Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Продам не лицензионные игры на болванки Mirex - причина просто эти игры прошёл и они мне уже не нужны (не задрот я, проходить одну игру два раза). Поштучно не продаю, только пачкой. Все игры накатаны на болвани Mirex, состояние отличное, не одной царапины, большинство русский язык - русский голос. Кто хочет купить, пишите в тему, я свяжусь по личному сообщению и договоримся о встрече... Prison Break Conspiracy RUS (конверт)Dead To Rights Retribution RUS (конверт)Gears of War ENGGears of War 2 RUSJust Cause 2 RUSSOUNDArmy of Two RUSArmy of Two 40th Day RUSMass Effect RUSMass Effect 2 RUS (2 диска)Battlefield Bad Company RUSBattlefield Bad Company 2 RUSSOUNDBioshock RUSSOUNDBioshock 2 RUSMetro 2033 RUSSOUNDBrutal Legend RUSRed Faction Guerilla RUSWolfenstein RUSSOUNDChronicles of Riddick RUS (2 части на одном диске)Prototype RUSMini Ninjas RUSBatman Arkham Asylum RUSWanted Weapons of Fate RUSCall of Juarez Bound in Blood RUSStar Wars Force Unleashed RUSMirrors Edge RUSSOUNDSplit Second RUSSOUNDSplinter Cell Conviction RUSAlan Wake RUSGhostbusters Videogame RUSAssasins Creed ENGAssasins Creed 2 RUSSOUNDFight Night Round 3 ENGResident Evil 5 RussoundFifa 09 ENGCall of Duty Modern Warfare 2 RUSSOUNDRace Pro ENGTerminator Salvation RUSAliens vs Predator RUSSOUND (VS) Цена: 3500 руб... за каждую игры по 100 руб (конверты 80) - Кто купит игры до 25 числа цена 3000 руб... 38 игр p.s. все игры рабочие - проверенные, пройденные мною!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вот прям все ломанулись к своей куче дерьма, твою кучу докупать! Купят либо по частям, либо всё вместе в 2 раза дешевле! Такие комплекты только вместе с банеными боксами хорошо продаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вот прям все ломанулись к своей куче дерьма, твою кучу докупать! Купят либо по частям, либо всё вместе в 2 раза дешевле! Такие комплекты только вместе с банеными боксами хорошо продаются!!! Ну посмотрим, глядишь кто нибудь купит, например кто бокс только купил прошитый и фигак тут 38 игр и половина из них хорошие! Поживём увидим!!! Думаю цена 3000 руб за 38 игр это немного... Лицуху ты купишь таких 2-3 игры, по цене 3000 - 3500, а тут 38!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 мда ну ты и загнул.я продаю 50 игр за 2700, если кому надо пишем в личку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди предлагайте свою цену за игры, я обдумаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Если не хотите брать пачкой, то 5 игр (минимум) можно взять, цена игры 90 руб... кроме хитов аля гирз оф вар или алан вейк 100 руб!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Бррр mirex болванки руб. по 30 ...Я думаю если бы на вербатимах были бы то кто-нить да купил бы а так все знают что такое мирекс ...По существу выставь на irr быстрее заберут , а тут все прошаренные сидят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Бррр mirex болванки руб. по 30 ...Я думаю если бы на вербатимах были бы то кто-нить да купил бы а так все знают что такое мирекс ...По существу выставь на irr быстрее заберут , а тут все прошаренные сидят ... Болвани mirex 90 рублей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Болвани mirex 90 рублей;)Вот сволочи те кто варил на тебе деньги , в москве вербатим принтабле руб. по 50 ... Ну ты не огорчайся спрос рождает предложение это я к тому что найдёшь своего покупателя не тут так в другом месте , удачи слить пачонку игр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вот сволочи те кто варил на тебе деньги , в москве вербатим принтабле руб. по 50 ... Ну ты не огорчайся спрос рождает предложение это я к тому что найдёшь своего покупателя не тут так в другом месте , удачи слить пачонку игр ... Покупал в комп магазине) Тема Up!) Уже есть покупатели, возможно будут проданы 6-10 игр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrZhivago 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 мирех хорошие болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Забыл написать, город Москва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLostDog 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Купил два диска, все нормально работают. Планирую еще взять Resident Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Brutal Legend и Alan Wake проданы! Вот список: (100 руб обычная игра, 120 руб хиты - будут обозначены буквой X - если покупаете 3 или больше диска, то обычная игра 90 руб - хит 100 руб!!! город Москва... Prison Break Conspiracy RUSDead To Rights Retribution RUSGears of War ENG XGears of War 2 RUS XJust Cause 2 RUSSOUNDArmy of Two RUSArmy of Two 40th Day RUSMass Effect RUS XMass Effect 2 RUS (2 диска) XBattlefield Bad Company RUSBattlefield Bad Company 2 RUSSOUND XBioshock RUSSOUND XBioshock 2 RUS XMetro 2033 RUSSOUND XBrutal Legend RUSRed Faction Guerilla RUS XWolfenstein RUSSOUNDChronicles of Riddick RUS (2 части на одном диске)Prototype RUS XMini Ninjas RUSBatman Arkham Asylum RUS XWanted Weapons of Fate RUSCall of Juarez Bound in Blood RUSStar Wars Force Unleashed RUS XMirrors Edge RUSSOUND XSplit Second RUSSOUNDSplinter Cell Conviction RUSAlan Wake RUS XGhostbusters Videogame RUSAssasins Creed ENG XAssasins Creed 2 RUSSOUND XFight Night Round 3 ENGResident Evil 5 Russound XFifa 09 ENGCall of Duty Modern Warfare 2 RUSSOUND XRace Pro ENGTerminator Salvation RUSAliens vs Predator RUSSOUND (VS) Изменено 23 августа 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Дорого продаёшь.. Легче вербатимов по 50 рублей купить и на них игр нарезать... А обложки это муть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Дорого продаёшь.. Легче вербатимов по 50 рублей купить и на них игр нарезать... А обложки это муть.. Ну мб без коробок ты и купишь, но а так везде где я видел вербатиумы от 120 руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну мб без коробок ты и купишь, но а так везде где я видел вербатиумы от 120 руб!!!банка на 10 вербатимов то ли 600 то ли 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас