Bublik2 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Комплект HDMI-кабель и переходник на оптику из комплекта Elite - 800рПереходник на оптику от Elite - 400р Fifa 10 (рус) - есть царапины - 600рHalo Wars (рус) - отл состояние - 500р Оптом - скидка.Почта по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 фифу в упаковке продают за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я как-то видел продавали Аркады Джасперы по 5000, продай мне парочку. По теме:Ребят, совершенно плевать. Во-первых, это невежливо просто.Во-вторых, это капитально невежливо без ссылок. Желающим что-либо купить в личку.Доброжелателям - велкам. Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 для Фомы неверующегоя покупаю аркады за 5К и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Дружище, я же тебя завуалированно вежливо попросил не писать в эту тему больше. Теперь еще раз прошу прямо - не пиши в эту тему больше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас