Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а что потом делать?после ангараДеньги со стола Дерека забирать (или как там его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Деньги со стола Дерека забирать (или как там его)Забрал, выхожу и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Забрал, выхожу и ничего не происходитНадо набрать денег, чтобы в сумме было 27500. Грабь магазины, либо отвози машины чуваку (не помню, как его зовут, на карте символ с буквой В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В конце 14 главы( когда убегаешь с недостроеного здания ), я спукаюсь на 1 этаж(хол)там всех убиваю, кроме одного чела который сдался, а что дальше делать ? Я уже пол часа там брожу а толу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В конце 14 главы( когда убегаешь с недостроеного здания ), я спукаюсь на 1 этаж(хол)там всех убиваю, кроме одного чела который сдался, а что дальше делать ? Я уже пол часа там брожу а толу 0Если ты про холл, который с колоннами, то надо просто подойти к дверям-вертушкам. Но я там всех вальнул. Попробуй убить сдавшегося, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Если ты про холл, который с колоннами, то надо просто подойти к дверям-вертушкам. Но я там всех вальнул. Попробуй убить сдавшегося, может поможет.Блин, а у меня нету ролика... я уже и перегружался ничего не помогло. А чела этого убить нельзя, он зеленым светится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 люди помогите в 3главе когда ты приезжаеш на завод ты кладеш яшик в машину потом идеш в кабинет и потом тя посылают к мужику рабочиму ты с ним говориш а дальше что делать ??? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 люди помогите в 3главе когда ты приезжаеш на завод ты кладеш яшик в машину потом идеш в кабинет и потом тя посылают к мужику рабочиму ты с ним говориш а дальше что делать ??? :bb: C рабочих бабки "сбивать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 хмы это к каждуму подойти надо да но вроде я под ходил и не x не чо не появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Народ,подскажите,в 14 главе бабки достал (магазины грабил), поехал к Джо домой,потом в ресторан,потом в оружейную,а потом посылают в бар МонаЛиза я туда приезжаю,подхожу к двери(она светиться),нажимаю Х и ничего не происходит =\ Че делать? уже даже перезагружал целиком миссию =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 люди так и не понял у кого деньги брать ко всем подошел нет не чего дверь закрыта что делать аааа понял :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 что то я не разобрался! как и какие магазины можно грабить??и еще вопрос как машины в порту продавать? я ставлю машину на подъемник, выхожу а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Магазины грабить легко-заходишь,достаешь пушку,наплавляешь в продовщицу подходишь к кассе и берёшь денежку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 все! понял спасибо за оперативный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Изменено 24 августа 2010 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 люди а не у кого карта не проподала в 3 главе а то у меня нет воше карты даже на back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а где найти машину из 8 главы.быстрая такая которую продаешь по сценарию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В миссии когда я с рабочими в порту пошел против братков с дробовиком, в ангаре меня убивают... закидывают коктелями Молотова... как пройти?тактика наверно есть какая-нибудь, но я не просек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) на сколько лет Вито в тюрьму посадили, за торговлю талонами на топливо? Изменено 24 августа 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В миссии когда я с рабочими в порту пошел против братков с дробовиком, в ангаре меня убивают... закидывают коктелями Молотова... как пройти?тактика наверно есть какая-нибудь, но я не просек...Место действительно запарное. Я проходил на сложном так: как зашел в ангар, сразу побежал направо, там у правой стены на возвышении есть небольшой ящичек за которым можно спрятаться, но ты все равно немного торчишь, поэтому нужно быстро выносить всех кто в тебя стреляет с обычного оружия, чтобы остался только босс с коктейлями молотова. Когда он в тебя его кидает то здоровье у тебя отнимается только при взрыве коктейля, при горении меня там не коцало, главное не выходить из-за ящика, поэтому я успевал подлечиться немного между его бросками и стрелял в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 на сколько лет Вито в тюрьму посадили, за торговлю талонами на топливо? На 10, но вышел он через 5 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 зачем приказали анжело грохнуть??и что в конце случилось почему кореша увезли?? не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) зачем приказали анжело грохнуть??и что в конце случилось почему кореша увезли?? не понял))))удивляюсь, каки образом вы играете вообще? там нечего понимать, всё и так сказал Лео "твоего друга этот договор не касался" и всё, тобишь жопа ему, а вито в сметанеа приказали чтобы не было войны между семьями, ну и вито пришлось расплатиться так за то, что натворил Изменено 24 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 всё таки в конце Вито как врыса поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 всё таки в конце Вито как врыса поступилУ него был выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас