Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жалко Генри было... Вито реально как крыса поступил... интересно Джо убили все-таки??? ждем МАФИЮ 3

бесконечная загрузка

У меня такая проблема была. Решил, поставив игру на хард.

Прошел игру...Ну что можно сказать?В целом,понравилось!Концовка тоже пойдет,но первая Мафия была лучше,в плане сюжета.После прохождения ожидал чего-то больше,а щас вообще хз что делать...

Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента)

когда из дома Джо выходишь,в 10 метрах от гоража девушка затормозит и парень въедит в неё,надо подойти и избить парня

пс.ещё вопрос,когда первый раз к деррику приходишь и начинаешь таскать ящики,кто нибудь все ящики перетаскал,я половину перенёс потом надоело.

Изменено пользователем taho

А разве за ящики ачивка есть?

да врое нету,просто интересно может кто то все перетаскал,дали 10 баксов или нет)

А, ясно, я только три перетащил, потом надоело, весело будет если убить полчаса на перетаскивание, и он откажется от 10$

да,будет круто))думаю когда буду перепроходить попробую все перетащить

А где нарыть гранат?

Дерек, падла, достал

Наверху есть несколько молотовых.

Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента)

И так после того как разберешься с парнем который приставал к твоей сестре... потом идешь дальше кто Джо, переходишь улицу там будет баба и мужик который чинит машины, ждешь когда он уходит а потом сам берешься чинить машину

когда из дома Джо выходишь,в 10 метрах от гоража девушка затормозит и парень въедит в неё,надо подойти и избить парня

пс.ещё вопрос,когда первый раз к деррику приходишь и начинаешь таскать ящики,кто нибудь все ящики перетаскал,я половину перенёс потом надоело.

Я хотел все перетаскать. После 7 ящиков Вито сказал, что его это замахало и кнопка перетаскивания пропала.

И так после того как разберешься с парнем который приставал к твоей сестре... потом идешь дальше кто Джо, переходишь улицу там будет баба и мужик который чинит машины, ждешь когда он уходит а потом сам берешься чинить машину

Спасибо всем, нашел)

А где нарыть гранат?

Дерек, падла, достал

Коктейли Молотова не достанут, если забежать под крышу в самый конец склада. Убрать всех на первом этаже, потом выходя и забегая обратно, убрать тех кто стоит наверху справа и слева. И так же выбегая и забегая - прицелиться Дереку в голову и выстрелить

Изменено пользователем kry52

У меня такой баг щас произошел, в миссии где надо бабло собирать у рабочих. Я бабло отнес Дереку а когда пошел к выходу из его кабинета Вито прошел сквозь дверь и теперь я немогу выйти из этого сарая. Чето не очень хочется заново все начинать... Ни у кго тахой хрени небыло?

Кто находил прокачанный вариант "Ascot Bailey"?

http://img.gameru.net/th/946d3.jpg

Я нашёл только "Potomac Indian".

http://img.gameru.net/th/95273.jpg

люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику доехать вы подьезжаете к его дому звоните в дверь он вам говорит и что дальше делать дверь то он не открывает у него еше рядом с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажите

в миссии где нужно с генри скрытно смотаться, возможно ли это сделать успешно? меня все время палят

в 3 главе есть щиток какой-нибудь? или как отрубить сигнализацию на сейфе?

дел. разобрался

так как там по тихому уйти то?сигнализацию отключить можно?

люди не как не пойму ка двери открыаються написано жать на X жму он говорит появляеться open нажать на X жму он снова говорит

Кто находил прокачанный вариант "Ascot Bailey"?

http://img.gameru.net/th/946d3.jpg

Я нашёл только "Potomac Indian".

http://img.gameru.net/th/95273.jpg

где нашел то?

v0olveee,

Хотелось бы достать "Ascot Bailey 200" с полным тюнингом.

Его кажется можно в ателье так сделать.

v0olveee,

Хотелось бы достать "Ascot Bailey 200" с полным тюнингом.

Его кажется можно в ателье так сделать.

Кто-нибудь доставил все билеты?

Тогда в тюрьму не посадят? Я 5 доставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...