда-то на сеге надругались над великим Соником (Sonic 3D Blast).

А дальше можно и Черного Плаща, Чип и Дейл, Кул Спот и т.д., и т.п. Вот это были времена.. Эх, где мои 10 лет?..

аааййй.. ностальгия ^^,

ВАХ ВАХ ВАХ!! Я помню с младшим своим братом в детсве обожали просто эту игру на денди. В то время она была культовой, если кто не помнит))

Да... было бы здорово поиграть в Duck Tales, помню две части были на nes, переигрывал неоднократно)

на денди играл супер гама была

http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpg

http://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg

класс! я бы просто в ремейк поиграл. недавно в псн купил ХД ремейк червяка джимма - супер. реально. ностальгия.

по-моему кого-то неслабо штырит :biggrin:

а вообще Darkwing Duck самый крутой из всех))

Кулл Спот идет в голливуд....вот это даааа...это мега игра!!! Давно пора воскрешать самое лучшее!!

Я в жопу пьяный, но я за !!! :-)

Всегда любил этот мульт, еще с первых показов на тв вместе с Чип и Деил в году 92-93 на тв.

Всех лублю :wub:

Блин круто! Помню всю Денди сломал пока играл в эту игру:

http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_12_2009/post-347692-1261397470.png

Хых..жаль что упустил на денди такую игру х)

Зато на сеге в дональда дака играл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...