KOCTAC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Попал мне в руки бокс, человек пытался прошить сам и неправильно вставил питание. Плату привода не восстановить. Дашбоард последний. Бокс он уже купил прошитый. Серийник бокса 1146603-84105 привод Лайтон.Может кто из вас и прошивал его. посмотрите по своим архивам. очень нужны файлики прошивки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я бы посмотрел, да серийники не храню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) я бы посмотрел, да серийники не хранюЗря...всегда сооздаю папку с серийником бокса и сохраняю прошивку. например для таких случаев. а если выйдет новая проша для лайтонов , ты если шил раньше на LT 1.1 что бы снять ключ снова паять будешь? Изменено 21 августа 2010 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Зря...всегда сооздаю папку с серийником бокса и сохраняю прошивку. например для таких случаев. а если выйдет новая проша для лайтонов , ты если шил раньше на LT 1.1 что бы снять ключ снова паять будешь?С прошитого привода можно снять без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Alexxx2010, с прошитого на ЛТ - нельзя.В ЛТ отсутсвует бекдор для считывания прошивки. P.S.Проблема решена, сгорел стаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 если шил раньше на LT 1.1 что бы снять ключ снова паять будешь?мне не сложно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 мне не сложно :dirol:No coments..........)) Проблема решена, Kullx как всегда оказался на высоте. Снял прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Проблема решена, сгорел стаб.всегда почти выгорает и нулевые резюки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я думаю тему можно удалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну вот неужели нельзя при прошивке наклеивать на привод напечатанный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ну вот неужели нельзя при прошивке наклеивать на привод напечатанный ключ?Я пишу маркером на мет. корпусе бокса, а не на приводе!ведь привод же можно поменять, а ключ к матери привязан, разве нет? Изменено 23 августа 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ведь привод же можно поменять, а ключ к матери привязан, разве нет?да привязан, но можно менять тоже но не на всех ко нечто. кто это может тому и привод не нужен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да привязан, но можно менять тоже но не на всех ко нечто. кто это может тому и привод не нужен :biggrin:да это Я к тому, что логичнее былоб на боксе писать ключ, а не на приводе, т.к Я так понимаю этот ключ при прошивании можно в джунглях просто прописать, а не файлом вставлять, так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да это Я к тому, что логичнее былоб на боксе писать ключ, а не на приводе, т.к Я так понимаю этот ключ при прошивании можно в джунглях просто прописать, а не файлом вставлять, так или нет?так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я сам раньше цифры ключа, на корпус клиентам наклеивал. теперь просто клею версию прошивки и модель привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Я сам раньше цифры ключа, на корпус клиентам наклеивал. теперь просто клею версию прошивки и модель привода.Блин, вот я тупарь. Нафиг хранить сотку оригов, надо было писать маркером на мать. Теперь так буду делать. Изменено 27 августа 2010 пользователем smx24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения