burib1976 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 всем приветкак вы машины сдаете,я как не приеду к этим челам а они мне постоянно что нет для меня работы(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 burib1976 у дерека завозишь машину на подъемник, а у бруски под пресс машину надо загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 burib1976 у дерека завозишь машину на подъемник, а у бруски под пресс машину надо загонять.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 После какой миссии (№) я смогу загонять машины к Дереку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 После мисии с брилионщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 а нафига? ачивку дают за второй уровень тюнинга, до 125 миль/час (тоже для ачивки) можно разогнаца со вторым уровнем. А хочется иметь тюниговый хотроад. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) После мисии с брилионщикамиЭто когда они пошли грабить и столкнулись с другой бандой? Если после неё то я также не могу продавать машины Дереку, может я конечно не то делаю, но к нему приезжаю, а он говорит, что пока работы нет. Изменено 30 августа 2010 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А где у Дерека в порту этот чертов подъемник, куда машины надо загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А где у Дерека в порту этот чертов подъемник, куда машины надо загонять?Напротив офиса вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я там все исколесил, так и не нашел. Можно точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я там все исколесил, так и не нашел. Можно точнее?Я точно не скажу. Только точно помню, что в восьмой главе я туда подвозил по сюжету гоночную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Smarter, там после какой-то главы уже недоступен этот подьемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Dante_MCry, По сюжету в 8й главе? А я 7ю главу только начал. Ну ладно, раз так, то скоро найду этот подъемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Dante_MCry, По сюжету в 8й главе? А я 7ю главу только начал. Ну ладно, раз так, то скоро найду этот подъемник.Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 парни мб кто знает, прошел всю игру.. а в сведениях о игре пишет что ток на 70%.. как другие 30 пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 парни мб кто знает, прошел всю игру.. а в сведениях о игре пишет что ток на 70%.. как другие 30 пройти?Cобрать все плейбои, постеры, пройти на всех сложностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Cобрать все плейбои, постеры, пройти на всех сложностях..спс уважаемый, вот ток проходить по 10 раз не мое)) интерес пропадает.. кстать.. мб есть карта где все плэйбои.. ток не гайд.. а карта как с плаками розыскиваются ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПРОШЕЛ ИГРУ!!!Очень жалко Генри было... Вито реально как крыса поступил... интересно Джо убили все-таки??? ждем МАФИЮ 3Ты странный, ему че над было в машине всех убить.. а после за ним в догонку? не его вины нет.. я думаю он отомстит коль барбару убьют, Где т еще читал про то как их обсирал ктот, мол неудачники.. один вечно сидит и получает.. а другой лезит везде, ... а что бы ты(тот кто их обсирал) им предложил? как отец вито идти в доки и корячиться за 10 баксов? Вообще игра конеш немног нереальна тем что 2 друга могут замочить любую из 3ех ведущих семей, и при этом никто не знает .. у всех ток на слуху.. а че .. где.. По сути как раз такие как вито и должны стоять во главе семьи.. он прошел путь от шестерки до .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 спс уважаемый, вот ток проходить по 10 раз не мое)) интерес пропадает.. кстать.. мб есть карта где все плэйбои.. ток не гайд.. а карта как с плаками розыскиваются Там нужно в определенных главах собирать, карта не поможет. Можешь тут видео по сбору посмотреть http://www.youtube.com/user/savgcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) спс уважаемый, вот ток проходить по 10 раз не мое)) интерес пропадает.. кстать.. мб есть карта где все плэйбои.. ток не гайд.. а карта как с плаками розыскиваются Ты странный, ему че над было в машине всех убить.. а после за ним в догонку? не его вины нет.. я думаю он отомстит коль барбару убьют, Где т еще читал про то как их обсирал ктот, мол неудачники.. один вечно сидит и получает.. а другой лезит везде, ... а что бы ты(тот кто их обсирал) им предложил? как отец вито идти в доки и корячиться за 10 баксов? Вообще игра конеш немног нереальна тем что 2 друга могут замочить любую из 3ех ведущих семей, и при этом никто не знает .. у всех ток на слуху.. а че .. где.. По сути как раз такие как вито и должны стоять во главе семьи.. он прошел путь от шестерки до .... Еще пока на последней главе =) 15-ю не видел. У Вито есть все задатки мафиози. Здравый смысл, холодный расчет, но нет опыта... Это наглядно показано какой он еще щегол по сравнению с Лео что его в тюряге приютил. Там в игре была хороший диалог в одной из глав когда как раз ЛЕо должны были убить. Вито типа мы с тобой друзья и я тебя уважаю, но это факин бизнес и не мешай дружбу с бизнесом. :good: В игре Вито сам мало что решал. Все большие решение, и проблемы решал Барбара. Вито только исполнял. На самом деле сюжет намного интереснее чем в ГТА. ГТА вообще не понравилась а эту захотелось пройти до конца =) Чего стоят пару мест где реально вскипает кровь и хочется месить каслов налево на право. Когда сестру обидели, когда в Китаезы забили в парке Генри. Кстати, интересно, он действительно был федералом или нет. Хорошая игруля. мне понравилась в целом. Играть без понимания диалогов бессмысленно. Кстати, не знаю Эмпаер бэй намеренно рисовали с Нью Йорка или был действительно такой город. Есть очень много знакомых мест которые в реале существуют конечно намного красивее но всетаки . :good: Бруклиннский мост, Брайтон главная улица где трейны ходят к примеру =) Хотя нет, полюбому намеренно =) статуи свободы вроди нет, а остров Элис на который загоняли всех эммигрантов присутствует в начале видео. Хотроада в свободном катании так и не нашел!!! В поисках. :gamer1: Изменено 31 августа 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Еще пока на последней главе =) 15-ю не видел. У Вито есть все задатки мафиози. Здравый смысл, холодный расчет, но нет опыта... Это наглядно показано какой он еще щегол по сравнению с Лео что его в тюряге приютил. Там в игре была хороший диалог в одной из глав когда как раз ЛЕо должны были убить. Вито типа мы с тобой друзья и я тебя уважаю, но это факин бизнес и не мешай дружбу с бизнесом. :good: В игре Вито сам мало что решал. Все большие решение, и проблемы решал Барбара. Вито только исполнял. На самом деле сюжет намного интереснее чем в ГТА. ГТА вообще не понравилась а эту захотелось пройти до конца =) Чего стоят пару мест где реально вскипает кровь и хочется месить каслов налево на право. Когда сестру обидели, когда в Китаезы забили в парке Генри. Кстати, интересно, он действительно был федералом или нет. Хорошая игруля. мне понравилась в целом. Играть без понимания диалогов бессмысленно. Кстати, не знаю Эмпаер бэй намеренно рисовали с Нью Йорка или был действительно такой город. Есть очень много знакомых мест которые в реале существуют конечно намного красивее но всетаки . :good: Бруклиннский мост, Брайтон главная улица где трейны ходят к примеру =) Хотя нет, полюбому намеренно =) статуи свободы вроди нет, а остров Элис на который загоняли всех эммигрантов присутствует в начале видео. Хотроада в свободном катании так и не нашел!!! В поисках. :gamer1:Эмпайр-Бэй есть в Австралие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 люди прошел 14главу где надо было отвоевать завод взял деньги со стола а что дальше задание не появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Где т еще читал про то как их обсирал ктот, мол неудачники.. один вечно сидит и получает.. а другой лезит везде, ... а что бы ты(тот кто их обсирал) им предложил? как отец вито идти в доки и корячиться за 10 баксов? Вообще игра конеш немног нереальна тем что 2 друга могут замочить любую из 3ех ведущих семей, и при этом никто не знает .. у всех ток на слуху.. а че .. где.. По сути как раз такие как вито и должны стоять во главе семьи.. он прошел путь от шестерки до .... Я бы предложил по другому написать сценарий и персонажей других. По мне я бы того же Вито сделал ( Аналог героя Лицо со шрамом) Дерзкого, амбициозного и знающего чего он хочет и перешагивая все головы для этой цели, общаясь с крутыми боссами на равных ( как партнеры) А здесь я играл за человека, который со своим кентом, попадал повсюду на бабки, ошибался в друзьях ( на примере генриха) попал на зону из-за каких то сранных талонов ( сотрудник бензоколонки сдал) и залетел аж на 6 лет, при этом ( то его трахнуть хотят, то он занимается мордобоем как гопник и т д и прочее) Короче это мое мнение, как я вижу персонажей, нискем спорить не собираюсь, но по мне он все же мелковат, для главного героя. В нем какого-то стержня не хватает, либо агрессии, либо ума. Потому что если сравнивать его с Томми, тот напорядок лучше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 люди прошел 14главу где надо было отвоевать завод взял деньги со стола а что дальше задание не появляеться Тебе нужно собрать деньги, а точнее 27500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По сути как раз такие как вито и должны стоять во главе семьи.. он прошел путь от шестерки до .......до шестёрки, о чём ему ненавязчиво намекнули в последней главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Сегодня решил пограбить магазины и вот что понял-самый лучший вариант грабить оружейные магазины,так как там по 500-600 баксов в кассе.А продавец один и его нужно избить чтобы он упал и не двигался(комбо B B B),дальше грабим кассу и быстро сваливаем желательно на быстрой машине так как копы приезжают после того как вы зычистили кассу,но если вы все сделали правильно,то вы успеете уехать и копы вас не станут разыскивать. Изменено 31 августа 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас