TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Злодеи Batman: Arkham City раскрыты? http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282345139_list111.jpg Сегодня в сети появился интересный скриншот, очень похожий на настоящее изображение из игры Batman: Arkham City.На нем изображены руки Бетмана, держащие список с именами, но это не просто имена, а альтер эго главных злодеев вселенной комиксов про Темного Рыцаря. Возможно именно они появятся в Arkham City, по крайне мере точно двое из них: Женщина-Кошка и Двуликий. И полон ли он?Вот он:- Селина Кайл (Женщина-Кошка) - да, появится- Харви Дент (Двуликий) - да, появится- Джервис Тетч (Безумный Шляпник) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum- Базиль Карло (Глиноликий) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum- Уэйлон Джонс (Убийца Крок) - не подтвержден, но был в Batman: Arkham Asylum- Освальд Кобблпот (Пингвин) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum- Арнольд Вескер (Чревовещатель) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum- Люк Оливер (Кто это? Может за ним скрывается Эдди Нигма или кто-то другой?) Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Знаю только пингвина, да и только из-за частей на nes ;)надо все-таки первую часть как-нибудь пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нужто мультик по стс в сво время не смотрел?) там все эти товарисчи были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) глюк-повтор Изменено 22 августа 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первая часть неожиданно очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Столько злодеев в одной игре?Многовато что-то :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Знаю только пингвина, да и только из-за частей на nes ;)надо все-таки первую часть как-нибудь пройтиЕщё как надо ;). Я бы сейчас тоже с удовольствием снова прошел эту игру в первый раз. Столько злодеев в одной игре?Многовато что-то :wacko:Если как в первой части каждый злодей = уникальный босс, то 8 боссов вполне нормальное колличество для качественной игры. Изменено 22 августа 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Столько злодеев в одной игре?Многовато что-то :wacko:Лучше больше чем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Нормально, там может вообще половину только покажут или будут какие-то атрибуты , типа зонта пингвина или камеры Мистера Фриза, а о том , чтоб каждому по морде дать , останется только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нужто мультик по стс в сво время не смотрел?) там все эти товарисчи были.да как-то нет )) а первую часть, куплю на game.co.uk и пройду, думаю она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) 2TheoDorr: в источнике написано, что этот список Бэтмен нашел когда сражался с Харли Квин в первой части. Типа, список приглашенных на вечеринку Джокера. Изменено 22 августа 2010 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 рядовых противников тоже неплохо было-бы разнообразить,а то в первой всю игру одних и тех-же бомжей мочить приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Гы) этот список Бети раздобыл в схватке с Харли (первая часть, тюремный блок, там еще пол током бил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В Arkham Aslylum вообще есть "намёки" на всех злодеев вселенной.Про Catwoman и Two-Face ещё в самой первой статье в GI писали. P.S. Зачем так имена коверкать, писал бы уже в оригинале на английском, а то смех какой-то, чесслово:Базиль Карло (Глиноликий)Убийца Крок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В Arkham Aslylum вообще есть "намёки" на всех злодеев вселенной.Про Catwoman и Two-Face ещё в самой первой статье в GI писали. P.S. Зачем так имена коверкать, писал бы уже в оригинале на английском, а то смех какой-то, чесслово:если честно: никто не коверкал их имена и ты достал в каждой теме об этом писать. Они именно так и переводятся - не нравится, не наши проблемы! Изменено 23 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 65420, конструктивная критика только на пользу пойдёт. Я не хотел задеть ваши чувства, не надо так резко реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 65420, конструктивная критика только на пользу пойдёт. Я не хотел задеть ваши чувства, не надо так резко реагировать.Ты не особо меня задеваешь, просто я не пойму твою критику: Убийца Крок чем тебе не угодил? Он официально и переводится именно так или я не прав? Или в фильмах, сериалах и т.д. тоже неправильно имена злодеев переводят? Вот в чем суть претензии, я не вижу смысла здесь что-то критиковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мне не понравилось и высказал своё мнение, которое ты имеешь полное право не разделять.У меня иной взгляд на перевод имён/прозвищ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас