ego 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Конвертирую как обычно, заливаю по FTP, пытаюсь запустить. Вместо иконки пустой квадрат, а при запуске пишет "Игра не найдена. Вставьте диск с игрой или запоминающее устройство и повторите попытку".У меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 хз,у меня нармально конвертнулась,скинул через флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А, еще забыл. Тестил два рус образа с тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А, еще забыл. Тестил два рус образа с тапок.а что у тебя хребет или свободный ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 оффтопhydro, ты сидишь в лайве с ребутом? давно держишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 оффтопhydro, ты сидишь в лайве с ребутом? давно держишься?вот мне интересно где ты лайв увидел? в лайве рибутом меня забанели на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня FreeBoot.Пока что думаю что дело в каких то ошибках при передаче файлов. Теперь переоборудую квартиру) ЗЫ. Лично меня в лайве забанили сразу как я забылся и оставил флэшку с лайв профилем вместе с подключенным hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Перехеш последний самый образ на тапках, там чет мудил трекер, в последствии повредился файл, куча народа болванок выкинуло по стопке. Щас все поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Перехеш последний самый образ на тапках, там чет мудил трекер, в последствии повредился файл, куча народа болванок выкинуло по стопке. Щас все поправили.Я то как раз из-за этого тупого образа выкинул болвань ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас