Перейти к публикации

Бокс рисует на дисках :)

JcJet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в общем, после пары дней игры, когда достаю диск, на нем какие-то странные пыльные разводы... В комнате не настолько пыльно вроде, очиститель стоит :)

Что это за явление такое еще? :)

Игры всегда первым делом устанавливаю, ибо шум, износ и долгие загрузки :) Может поэтому диски так пыляться? но это же лол :)

Ну в общем, после пары дней игры, когда достаю диск, на нем какие-то странные пыльные разводы... В комнате не настолько пыльно вроде, очиститель стоит :)

Что это за явление такое еще? :)

Игры всегда первым делом устанавливаю, ибо шум, износ и долгие загрузки :) Может поэтому диски так пыляться? но это же лол :)

Причина именно в этом, думаю продолжать тему не стоит ибо бокс не умеет рисовать пылью (вообще ничто не умеет)

эх я уже обрадовался что у кого проблема как у меня кольца рисуетБудто лазер прожигает по старшному) бокс на дисках что потом не запускается вообще болвань

Ну вообще есть и такой рисунок, правда на одном диске, и наверное, это уже было :)

На первой соньке так было когда-то часто, и это не как будто, а лазер действительно жжот и деформирует алюминий на диске. Но тут чаще некачественные диски, чем неисправный привод...

Ну вообще есть и такой рисунок, правда на одном диске, и наверное, это уже было :)

На первой соньке так было когда-то часто, и это не как будто, а лазер действительно жжот и деформирует алюминий на диске. Но тут чаще некачественные диски, чем неисправный привод...

Выход один - никогда не трогай Xbox 360 если вставлен диск, а если ты это уже делал, то проблема могла остаться из-за повреждения диском привода.

Если нет, то диски некачественные, я вот пользуюсь щас Acme и не разу такого небыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...