RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Значит нет секторов AP 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 джаспер. привод 8хххх. lt 1.1. болванки мирекс (можно сказать напрямую от производителя/качественные), запись клоном на скорости 2.4-4х. резак NEC (Booktype не выставлял). Хоть игры и пишу на хард, периодически проскакивает "протрите диск". Лечится открытием/закрытием лотка. Вроде все ровно?, а проблема есть. Особо не мешает, но все же, какого хрена - хочется знать. =) так никто и не ответил... теперь появилась еще одна проблема, иногда выхожу из игр в дашборд, начинает раскручиваться диск (как обычно), но игра/диск/иконка так и не загружается, просто мурыжит диск бесконечно и все, пока не вынешь и обратно не засунешь, после чего без проблем загружается диск. И вообще как-то очень громко работает (изначально), основной звук даже не от раскрутившегося диска, а от каретки что ли, или что там еще может издавать скрежетащие звуки. На хард диски копируются без ошибок. Может что-то смазать? откалибровать? диски чем-то проверить? поставить другую прошу? В общем, помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да работает и ладно :) вот когда совсем читать перестанет, тогда и беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) На прошивке iXtreme 1.6: работают: все лицензионные диски работают: непатченые пиратские диски до четвертой волны с прямыми секторами не работают: патченные и кривые пиратские образы работают с activate.iso: все пиратские образы, независимо от кривости секторов и волн Ссылка на activate.iso http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2344402 я пользуюсь диском activate.iso, но щас пошли игры с новой защитой, я так понял с этим диском они будут у меня идти? Assassins Creed: Brotherhood например :smile-23: и ещё если я обновлю дашборд несколько раз, то мне не нужно будет засовывать диск activate.iso? Изменено 11 февраля 2011 пользователем okrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребят, следующая проблема, помогите советом! У меня прошивка 1.6 NS - все работало. Обновился с диска Bulletstorm до версии даша 12611. Теперь Need For Speed последний не запускается. Что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребят, следующая проблема, помогите советом! У меня прошивка 1.6 NS - все работало. Обновился с диска Bulletstorm до версии даша 12611. Теперь Need For Speed последний не запускается. Что посоветуете сделать? прошить LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 прошить LT+ Прошился на LT+1.1. Все лицензионные игры + старые пиратки идут. При запуске Fable 3, Need For Speed Hot Pursuit, Bulletstorm черный экран и зависание, так что приходится перезагружать приставку. Для этих игр нужно исправлять сектора прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да надо качать версии под LT+ либо исправлять через Abgx360. Насчет Bulletstorm - хз, вроде там нет АР25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да надо качать версии под LT+ либо исправлять через Abgx360. Насчет Bulletstorm - хз, вроде там нет АР25 Спасибо)))))))При запуске Bulletstorm, кстати, выскакивает сообщение про обновление (хотя я обновлял даш до 12611, причем с этой же игры). Но после этого черный экран. После нажатия кнопки вытаскивания диска, появляется меню даша. При запуске игр с AP25 помогает только отключение/включение кнопки питания. Может, я прошился не правильно, если Bulletstorm не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Насчет данной игры ничего сказать не могу, может, это новая защита майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 LT+ 1.1 будет читать патченные игры под третью волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Глупо сформулировал. Вот так лучше: Безопасно ли обновляться на новые даши не с ЛТ+? Возможно вопрос звучит глупо, но что-то в самом начале защиты 2.5 говорили о том что обновившиеся не смогли больше запускать ранее работавшие игры. Еще когда тока вышел ассасин крид бразерхуд. Изменено 3 марта 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Обновление на новый даш может включить проверку в некоторых старых играх. И нужно будет ждать секторов на неё и перезаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nijaz 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Да надо качать версии под LT+ либо исправлять через Abgx360. Насчет Bulletstorm - хз, вроде там нет АР25 Bulletstorm нормально идет, проверено из купленного у пиратов не идет: КОД МВ2, Хало рич, КОД блэк опс Как быть с этими играми? Будет ли проша которая их читает ПыСы, проша LT+ 1.1 даш последний Что самое инетерсное, Хало рич и КОД МВ2 шли до прошивки на LT Изменено 10 марта 2011 пользователем Nijaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Записал 2 игры на болванки VS. bulletstorm идет хорошо. А вот dragon age 2 отказывается читаться! после заставки где 2 статуи пишет: протрите диск! прошивка LT+. В чем может быть проблема?скрин с DVD abgxhttp://i.piccy.info/i5/64/40/1214064/Snymok.png Изменено 10 марта 2011 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Записал 2 игры на болванки VS. bulletstorm идет хорошо. А вот dragon age 2 отказывается читаться! после заставки где 2 статуи пишет: протрите диск! прошивка LT+. В чем может быть проблема?скрин с DVD abgxhttp://i.piccy.info/i5/64/40/1214064/Snymok.png еще раз запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsesliukevich 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прошивка у моего бокса iXtreme 1.51, стоит обход защиты AP25 по методу 3-х дашей (т.е. сейчас версия дашбоарда 2.0.12416). Идут Fable 3, CoD:BO/MW2, NFS:HP, Halo Reach, AC:B (в которых AP25). Чтобы запустить Bulletstorm на моей прошивке, пришлось пропатчить игру под 3-ю волну. Но обновление с диска до 611 даша я не ставил, т.е. в саму игру пока не гамал. Так вот вопрос меня мучает: если я перепрошьюсь под LT+1.1, сможет ли мой Xbox 360 читать Bulletstorm, патченный под 3 wave? Или придётся его перезаписывать без какого-либо патченья?? :scratch_one-s_head: Ответьте, пожалуйста. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прошивка у моего бокса iXtreme 1.51, стоит обход защиты AP25 по методу 3-х дашей (т.е. сейчас версия дашбоарда 2.0.12416). Идут Fable 3, CoD:BO/MW2, NFS:HP, Halo Reach, AC:B (в которых AP25). Чтобы запустить Bulletstorm на моей прошивке, пришлось пропатчить игру под 3-ю волну. Но обновление с диска до 611 даша я не ставил, т.е. в саму игру пока не гамал. Так вот вопрос меня мучает: если я перепрошьюсь под LT+1.1, сможет ли мой Xbox 360 читать Bulletstorm, патченный под 3 wave? Или придётся его перезаписывать без какого-либо патченья?? :scratch_one-s_head: Ответьте, пожалуйста. :blush: Прошейся, пойдёт. Только в лайв с ним не выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsesliukevich 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прошейся, пойдёт. Только в лайв с ним не выходи. Kombine, благодарю!!! :good: +5 stars!!! Хоть не придётся тратить лишнюю болванку. А то и так 6 двухслойником пойдёт на перезапись Fable 3, CoD:BO/MW2, NFS:HP, Halo Reach, AC:B. P.S. В лайве мне уже делать нечего - мой бокс забанен. :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух поназаписывал :) а ведь говорилось что рано или поздно обновлять придется. Лучше б сразу писал образы под LT+ - они и до и после обновления работали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 на какой прошивке идут все игры без гемора ? лайф не нужен )) ixtreme 1.6 ns ?или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 на какой прошивке идут все игры без гемора ? лайф не нужен )) ixtreme 1.6 ns ?или я ошибаюсь? На LT+ все идет без гемора. Даже вышедшее на данный момент с активированным AP 2.5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 прошиваться ли на лт+ ? я боюсь что выйдет опять новая защита какая нибудь и придётся заново прошиваться ожидается ли выход какой нибудь новой прошивки типа лт 2+ и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 прошиваться ли на лт+ ? я боюсь что выйдет опять новая защита какая нибудь и придётся заново прошиваться ожидается ли выход какой нибудь новой прошивки типа лт 2+ и т.д. ? чистить зубы сегодня или не чистить? я боюсь что поем, еда забьется в зубах и надо снова будет их чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас