AlexxxUS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Приставка появилась в семье посли Дэнди первый раз. Дети не хотя с этим париться. Соответственно сушить голову мне. Был зарегистрирован аккаунт в Австралии и автомато получил статус GOLD. Но как выяснилось, что Австралия, это не Европа всё-таки, как было написано на одном из сайтов рунета. И я удалил аккаунт. Теперь создал в Англии. Но он почему-то серебрянный теперь. Прикупил 5000 поинтов. Как мне теперь перейти безболезненно на GOLD статус??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 купить карту голда 1,3 или 12 месяцев и активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Понятно.Спасибо.Почему у меня не GOLD статус при повторной регистрации? Потому что это Англия???И если я попробую создать еще один аккаунт, то у меня поинты на него есть возможность перекинуть? Изменено 15 августа 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Поинты перекинуть нельзя. Голд даётся первым 3м аккаунтам зарегистрированным с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Всё понятно. Уже было 3. Из-за попыток настроить wifi. У нас Slim версия. Вот .... Нет слов. И нигде об этом не написано. P.S. тему можно закрывать или в шапку добавить. Например про первые 3 акаунта :( Изменено 15 августа 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 про 3 аккаунты знают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIMPODAVILOV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а я гдето читал что 5!!! но на деле оказалось три!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас