Romka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПРОШЕЛ ИГРУ!!!Очень жалко Генри было... Вито реально как крыса поступил... интересно Джо убили все-таки??? ждем МАФИЮ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 бесконечная загрузкаУ меня такая проблема была. Решил, поставив игру на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прошел игру...Ну что можно сказать?В целом,понравилось!Концовка тоже пойдет,но первая Мафия была лучше,в плане сюжета.После прохождения ожидал чего-то больше,а щас вообще хз что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента)когда из дома Джо выходишь,в 10 метрах от гоража девушка затормозит и парень въедит в неё,надо подойти и избить парня пс.ещё вопрос,когда первый раз к деррику приходишь и начинаешь таскать ящики,кто нибудь все ящики перетаскал,я половину перенёс потом надоело. Изменено 25 августа 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А разве за ящики ачивка есть?да врое нету,просто интересно может кто то все перетаскал,дали 10 баксов или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А, ясно, я только три перетащил, потом надоело, весело будет если убить полчаса на перетаскивание, и он откажется от 10$да,будет круто))думаю когда буду перепроходить попробую все перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А где нарыть гранат?Дерек, падла, достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А где нарыть гранат?Дерек, падла, досталНаверху есть несколько молотовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента)И так после того как разберешься с парнем который приставал к твоей сестре... потом идешь дальше кто Джо, переходишь улицу там будет баба и мужик который чинит машины, ждешь когда он уходит а потом сам берешься чинить машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) когда из дома Джо выходишь,в 10 метрах от гоража девушка затормозит и парень въедит в неё,надо подойти и избить парня пс.ещё вопрос,когда первый раз к деррику приходишь и начинаешь таскать ящики,кто нибудь все ящики перетаскал,я половину перенёс потом надоело.Я хотел все перетаскать. После 7 ящиков Вито сказал, что его это замахало и кнопка перетаскивания пропала. И так после того как разберешься с парнем который приставал к твоей сестре... потом идешь дальше кто Джо, переходишь улицу там будет баба и мужик который чинит машины, ждешь когда он уходит а потом сам берешься чинить машинуСпасибо всем, нашел) А где нарыть гранат?Дерек, падла, досталКоктейли Молотова не достанут, если забежать под крышу в самый конец склада. Убрать всех на первом этаже, потом выходя и забегая обратно, убрать тех кто стоит наверху справа и слева. И так же выбегая и забегая - прицелиться Дереку в голову и выстрелить Изменено 25 августа 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 У меня такой баг щас произошел, в миссии где надо бабло собирать у рабочих. Я бабло отнес Дереку а когда пошел к выходу из его кабинета Вито прошел сквозь дверь и теперь я немогу выйти из этого сарая. Чето не очень хочется заново все начинать... Ни у кго тахой хрени небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кто находил прокачанный вариант "Ascot Bailey"?http://img.gameru.net/th/946d3.jpg Я нашёл только "Potomac Indian".http://img.gameru.net/th/95273.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику доехать вы подьезжаете к его дому звоните в дверь он вам говорит и что дальше делать дверь то он не открывает у него еше рядом с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 в миссии где нужно с генри скрытно смотаться, возможно ли это сделать успешно? меня все время палят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 в 3 главе есть щиток какой-нибудь? или как отрубить сигнализацию на сейфе?дел. разобралсятак как там по тихому уйти то?сигнализацию отключить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 hydro, в подвале сигнализация отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 люди не как не пойму ка двери открыаються написано жать на X жму он говорит появляеться open нажать на X жму он снова говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кто находил прокачанный вариант "Ascot Bailey"?http://img.gameru.net/th/946d3.jpg Я нашёл только "Potomac Indian".http://img.gameru.net/th/95273.jpgгде нашел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Potomac Indian нашел, у себя в гараже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 v0olveee,Хотелось бы достать "Ascot Bailey 200" с полным тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 v0olveee,Хотелось бы достать "Ascot Bailey 200" с полным тюнингом.Его кажется можно в ателье так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 v0olveee,Хотелось бы достать "Ascot Bailey 200" с полным тюнингом.Его кажется можно в ателье так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кто-нибудь доставил все билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Можно только шесть билетов доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Тогда в тюрьму не посадят? Я 5 доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас