Moguchy 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Xbox 360 Elite (falcon) комплект: сама консоль (черная), hdd 120gb оригинал (черный), блок питания, компонентный кабель, HDMI кабель, кабель VGA (покупался мной отдельно) - оригинал (переходник vga-dvi не распаковывался), черный джойстик, гарнитура, коробка со всеми пакетиками.Игрухи, что шла в комплекте, нету.+ ко всему этому на болванках: Fable2, gta4, gta4 эпизоды, activate dvd (для запуска новых игрух). Прошивка iXtreme 1.6, консоль не забанена. Я второй хозяин.Покупал в апреле (4 месяца назад) здесь-же.(вообще брал консоль как проигрыватель. продаю в связи с тем, что купил медиаплеер с винчестером - маленький, удобный, шустрый. консолью пользовался как - крутил диски с фильмами на нем, немножко играл. Прошел gta4 с эпизодами и Fallout3 с дополнениями, ибо фанат одного и другого, и после этого к консоли охладел. так что продаю за ненадобностью) Состояние: все кроме самой консоли на 5! Сама консоль на 5- (минус за отсутствие пружинки на крышечке у USB порта) Цена: за все вместе хочу 8000р. без торга. По частям, извините, не продаю.Место: Санкт-Петербург.Осмотр: на вашей территории, ибо живу архи неудобно для визита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Up!!!Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 дорого! прошей на LT тогда и ставь цену 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Прошить стоит 500ресли принципиально - могу эти же 500р скинуть. итого, если уж очень хочется, то 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Поднимем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Еще разок подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 up up up!!!Налетай!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Апну еще разок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 дата выпуска: 2008-07-12дашбоард: 2.0.91.99.0 Теперь на LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buster 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Хочу! А точно Фалкон? По почте можешь? Пиши в личку, а лучше в ya-busted@yandex.ru И еще 7500 за двухлетнюю консоль фалкон многовастенько. Я бы взял 100% за 6500 но без кабелей, т.к. ХДМАЙ кабель был с телеком. Сам подумай без кабелей выходит на 1500 дешевле. Ну ты пиши на почту, обговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Только Питер!ни какой почты (и не 7500, а 8000) Изменено 30 августа 2010 пользователем Moguchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас