fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 помогите плиз найти запчасти для мотоцикла - нашел только движок и канистругде остальные 3 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 колесо нужно купить в магазине у чувака которого спасаешь в самом начале (тот что на крыше фургона)... стоит оно 5000$... остальное тоже не нашел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а как его спасти?я прыгаю на фургон,разговариваю с ним,потом убиваю всех рядом стоящих - потом опять запрыгиваю - и вокруг фургона опять толпы зомби(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 я прошел.просто офигенно!!!если будут вопросы - спрашивайте.не спас только 2их((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
945622 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 я прошел.просто офигенно!!!если будут вопросы - спрашивайте.не спас только 2их(((Как попасть в оружейную лавку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 в переходе стоит зеленый контейнер и рядом обломанная железная лестница,с контейнера прыгаешь на эту лестницу,можешь в отель зайти или перелезть лестницу и прыгнуть на здание справа, потом идешь по крышам к оружейной лавке исверху залазиешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Народ, а на чем вы в это играете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 на Xbox360. Я играю на JTAG консоли, разблокировал Trial до полной версии, наверное уже есть и полная версия для обычных консолей на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 на трекерах я ее нашел. Но как в нее играть - убей не пойму. Если я все правильно понял, для этого нужен как минимум Х-ребут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 на трекерах я ее нашел. Но как в нее играть - убей не пойму. Если я все правильно понял, для этого нужен как минимум Х-ребут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 где руль от мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 где руль от мотоцикла?после 3х часов дня на заднем дворе за магазином 2 чувака.у одного из них в руках руль.но он просто так его не отдаст - он его поменяет на меч.этот меч лежит на козырьке,который над кондитерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а какой именно магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://image.com.com/gamespot/images/2010/223/reviews/989132_20100812_screen008.jpgвот там за Uncle Bill's storeпосле 3 p.m. они появляются там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Все возможные кастом оружия собрал, но ачивмент не открылся. У меня почти везде Scratch card (или как там?), а не Combo. Что сделать, чтобы получить именно Combo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) блин у меня их там нету =\ Изменено 18 сентября 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baerbin 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Все детали для Мотоцикла можно найти посмотрев это короткое ) Лучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать! Изменено 21 сентября 2010 пользователем baerbin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Это дополнение которое можно скачать в лив?Это игра не покупается отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас