JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну в общем, после пары дней игры, когда достаю диск, на нем какие-то странные пыльные разводы... В комнате не настолько пыльно вроде, очиститель стоит :)Что это за явление такое еще? :) Игры всегда первым делом устанавливаю, ибо шум, износ и долгие загрузки :) Может поэтому диски так пыляться? но это же лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну в общем, после пары дней игры, когда достаю диск, на нем какие-то странные пыльные разводы... В комнате не настолько пыльно вроде, очиститель стоит :)Что это за явление такое еще? :) Игры всегда первым делом устанавливаю, ибо шум, износ и долгие загрузки :) Может поэтому диски так пыляться? но это же лол :)Причина именно в этом, думаю продолжать тему не стоит ибо бокс не умеет рисовать пылью (вообще ничто не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 эх я уже обрадовался что у кого проблема как у меня кольца рисуетБудто лазер прожигает по старшному) бокс на дисках что потом не запускается вообще болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну вообще есть и такой рисунок, правда на одном диске, и наверное, это уже было :)На первой соньке так было когда-то часто, и это не как будто, а лазер действительно жжот и деформирует алюминий на диске. Но тут чаще некачественные диски, чем неисправный привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12bb 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну вообще есть и такой рисунок, правда на одном диске, и наверное, это уже было :)На первой соньке так было когда-то часто, и это не как будто, а лазер действительно жжот и деформирует алюминий на диске. Но тут чаще некачественные диски, чем неисправный привод...Выход один - никогда не трогай Xbox 360 если вставлен диск, а если ты это уже делал, то проблема могла остаться из-за повреждения диском привода.Если нет, то диски некачественные, я вот пользуюсь щас Acme и не разу такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас