Перейти к публикации

Привод Hitachi

tonywhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
добавилась еще одня приставка в виде моей,привод хитачи,после прошития не выдвигается лоток,принудительно засунутый диск не читает, в инде выдвигается,черз тул бокс выдвигается и задвигается,сама кнопка на боксе ноль эмоцийй,ужос,и никто ничего не знает....

Самое интересное в том, что это проблема не из-за прошифки, точней из-за нее, но сгарает какойто кандер или чтото там именно на плате бокса.

Взял самсунг-пршил,таже самая реакция,на западных сайтах очень у многих таже проблема,решения нет,людииии,че делать?

Взял самсунг-пршил,таже самая реакция,на западных сайтах очень у многих таже проблема,решения нет,людииии,че делать?

144423[/snapback]

решения нет

144423[/snapback]

Все разрешилось удачно!!! Кнопка еджект благополучно сдохла,сейчас диски загружаю вручную,т.е открываю сидюк иголкой,вствляю диск,включаю бокс,диск заезжает и все прекрасно читает,т.е в боксе кнопка сгорела,либо вовремя прошития,либо до,но факт.Я рад,что я гамлю.....уряяяяяя.К стати трабл прочитал,на западе до фига народу у которых сгорела кнопка,причом с хитачиками трабла такая!!! Все надеюсь кому-то помог!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...