Перейти к публикации

Слух: Ubisoft ведет разработку Far Cry 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry 2 - шикарная игруха. всю прошел... правда в конце уже стало дико скучно. жду 3й

Far Cry 2 - шикарная игруха. всю прошел... правда в конце уже стало дико скучно. жду 3й

Извиняюсь!Нечайно два раза сканировал. Тоже прошел во второй дофига и больше и как то скучно стало от однообразия:( может в третьей части хоть одно видио сделают, и то будет лучше. А лучше много видио, что бы было интереснее играть! А то пока ещё вяло как то.

Извиняюсь!Нечайно два раза сканировал. Тоже прошел во второй дофига и больше и как то скучно стало от однообразия:( может в третьей части хоть одно видио сделают, и то будет лучше. А лучше много видио, что бы было интереснее играть! А то пока ещё вяло как то.

Вторая не понравилась,а первая была шедевром)

Рад что решили продолжить проект,главное чтоб ни как вторая!

Изменено пользователем Vega

Вторую часть всю прошел, мне понравилось. Но, конечно, нельзя отрицать, что иногда она была очень скучной. Надеюсь, третью сделают более интересной и разнообразной. И надеюсь будет не в Африке - уже надоело.

Вторую часть всю прошел, мне понравилось. Но, конечно, нельзя отрицать, что иногда она была очень скучной. Надеюсь, третью сделают более интересной и разнообразной. И надеюсь будет не в Африке - уже надоело.

+100. Только не в Африке, а то и вправду поднадоела. Но если всё же и в Африке, то хотя бы поинтересней и разнообразней, но главное что бы не скучной и однотонной.

Самая ацтойная игра в моей колекции(Фаркрай2).Очень жалею что потратил на нее 200 рублей.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...