Vortex 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) чего делать с большим гладиатором? уже полчаса в него патроны выпускаю >.< все, убил. Изменено 30 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 кто-нить прошел ребенка ?:) видимо в конце игры... не врублюсь пока как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Телекинез, потом Шарик от дяди с диглами, Фаербол от пироманта и под конец кровавый капкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Застрял у ворот,где команда в траншее сидит,а я должен какие бочки с горючем чтоли взорвать,не пойму че делать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Там где с крыши палят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Застрял у ворот,где команда в траншее сидит,а я должен какие бочки с горючем чтоли взорвать,не пойму че делать :wacko:134724[/snapback] Телекинез используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 что делать на уровне после тамплиеров?играешь за снайпершу а один из твоей команды заперт за решоткой.надо что то сделать.не пойму что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Надо им(Jonesом) и играть! Надо вселится в урода, который закован на стене выше напротив тебя , потом напротив есть еще один, надо в него залесть и потом посмотреть на кнопку и нажать А Изменено 3 ноября 2007 пользователем RobeZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) это вроде в храме Шумеров, нужно взять его под контроль и юзать астральную способность на типах(переселяться в них), подвешанных на стенах и с помощью их нажать на конпку над твоей камерой Изменено 3 ноября 2007 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 блин,как же я не додумал!спасибо за помощь.завтра буду проходить! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Немогу замочить бабу в фурашке, мочу ее мочу, а она не дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 выбери church и пусти кровавые путы правым шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Я вот убил гладиатора,затем комната с обрывом,я перестрелял всех уродов с щитами и на девке с катаной перепрыгнул на другую сторону,нашел там кнопку на которую можно встать и она нажимается еще там есть рычак,который не нажимается,подскажите че делать,стопор прям..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 нужно их послать кнопками налево и направо на другие кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 нужно их послать кнопками налево и направо на другие кнопки136411[/snapback]Тоесть я перелажу на ту сторону на девке с катаной,встаю на эту кнопку,а затем какими кнопками именно их посылать,крестиком чтоль или как,переселиться не получается в других членов команды,когда я на той стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Переселяться ненадо! Когда стоишь на кнопке, смотри через обрыв, там есть два домика(или как, я не знаю как назвать!) Команду альфа направляешь на один, а омега на другой! Там должен будет мост открыться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Застрял в месте с четырмя кострами и двумя бочками. Я так понел, что там надо использовать телегинез, а куда понять немогу.З.Ы. Перед этим нужно было взорвать проход с двумя огненными пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Там еще наверху два мужика бабу терзают, походу ту которая в фуражке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Выбери church и подойди к лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Застрял на месте почти сразу после того как толсятка убил.В общем у меня 2 играока Джонс и Кол,в середины комнаты хрень какая то крутится и стреляет огнем,а чуть выше уроды висят в которых можно всялятся,вселяюсь появляется нажать на А,нажимаю но что происходит не пойму,че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 У меня такой вопрос.. дошел до пролома в полу. Внизу лава и огонь. Перелезаю через какие-то тюки, падаю в яму и мой перс гибнет. Как это место пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 У меня такой вопрос.. дошел до пролома в полу. Внизу лава и огонь. Перелезаю через какие-то тюки, падаю в яму и мой перс гибнет. Как это место пройти?137807[/snapback]Выбери мужика с трехстволкой,прыгни туда и влючи спец способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Застрял на месте почти сразу после того как толсятка убил.В общем у меня 2 играока Джонс и Кол,в середины комнаты хрень какая то крутится и стреляет огнем,а чуть выше уроды висят в которых можно всялятся,вселяюсь появляется нажать на А,нажимаю но что происходит не пойму,че делать то?137176[/snapback]Скорее всего это то место где Блэк и Джонс (там она его ещё вытащить из-за решётки должна). Если мы про одно и то же говорим, то решение такое: когда тварь, которая всем этим управляет будет кататься в колбе и выпускать толпы уродов (которые на тебя прут), тебе нужно Джонсом вселяться в подвешенных и нажимать предложенную кнопку. Когда колба с главной тварью будет ненадолго открываться, мочи её(его) из гранатомёта Блэк и всё :) Изменено 6 ноября 2007 пользователем Rayan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 подскажите как пройти уровень по названием Blood, там тебя два урода мухами атакуют, еще толстяки вверху висят??убил толстяков а все равно не помогаеит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 подскажите как пройти уровень по названием Blood, там тебя два урода мухами атакуют, еще толстяки вверху висят??убил толстяков а все равно не помогаеит..138044[/snapback] Значит не всех убил. Когда это сделаешь, Росс скажет тебе об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас