Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну мог пристрелить Лео с его шестёрками и хотя бы попытаться спасти Джо, который из за него пожертвовал продвижением по рангу в семье

Это, по-моему, нереально было и больше на самоубийство смахивало.

меня практически сразу заметили, но там потом всё по сюжету идёт вроде. Хотя может быть и можно незаметно спасти Лео.

меня практически сразу заметили, но там потом всё по сюжету идёт вроде. Хотя может быть и можно незаметно спасти Лео.

точно можно, за это авчику даже дают)

Как спасти Лео не попавшись на глаза парню с пистолетом?

Идешь на балкон, смотришь заставку, потом в спальню, там возьмешь тряпки и опять на балкон.)

Место действительно запарное. Я проходил на сложном так: как зашел в ангар, сразу побежал направо, там у правой стены на возвышении есть небольшой ящичек за которым можно спрятаться, но ты все равно немного торчишь, поэтому нужно быстро выносить всех кто в тебя стреляет с обычного оружия, чтобы остался только босс с коктейлями молотова. Когда он в тебя его кидает то здоровье у тебя отнимается только при взрыве коктейля, при горении меня там не коцало, главное не выходить из-за ящика, поэтому я успевал подлечиться немного между его бросками и стрелял в него.

А дальше что, я со всеми разобрался но ничего не происходить поговорил с дедком,взял деньги и что это всё?

А дальше что, я со всеми разобрался но ничего не происходить поговорил с дедком,взял деньги и что это всё?

Тему не почитать?

Надо набрать денег, чтобы в сумме было 27500. Грабь магазины, либо отвози машины чуваку (не помню, как его зовут, на карте символ с буквой В)

в 3 главе есть щиток какой-нибудь? или как отрубить сигнализацию на сейфе?

дел. разобрался

Изменено пользователем CAH4E3

Прошёл игру. Не знаю почему и видео я не смотрел и в во всё остольное не вникал просто проходил миссии,И в конечном ролике так
стало жалко Джо! Самое обидное что не пытался его спасти( Там было главный чел и штук 5 его шестёрок вольнул бы не задумываясь,но ты как крыса сел в тачку((
Изменено пользователем Puhlic
Спойлер!

Как спасти Лео не попавшись на глаза парню с пистолетом?

Под кровать спрятаться.

как лео спасти!!! один одно пишет другой другое!!! ответьте как правильно сделать чтоб несчастные 10 арчив выбить

люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику вы подьезжаете к его дому звоните они говорят и что дальше дверь то он не открывает у него еше с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажите

люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику вы подьезжаете к его дому звоните они говорят и что дальше дверь то он не открывает у него еше с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажите

Ясно излагай свой вопрос !!!! потом проси что делать! сам хоть прочитай что за бред написал я игру прошёл и нихрена тебя не пойму!!!!

как лео спасти!!! один одно пишет другой другое!!! ответьте как правильно сделать чтоб несчастные 10 арчив выбить

тебе же сам лео и говорит: поискать тряпки в грязной одежде, корзина в соседней комнате

Нашел 2 гида на английском, с помощью них вы найдете все плейбои и постеры: http://www.videogamesblogger.com/2010/08/2...-360-ps3-pc.htm, http://www.videogamesblogger.com/2010/08/2...-360-ps3-pc.htm

блин игруха виснет, после того как
отдаю деньги еврею
Изменено пользователем Tumypka

Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...