Перейти к публикации

НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА (проект)

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати Negas , там есть много интересных моментов, если не в облом пиши, может и обгонишь меня ;)

"Карантин", там где игрок - таксист, зарабатывающий на оружие апгрейд авто с целью вырваться из закрытого мегаполиса!?

Раз пошла тема про настольгии по прошлым играм, хочу спросить есть ли аналог оной на ХВОХ?

Quarantine на PC изначально выходил, кучу времени помню просиживал за нею, а потом и за второй частью...

На боксе есть игрушка похожей тематики - RoadKill.

Так же катаемся по оживлённому городу с педестрианами, которых не обязательно объезжать, так что частенько чья-то тушка болтается на бампере.

Зарабатываем деньги уничтожением других кланов.

http://www.xboxland.net/index.php?do=game&id=260

Кстати Negas , там есть много интересных моментов, если не в облом пиши, может и обгонишь меня ;)

Я конечно попробую :) , но не уверен, я не так часто за ней сижу сейчас, мне просто попёрла Secret Weapons Over Normandy. В неё в основном играю.

Negas

Как твои успехи в Гайдене, а то я тут застрял на одном костлявом боссе, флакончиков с жизнью нет, просто караул!

Кручусь и скачу как белка , нервов не хватает :ph34r: !

Всё прикончил этого гада на конец :ph34r: , морочился 3 вечера!

Тактика такая , рубим переднюю лапу 2-3 удара, летят кости, если пытается сожрать прыжок с бок ( он может съесть только по центру) , здании лапы тоже самое, только при ударе хвостом прыгать мне было удобнее в сторону откуда летит хвост!

P.S. Может для кого то это не проблема, а кому то будет интересно, но нервы мне это чудо попортило :wacko:

Всё прикончил этого гада на конец :ph34r: , морочился 3 вечера!

Тактика такая , рубим переднюю лапу 2-3 удара, летят кости, если пытается сожрать прыжок с бок ( он может съесть только по центру) , здании лапы тоже самое, только при ударе хвостом прыгать мне было удобнее в сторону откуда летит хвост!

P.S. Может для кого то это не проблема, а кому то будет интересно, но нервы мне это чудо попортило :wacko:

Я смотрю ты проходиш и проходиш, а ты говориш обогнать :D .

Я буду пользоваться твоими советами при прохождении, так что буду спрашивать. Я как завис на всаднике, так пока и не как. :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...