Vortex 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) в дырку на спине стреляйте. точнее в рану :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Нет, надо Джонсом переселиться в придурка на стене и нажать из него на кнопку, которая на коконе этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibbler 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ОК,попробую,но чёт мне сдаёцца что там не так проходить надо,ибо Джонсоном не раз пытался вселиться во что-нить-ноль реакции.Интерфейс спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibbler 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Прошёл этот момент,оказывается всё просто:вокруг демона,что снизу,расположены 4ре шестерни,их надо раздолбать,тогда чёрт сверху влезет их чинить,ему надо в спину ипошить.Так несколько раз,пока он копыта не двинет.А потом и демона снизу можно завалить дедовским методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Застрял на Римском уровне , где круглая площадка и в центре гладиатор в броне и сверху толстяк по кругу ездит! Что нужно сделать, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Застрял на Римском уровне , где круглая площадка и в центре гладиатор в броне и сверху толстяк по кругу ездит! Что нужно сделать, подскажите?168296[/snapback] Стреляй по толстяку пока он не умрет, а потом оттолкни его в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Hurricane спасибо. А то я вчера полчаса долбил по гладиатору в центре. Сегодня за минуту прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Привет всем. Что то не нашел тему про джерико тут..Как пройти долбанных зомбей с огнеметами??? Переселяюсь в чувака, у которого есть скилл огнезащиты, он не горит, все кул. Но если огнезащита у него активирована, то он атаковать не может!!.. И вот он ходит, не горит, ничего не делает, а в это время всю команду поджаривают как... вобщем даже страшно сказать, как что:)хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamePoint 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Подскажите кто прошел игру, как ребенка одолеть? это после того как убивают 2 членов моей команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 GamePoint надо атаковать его темиже приёмами,какими он атакует тебя,всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamePoint 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 хм..ну он весит на водой и то бъет молниями то притягивает меня ксебе и кидает об стенку..какие тут приемы применять?..сори если не соображу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 там сначала юзаешь Блек (телекинез), потм Роулингза (хилялка на расстоянии), потом Дельгадо (дракон огненный). собсно фсе =)145610[/snapback] на 2 странички отмотать нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Help! Может я тупой, ну чего-то немогу завалить священника-педофила в защитном шаре на уровне тамплиеров, шандарахает так скотина, что всем кирдык сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Help! Может я тупой, ну чего-то немогу завалить священника-педофила в защитном шаре на уровне тамплиеров, шандарахает так скотина, что всем кирдык сразу217638[/snapback]Там надо забежать за трон и когда он приблизится к тебе, что бы взорваться, постарайся спрятаться от него за препятствием. После взрыва он становится уязвимым на 10-15 секунд, только души погубленых детей-крестоносцев кусаются. Ну и надо бегать и оживлять соратников, а то случайно можно погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Portgas, как убить этого ребёнка ? я чёт не пойму никак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Portgas, как убить этого ребёнка ? я чёт не пойму никак (((228356[/snapback] Поиск решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 извините за туповатый вопрос которыйвобщем-то не в тему но за эту игру мне стоит браться ? длинная ли она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 извините за туповатый вопрос которыйвобщем-то не в тему но за эту игру мне стоит браться ? длинная ли она ?242001[/snapback]с десяток часов наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Все сообщения с флудом будут стираться. Это тема по существу. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Вопрос если с читами играть ачивменты будут даватсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 по идеи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chessmaker 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 попалась мне на днях эта игра на глаза,и я принял бой. вот только застрял в "Реках крови" в том месте где тоннель завален камнями. все солюшены рекомендуют использовать телекинез Black,чтобы расчистить дорогу,и хотя я им ранее уже успешно пользовался,здесь трюк не проходит. камни как лежали так и лежат - куда я только не телекинезил. где копать,подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ух, какая отличная игра получилась! Зря, я её не застал тогда, когда она только вышла. Сейчас начал миссию про 2-ю Мировую Войну, но никак не могу уничтожить стреляющие бункеры - подбегаю снайпершой, кидаю гранату в них, но они всё равно целые и невредимые! Слышал, что в игре есть коды, которые не блочат ачивки, но добавляют бесконечное вооружение. Что это за коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ух, какая отличная игра получилась! Зря, я её не застал тогда, когда она только вышла. Сейчас начал миссию про 2-ю Мировую Войну, но никак не могу уничтожить стреляющие бункеры - подбегаю снайпершой, кидаю гранату в них, но они всё равно целые и невредимые! Слышал, что в игре есть коды, которые не блочат ачивки, но добавляют бесконечное вооружение. Что это за коды? вроде Симона их взрывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас