Desperado 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня решил пограбить магазины и вот что понял-самый лучший вариант грабить оружейные магазины,так как там по 500-600 баксов в кассе.А продавец один и его нужно избить чтобы он упал и не двигался(комбо B B B),дальше грабим кассу и быстро сваливаем желательно на быстрой машине так как копы приезжают после того как вы зычистили кассу,но если вы все сделали правильно,то вы успеете уехать и копы вас не станут разыскивать. Да есть такая тема. Я сразу магазы начал оружейные грабить, хотя сразу стволом валил а не бил продавца и уезжал спокойно без погонь с ментами. А в магазинах одежды, я брал кассу и в некоторых магазах там стрельбу поднимали(охрана или кто там), ну и естественно менты. Так вот я валил всех , передевался в другую одежду и воуля ) я уже вне розыска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да есть такая тема. Я сразу магазы начал оружейные грабить, хотя сразу стволом валил а не бил продавца и уезжал спокойно без погонь с ментами. А в магазинах одежды, я брал кассу и в некоторых магазах там стрельбу поднимали(охрана или кто там), ну и естественно менты. Так вот я валил всех , передевался в другую одежду и воуля ) я уже вне розыска )прикол в том что убивая продавца,копы все таки могут погнаться за вами из-за убийства,а так не убиваешь но грабишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 прикол в том что убивая продавца,копы все таки могут погнаться за вами из-за убийства,а так не убиваешь но грабишь А ) Ну хз ) Я обычно 3а пару секунд до приезда ментов ) садился в тачку прямо перед носом и уезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А ) Ну хз ) Я обычно 3а пару секунд до приезда ментов ) садился в тачку прямо перед носом и уезжал )Машина должна быть не засвеченная тогда уехать легко. Если грабишь магазины с одеждой можно всех расстрелять взорвать машины а потом спокойно переодеться бесплатно, сесть в машину и ехать дальше. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 прикол в том что убивая продавца,копы все таки могут погнаться за вами из-за убийства,а так не убиваешь но грабишьКак я уже писал лучше всего возить машины Дереку, там дают от 1500к до 2500к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подскажите как заработать по быстрому 1500 баксов..в последней главе, када Декера замочил...гаварит нада 27000, в общем у меня 26000, наа еще...можно грабить магазы или возить тачки на Свалку и продавать их...но как? чел гварит что у него заданий нет для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подскажите как заработать по быстрому 1500 баксов..в последней главе, када Декера замочил...гаварит нада 27000, в общем у меня 26000, наа еще...можно грабить магазы или возить тачки на Свалку и продавать их...но как? чел гварит что у него заданий нет для меняПривози тачки и загоняй в пресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 13 глава, спасите Джо. от Джузеппе лечу в ресторан Моны-лизы и там не открывается дверь...кто знает что за фишка? нажмите Х горит, а дверь не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 13 глава, спасите Джо. от Джузеппе лечу в ресторан Моны-лизы и там не открывается дверь...кто знает что за фишка? нажмите Х горит, а дверь не поддается Была такая херь у меня. Помогло только перезапуск всей главы и сменя уровня сложности ( хз может это и не влияет ) а так ничего не помогало и диск вытаскивал и бокс перегружал, помогло только перезапуск главы. Опять замочил дерека в порту ну и по-накатанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 На харде: прижимаешься к самой левой колонне, валишь всех людей. Здоровья тебе покромсают много. После того как всех завалишь, бежишь вперед в самую глубину склада и там восстанавливаешь здоровье. Но надо быть на чеку потому что мне кажется сверху периодически спускаются по 2 респаунутых бота. Как восстановишься и замочишь очередных двух ботов - поднимаешься по лестнице и гасишь без проблем Дерека. Я так делал. И еще: в склад лучше прибегать с полным здоровьем. Долго психовал я на этом левеле.Попробуйте после этого на следующем уровне приехать к дереку в офис. Кирпичи гарантированны. :)Скажи поподробней что за колонна, я вроде к левой стойке прижимаюсь но там не полностью тело скрывает и засранцы попадают :( Раз 15 уже переигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Скажи поподробней что за колонна, я вроде к левой стойке прижимаюсь но там не полностью тело скрывает и засранцы попадают :( Раз 15 уже переигрывал...Опишу свой способ прохождения, меня в этой главе убили только ОДИН раз, вобщем забегаешь на склад, и сразу же прячешься за ящик, который ближе всего к тебе, через сек 15 бежишь к соседнему ящику, здоровье постепенно начинаеть восстанавливаться, потом на тебя начинают бежать два бота, убиваешь, и прямиком летишь в офис Дерека, неостанавливаясь, а вот в офисе можно отдышаться и приспокойно валить всех, включая Дерека, через стекло, правда я прибежал в офис почти без здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да вы че пацаны! В уши чтоль етесь? Прошел ваще без потери жизни, в сухую. Как только входишь сразу бежишь не останавливаясь прямо! Без всяких ящиков. Там вот этот помост глухой до самого конца комнаты, так что метатель коктейлей не может никак туда ниче кидать. Так вот там внизу два чижа. мочишь их быстро . Потом шугаешь всех остальных не выходя оттуда. они вниз по очереди начинают спускаться. вот и все. но лично я кинул пару гранат немного высунувшись и всех там нахер положило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Проходил это на харде с помоще глюка, который нашёл сам. Перед тем как войти на склад, сел в тачку, заехал внутрь и тут же поехал назад, так чтобы поставить её под дверь, поэтому дверь осталась открытой, вышел на улицу, встал за стену и стоял, они сами бежали ко мне, а я их расстреливал, когда он останется один, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Проходил это на харде с помоще глюка, который нашёл сам. Перед тем как войти на склад, сел в тачку, заехал внутрь и тут же поехал назад, так чтобы поставить её под дверь, поэтому дверь осталась открытой, вышел на улицу, встал за стену и стоял, они сами бежали ко мне, а я их расстреливал, когда он останется один, проблем не будет. оригинально =) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Проходил это на харде с помоще глюка, который нашёл сам. Перед тем как войти на склад, сел в тачку, заехал внутрь и тут же поехал назад, так чтобы поставить её под дверь, поэтому дверь осталась открытой, вышел на улицу, встал за стену и стоял, они сами бежали ко мне, а я их расстреливал, когда он останется один, проблем не будет.Тоже пытался так делать но у меня почему-то невидимая стена образуется :( Короче прошел этот момент, просто забежав вглубь склада и расстреляв всех братков, потом просто выходил на миллиметр из-за укрытия и забрасывал гранатами босса снизу вверх.Да вы че пацаны! В уши чтоль етесь? Прошел ваще без потери жизни, в сухую. Как только входишь сразу бежишь не останавливаясь прямо! Без всяких ящиков. Там вот этот помост глухой до самого конца комнаты, так что метатель коктейлей не может никак туда ниче кидать. Так вот там внизу два чижа. мочишь их быстро . Потом шугаешь всех остальных не выходя оттуда. они вниз по очереди начинают спускаться. вот и все. но лично я кинул пару гранат немного высунувшись и всех там нахер положило1). Собери портфель и заполни дневник.2). Некоторые играют на высшей сложности а не на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я делал так: сразу бежал в глубину склада, убивал 2 не хороших, постепенно ждал ещё 6 злодеев, ну а потом закидывал коктейли Молотова наверх, пока не получил желаемого результата. Сам на этой миссии, раз 5 запоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите, проходил 14 главу где нас пытали и с Джо надо выбраться из здания. Спускаюсь в самый низ в зал с колоннами, где куча парней, всех выношу один из них сдается и тупо стоит посреди зала. Джо нет и ничего не происходит. Видео на ютубе мне подсказало что Джо должен быть у двери и тогда начнется заставка, посему я пошел его искать и нашел на самом верху здания где начинается уровень тупо упертым в стену. Вот и вопрос что собственно делать, пройти тупо не могу, скрипт не работает, перезагрузка не помогает. У кого нить такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я Дерека мочил так: после перестрелки в порту вбегаем значит в ангар и сразу поворачиваем направо и бежим вдоль всей правой стены до тупика, т.е. быстро убегаем от того места куда валятся коктейли, мочим двух мобов, потом ждем пока сверху спустятся еще 4. Затем берем Томпсон, смотрим на карте где стоит дерек, по бокам его по одному шестерке с автоматом если сильно выглянуть сразу мочат. Значит аккуратно выглядываем ловим в перекрестие голову моба и валим, не забываем сразу прятаться.Когда Дерек остается один ничто уже не помешает бегая и уворачиваясь от коктейлей его расстрелять (желательно с автомата -чтоб не растягивать удовольствие))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Надеюсь,что будет продолжение...слишком уж короткая она,всего лишь за 9 часов прошел.А никто не знает,можно просто после прохождения кататься в городе,как в прошлой мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Brutality666, Нельзя. После завершения 15й главы идут титры и занавес. Если хочешь просто бродить, загружай любую главу и не обращая внимания на сюжетный маркер, ходи и изучай город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Нельзя. После завершения 15й главы идут титры и занавес. Игра очень короткая - это единственное что мне не понравилось, можно было и систему вторичных квестов придумать и главы подлиннее что-ли. Непонятно чем разработчики пять лет занимались вообще....Оттачивали зачетный графон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Раз такое бурное обсуждение миссии по убиению Дерека, то вот ещё один вариант, как делал я: Играл само собой на Hard*е...т.к. бежать к концу склада напролом не очень то представлялось возможным из-за 2-х автоматчиков и Дерека с 'Молотовыми' на верху и ещё 2-х внизу, сел в машину, на которой приехал и которая стояла возле входа на склад, ехал вперёд до конца и на скорости вправо, давя тем самым 2-х нижних и минуя обстрел сверху, потом просто 4-5 мобов из-за колонны поотстрелять, которые с лестницы сами на пули бегут и аккуратно высовываясь снять 2-х автоматчиков на верху, ну и всё - одного Дерека завалить уже не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidtunes 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А у меня во второй главе такой глюк, что делать? Записал видео - http://www.youtube.com/watch?v=jfr7UsKAAqY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а че на харде с Дереком никто глитч с закрытыми воротами не использовал?)) так его убить ваще халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а че на харде с Дереком никто глитч с закрытыми воротами не использовал?)) так его убить ваще халява)какая глава и расскажи поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас