Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 В тюрьму посадят по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) дел Изменено 26 августа 2010 пользователем Anstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Заморочился я на счет хот родов. В миссии где отвозишь хот род на продажу - их есть два (один в глубине завода стоит, желтого цвета). Я думал что можно один продать второй оставить себе. Что оказалось - можно вытолкать один хот род другим с территории завода (иначе заберешь только один) по одному отвезти их в порт и поставить рядом. После продажи одного из них - второй растворяется в воздухе. Можно один продать и пока он не расстворился прыгнуть в другой но тогда на карте появляется две цели: отдать деньги Эдди и отвезти хотрод в порт. И хот род по прежнему не хочет заезжать в гараж FAIL!!! :( Индиан прокачанный конечно просто во время миссии ставится в гараж. Тоже хлеб. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПРОШЕЛ ИГРУ!!!Очень жалко Генри было... Вито реально как крыса поступил... интересно Джо убили все-таки??? ждем МАФИЮ 3ОтветГенри же крыса был! Очевидно. Сначала Вито его спросил почему у него нет акцента - здесь диалог прерывается. Явно не напрасно. Потом оказывается что он учился в церковно приходской школе. На Сицилии, ога. К тому же, очевидно, что за печати его не заправщик сдал а Генри. "Він ворог був - мені його не жалко!" Касательно Джо - явно Вито его решил спасать, так что все ок! Изменено 27 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Где свалка на карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Заморочился я на счет хот родов. В миссии где отвозишь хот род на продажу - их есть два (один в глубине завода стоит, желтого цвета). Я думал что можно один продать второй оставить себе. Что оказалось - можно вытолкать один хот род другим с территории завода (иначе заберешь только один) по одному отвезти их в порт и поставить рядом. После продажи одного из них - второй растворяется в воздухе. Можно один продать и пока он не расстворился прыгнуть в другой но тогда на карте появляется две цели: отдать деньги Эдди и отвезти хотрод в порт. И хот род по прежнему не хочет заезжать в гараж FAIL!!! :( Индиан прокачанный конечно просто во время миссии ставится в гараж. Тоже хлеб.Однако хотрод остается у вас до тех пор пока вы не возьмете машину из гаража и переходит из миссии в миссию. Может и не стоит таких заморочек конечно, но машина самая лютая в игре. Его если еще зарядить в боди шопе 120 миль в час делает легко. + Ее все еще можно продать в порт где-то за штуку зелени. Где свалка на карте ?Обозначено буквой B Изменено 27 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 C русской озвучкой ещё не появилась ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 C русской озвучкой ещё не появилась ?!Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ести какойнибуть гайд как найти все постеры playboy и Wanted? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 http://img651.imageshack.us/img651/8382/ma...ntedposters.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 a playboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 WtF?? игру прошёл, фриплея нет! какого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) WtF?? игру прошёл, фриплея нет! какого.....неожиданность правда? но в нем нет смысла. выбирай любую главу и фриплей. я так и делаю щас. полазил, прикольные места посмотрел, сижу ачивки бью. подскажите что надо сделать на ачивку "Hard to kill." Изменено 27 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да где этот гребаный подвал то? Бегаю, не могу понять как сигналку отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Блэ..13 главу как пройти?начало самое.Когда за машиной нужно гнатся..Что делать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 какая тактика убийства Дерека на складе в 14 главе?бутылки с Молотвым я так понимаю он сам кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Блэ..13 главу как пройти?начало самое.Когда за машиной нужно гнатся..Что делать то нужно?М-да. Английский нужно учить. Вот что. Там же ясно сказано, что нужно следить за этой машиной, чтобы она тебя привела куда надо. Т.е. нельзя ее ни терять, ни палиться, что ты ее преследуешь. какая тактика убийства Дерека на складе в 14 главе?бутылки с Молотвым я так понимаю он сам кидает?Да, кидает Дерек молотовы. Я на нормале сразу же бежал на второй ярус и оттуда его быстро убивал, потом с остальными уже разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) какая тактика убийства Дерека на складе в 14 главе?бутылки с Молотвым я так понимаю он сам кидает?На харде: прижимаешься к самой левой колонне, валишь всех людей. Здоровья тебе покромсают много. После того как всех завалишь, бежишь вперед в самую глубину склада и там восстанавливаешь здоровье. Но надо быть на чеку потому что мне кажется сверху периодически спускаются по 2 респаунутых бота. Как восстановишься и замочишь очередных двух ботов - поднимаешься по лестнице и гасишь без проблем Дерека. Я так делал. И еще: в склад лучше прибегать с полным здоровьем. Долго психовал я на этом левеле.Попробуйте после этого на следующем уровне приехать к дереку в офис. Кирпичи гарантированны. :) Изменено 28 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На харде: прижимаешься к самой левой колонне, валишь всех людей. Здоровья тебе покромсают много. После того как всех завалишь, бежишь вперед в самую глубину склада и там восстанавливаешь здоровье. Но надо быть на чеку потому что мне кажется сверху периодически спускаются по 2 респаунутых бота. Как восстановишься и замочишь очередных двух ботов - поднимаешься по лестнице и гасишь без проблем Дерека. Я так делал. И еще: в склад лучше прибегать с полным здоровьем. Долго психовал я на этом левеле.Попробуйте после этого на следующем уровне приехать к дереку в офис. Кирпичи гарантированны. :)Призрак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 При прохождении возникли трудности.Надеюсь на помощь:В миссии где я узнаю кто убил моего отца,после того как я его пришил обыскал его офис.Не знаю что дальше делать.На карте ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Через дверь в его офисе выходи на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Через дверь в его офисе выходи на улицу.Это то понято,но куда идти дальше.Ведь на карте нет никаких отметок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Это то понято,но куда идти дальше.Ведь на карте нет никаких отметокЕмана, стопицот раз писали. Надо накопить 27500 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Емана, стопицот раз писали. Надо накопить 27500 зеленых.А я смотрю ты тут самый умный :mad: Изменено 28 августа 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А я смотрю ты тут самый умный :mad:Это типа благодарность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Это типа благодарность ?Типа да Изменено 28 августа 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас