Vegos 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Пробовал на обычный DVD 5 записывать, игру видит, но при запуске вылетает ошибка. Вот так вот. Так что поддержки однослоек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Пробовал на обычный DVD 5 записывать, игру видит, но при запуске вылетает ошибка. Вот так вот. Так что поддержки однослоек нет. Это я тебе посоветовал, поэтому прошу прощения. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Это я тебе посоветовал, поэтому прошу прощения. :sm: да лан, 15 рубликов всего, я тем более сам хотел проверить практически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 на iXtreme 1.6 Non Stealt запускаются Ap25 игры (рич или фэйбл 3 например) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 на iXtreme 1.6 Non Stealt запускаются Ap25 игры (рич или фэйбл 3 например) ? Нет, нужна прошивка LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребят сори за офтоп! Просто здесь самые свежие коменты на схожую тему!) У меня ситуация такая, вообщем бокс стоял сгоревший года 2 мне было не до этого вообщем перепаял я проц, все заработало перепрошил привод на LT+ и с какого то диска обновил дашборд, захотел посмотреть фильм через бокс он просил обновится через лайв я недолго думая взял скачал последний даш и обновил и теперь ситуация такая не фильм не включается всё равно просит к лайву подключить и игры перестали работать пишет воспр двд!( это дело можно как нить исправить? через поиск никакого конкретного решения найти не могу!( давно не сидел на форуме и понимаю что многое изменилось!) даш кстати щас не могу посмотреть какой, но по мойму 13599 в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят сори за офтоп! Просто здесь самые свежие коменты на схожую тему!) У меня ситуация такая, вообщем бокс стоял сгоревший года 2 мне было не до этого вообщем перепаял я проц, все заработало перепрошил привод на LT+ и с какого то диска обновил дашборд, захотел посмотреть фильм через бокс он просил обновится через лайв я недолго думая взял скачал последний даш и обновил и теперь ситуация такая не фильм не включается всё равно просит к лайву подключить и игры перестали работать пишет воспр двд!( это дело можно как нить исправить? через поиск никакого конкретного решения найти не могу!( давно не сидел на форуме и понимаю что многое изменилось!) даш кстати щас не могу посмотреть какой, но по мойму 13599 в конце! Прошей привод последней прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да, привод скорее всего вернулся на родную прошивку, так что шей заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вопрос у меня хитачи GDR-3120l, Rom Ver 0078fk. Это значит у меня 78-ой хитачи? А то я вообще не разбираюсь. если да то есть смысл шиться на LT 1.91? А то чёт у меня Кэп Америка на чёрном экране виснет при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вопрос у меня хитачи GDR-3120l, Rom Ver 0078fk. Это значит у меня 78-ой хитачи? А то я вообще не разбираюсь. если да то есть смысл шиться на LT 1.91? А то чёт у меня Кэп Америка на чёрном экране виснет при запуске. перезапиши болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Подскажите, а есть какая то таблица по прошивкам с совместимостью игр от xbox1? Знаю точно что на некоторых прошивках xbox1 игры вообще не видятся, пишет открыть лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Подскажите, а есть какая то таблица по прошивкам с совместимостью игр от xbox1? Знаю точно что на некоторых прошивках xbox1 игры вообще не видятся, пишет открыть лоток. Прошей привод на LT+ и игры от оригинального Xbox будут запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хитачи с iXtreme 1.51 до сих пор всё читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хитачи с iXtreme 1.51 до сих пор всё читает? Если не обновлять версию dashboard'а, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 spider10, То есть? Если можно поподробнее,давно уже шитый не достаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 spider10, То есть? Если можно поподробнее,давно уже шитый не достаю :) Если появится нужда обновить консоль на последний dashboard, а она в любом случае появится, то придется прошивать привод новой прошивкой. Также на прошивке iXtreme 1.51 игры с защитой AP 2.5 не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 spider10, Для хитачи же вроде нету выше прошивки? Помню просто что хитачи с этой прошивкой мог читать любые игры,любой волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 spider10, Для хитачи же вроде нету выше прошивки? Помню просто что хитачи с этой прошивкой мог читать любые игры,любой волны) Последняя прошивка для Hitachi 78/79 - LT+ v1.91, для Hitachi более ранних ревизий - LT+ v1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 spider10, Спасибо за информацию,пусть тогда дальше лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofaded 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Xbox 360 привод Бенк с прошивкой Xtreme 5.3. Если обновить на последний даш прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Xbox 360 привод Бенк с прошивкой Xtreme 5.3. Если обновить на последний даш прошивка не слетит? Слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Xbox 360 привод Бенк с прошивкой Xtreme 5.3. Если обновить на последний даш прошивка не слетит? Просто так не обновишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 :blush: Гуру? На руках толстый бокс, проша 1.6 или 1.61 даш 2.9099 за новинками не бегал, гонял GoW2, Konan и Pure. И отстал от темы вовсе. GoW3 ,пусть хоть лицензия, пойдет у меня? Что за дашборды не стоит ставить? прошивку менять стоит? В лив не совался никогда. 2 вечера гугления запутали совсем, прошу не пинать. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 :blush: Гуру? На руках толстый бокс, проша 1.6 или 1.61 даш 2.9099 за новинками не бегал, гонял GoW2, Konan и Pure. И отстал от темы вовсе. GoW3 ,пусть хоть лицензия, пойдет у меня? Что за дашборды не стоит ставить? прошивку менять стоит? В лив не совался никогда. 2 вечера гугления запутали совсем, прошу не пинать. :smile-23: Прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard. dashboard version 2.0.12611.0 full от 1 ноября 2010 dashboard version 2.0.12625.0 full dashboard version 2.0.13599.0 full сначала шьете на lt+1.91 или официальную, затем ставите это обновление Начиная с 13146 дашборда ваш привод автоматически перепрошивается при обновлении и в последствии читает только лицензионные игры, копии лиц.игр работать перестают. Для возвращения возможности чтения копий ваших лиц.игр необходимо прошивать привод на LT+1.91 - для phat xbox и LT+1.92 - для slim Вот и не понял я...2 раза шить ? или 13599 и потом прошивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас