lilFLA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Привет :) Появилась неожиданная проблема! После того как я нажимаю "Старт", чтобы пошла запись, CloneCD выдает мне вот такую ошибку: http://s50.radikal.ru/i127/1008/78/11ceeea4a70a.png Раньше такого НЕ было! Я спокойно записывал диски, пока был на триальном периоде! Скажите, пожалуйста, как это решить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Привет :) Появилась неожиданная проблема! После того как я нажимаю "Старт", чтобы пошла запись, CloneCD выдает мне вот такую ошибку: http://s50.radikal.ru/i127/1008/78/11ceeea4a70a.png Раньше такого НЕ было! Я спокойно записывал диски, пока был на триальном периоде! Скажите, пожалуйста, как это решить???возможно это дело в болванке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) делай "Востановление системы" на самую последнюю дату, если не поможет ищи вирусы! Изменено 19 августа 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) проверил - вирусов нет!Что делать? Изменено 19 августа 2010 пользователем lilFLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 делай "Востановление системы" на самую последнюю дату, если не поможет ищи вирусы!-1 Дело в болвани у меня так же было только на 96% когда упал буфер Пс. А может у тебя триал кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Автор в первом посте сам ответил) Триал кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Триал кончился и я активировал прогу кряком.Написанно в настройках даже, что прога купленная и есть лицензия.Может проблема все таки в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Триал кончился и я активировал прогу кряком.Написанно в настройках даже, что прога купленная и есть лицензия.Может проблема все таки в другом?А может стоит юзать ImgBurn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 AxelPAL, попробую сегодня вечером поставить.Отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А может стоит юзать ImgBurn?нееее, только не это, clonecd рулл :) с clonecd можно игры как на конвеере писать)) Изменено 19 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 нееее, только не это, clonecd рулл :) с clonecd можно игры как на конвеере писать))с клоном пстояно ошибки и многие на него жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 с клоном пстояно ошибки и многие на него жалуются.ну не знаю... у меня ни одной ошибки не было, пишу на скорости 2.4x, привод PIONEER, болванки Mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну не знаю... у меня ни одной ошибки не было, пишу на скорости 2.4x, привод PIONEER, болванки MirexНу у тебя нормально, у меня тоже с клоном никаких проблем. Просто много отзывов, что клон убивает болванки. С ИмгБёрном дела обстоят гораздо лучше - он безотказен, что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Оказывается, что у меня заводской брак с приводом подтвержденный производителем.Кто-нибудь слышал что-то об этом? P.S. Пробывал записывать через ImgBurn - тоже выдает ошибку привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Купи нормальный привод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Привод какой фирмы лучше взять?Я думаю купить той же, что и сейчас, только моделью новее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilFLA 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Погуглил и нашел хороший FAQ по данной проблеме. Привод действительно отказывается нормально себя вести после окончания срока гарантии! Вот ССЫЛКА на FAQ. После прошивки привод снова работает должным образом)) Всем спасибо за предоставленную помощь помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Привод какой фирмы лучше взять?Я думаю купить той же, что и сейчас, только моделью новее!бери PIONEER, они безотказны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас