Перейти к публикации

Проблема при активации предоплаченной карты

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на карту на голд. Ввожу его, (естесственно в самой иксбоксе) пишет там там...голд на столько то месяцев...и тут нажимаю погасить код, вылазиет ошибка иксбокс лайва. Код состояния 8016a04b. Просят попытатся снова. Пробовал до посинения, нифига. В чем может быть дело? Изменено пользователем GremlinPRO

наверна регион не тот

Предоплаченные карты Xbox Live Gold и Xbox Live Marketplace

Xbox.com — международное сообщество любителей игр Xbox 360, где вы можете играть в режиме онлайн, скачивать новые игры и демо-ролики, смотреть фильмы и общаться в видео-чате с другими игроками. Для доступа ко всем службам сайта вам нужна карта игрока. На этой странице продаются предоплаченные карты для регистрации или продления аккаунта Xbox Live Gold, действительные для всех регионов: Европы, США и Австралии.

Кстати сервис по продаже на яндексе, покупаю там всегда, никогда с подобным не сталкивался.

через сайт xbox.com попробуй.

Пробовал. Тоже просят попытатся позднее

Пишет: "An error has occurred during the transaction. Please try again later."

Изменено пользователем GremlinPRO

Странно... У меня через бокс тоже не хотел активировать голд, с сайта норм все прошло..

Все норм сегодня активировалось , на три месяца продлил через консоль

Все норм сегодня активировалось , на три месяца продлил через консоль

Во сколько погасил примерно?

GremlinPRO, а голд не на 1 месяц случаем? А то что-то на плати.ру исчезли все 1месяцные голды... Что странно... М/б MS от них отказалась?

На прошлой неделе взял бокс под лицку, до это был (есть) баненый бокс. Пытался новый профиль в Лайве зарегать,думалхалявный мсяц голда дадут,хрен там, какие-то ошибки, решил свой старый востановить, востановил:) Правдо чет долго востанавливался. Может в Лайве какие ремонтные работы идут?

На прошлой неделе взял бокс под лицку, до это был (есть) баненый бокс. Пытался новый профиль в Лайве зарегать,думалхалявный мсяц голда дадут,хрен там, какие-то ошибки, решил свой старый востановить, востановил:) Правдо чет долго востанавливался. Может в Лайве какие ремонтные работы идут?

регион консоли смени когда акк регаешь :wacko2:

На яндексе голд на месяц до сих пор есть, стоит 319 рублей.

а на яндексе где там продают?

Купил на карту на голд. Ввожу его, (естесственно в самой иксбоксе) пишет там там...голд на столько то месяцев...и тут нажимаю погасить код, вылазиет ошибка иксбокс лайва. Код состояния 8016a04b. Просят попытатся снова. Пробовал до посинения, нифига. В чем может быть дело?

Стор просто "занят" был, слишком много запросов. Попробуй чуть позже, мне иногда такое пишет когда хочу игру скачать, пару раз пробую и норм все.

GremlinPRO, а голд не на 1 месяц случаем? А то что-то на плати.ру исчезли все 1месяцные голды... Что странно... М/б MS от них отказалась?

Код рабочий, показывает через сам иксбокс голд на месяц, нажимаю погасить, болт. Не может получить ответа от иксбокс лайв и код состояния 8016a04b

Стор просто "занят" был, слишком много запросов. Попробуй чуть позже, мне иногда такое пишет когда хочу игру скачать, пару раз пробую и норм все.

И вчера занят был, и сегодня, и завтра будет. Без разницы абсолютно. Надо на яндекс наехать, похоже всё таки мне код не мультирегионный подсунули как написано на сайте, а американский или европейский, т.к. на мою австралию не хочет никак

http://img530.imageshack.us/img530/213/434343434343434343.jpg

Здравствуйте.

Мы постараемся разобраться в ситуации в ближайшее время, дождитесь ответа, пожалуйста.

Спасибо за запрос.

------------------------------------------

Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

------------------------------------------

С уважением,

Анатолий Рубцов

Служба поддержки пользователей

ООО "ПС Яндекс.Деньги"

support@money.yandex.ru

http://money.yandex.ru

Твоя ошибка(взято с xbox.com)

Can't retrieve information from Xbox LIVE. Status code: 8016a04b

Проблема:

The prepaid code you're trying to use doesn't match your account region. Some prepaid codes can only be used in select regions. Please confirm that your account region matches the region where the prepaid code was purchased.

Тык

А теперь по русски - у тебя не тот регион. Если попросче то не существует мультирегионных карт то что ворлдвайд, это значит что они везде продаются (это мне сообщили в службе поддержки бокса). Только вот нафиг тебе было именно австралию указывать.

У тебя хотябы ошибка понятная,

а у меня я уже 4 дня с этой хренью маюсь пишет status code 801613c9 такого просто нет, ноя понял что врятли я здесь найду ответ

Изменено пользователем L0ngWalk

Твоя ошибка(взято с xbox.com)

Can't retrieve information from Xbox LIVE. Status code: 8016a04b

Проблема:

The prepaid code you're trying to use doesn't match your account region. Some prepaid codes can only be used in select regions. Please confirm that your account region matches the region where the prepaid code was purchased.

Тык

А теперь по русски - у тебя не тот регион. Если попросче то не существует мультирегионных карт то что ворлдвайд, это значит что они везде продаются (это мне сообщили в службе поддержки бокса). Только вот нафиг тебе было именно австралию указывать.

У тебя хотябы ошибка понятная,

а у меня я уже 4 дня с этой хренью маюсь пишет status code 801613c9 такого просто нет, ноя понял что врятли я здесь найду ответ

На сайте майкрософт искал свою ошибку?

Австралию мне кстати посоветовали друзья, чуть больше шансов избегать бана, хотя мне в это слабо вериться

Австралию мне кстати посоветовали друзья, чуть больше шансов избегать бана, хотя мне в это слабо вериться

Эт с каких щелей в Австралии безопаснее? Банят ВСЕХ!

Эт с каких щелей в Австралии безопаснее? Банят ВСЕХ!

Будет в ноябре эмиграция, перейду на америку. Сорри за оффтоп

Будет в ноябре эмиграция, перейду на америку. Сорри за оффтоп

А кто сказал, что дадут перейти с Австралии на Америку? Вроде же только русские будут к себе принимать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...