nikosun000 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1624809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится.Хочу открыть секрет: она не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится. По-моему быстрее и проще пригнать тачки на утилизацию. Там всего то штуки 4 или 5 нужно. занимает 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Люди, у меня проблема с игрой, помогите пожалуйста, короче, на 10 главе я захожу в отель и тд, в зале устанавливаю бомбу с джо, и сразу после ролика как они бомбу установили надо подойти и помыть пол, я подхожу нажимаю на Х и всё, у меня бесконечная загрузка, ни ролика ничего, лишь загрузка, уже и на хард устанавливал и диск тёр не помогает, кто знает выход напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У кого сколько денег былона столе у Дерека?У меня 21691.11Я незнал что в США центы-банкноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня быстро получилось деньги собрать, у дерека было много уже - около 24 тысяч.Потом просто в одном районе рядом с портом ограбил оружейные магазины, заодно и ачивку сделал 5 магазинов за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу открыть секрет: она не последняя.Уже прошёл игру)).Проще и больше денег дают за утилизацию машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Люди, у меня проблема с игрой, помогите пожалуйста, короче, на 10 главе я захожу в отель и тд, в зале устанавливаю бомбу с джо, и сразу после ролика как они бомбу установили надо подойти и помыть пол, я подхожу нажимаю на Х и всё, у меня бесконечная загрузка, ни ролика ничего, лишь загрузка, уже и на хард устанавливал и диск тёр не помогает, кто знает выход напишите плиз посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Проблема с роликами :mad: пКогда приехал в парк чтобы встретится с 3 друганом (хз как его зовут), то тупо не было никаких роликов как его убили китайцы , а просто пострелялся чуть чуть и задание за машиной следовать и все. Это не 1 миссия где я чувствую что ролики не идут а пропускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Проблема с роликами :mad: пКогда приехал в парк чтобы встретится с 3 друганом (хз как его зовут), то тупо не было никаких роликов как его убили китайцы , а просто пострелялся чуть чуть и задание за машиной следовать и все. Это не 1 миссия где я чувствую что ролики не идут а пропускаются.Тебе рассказать что в ролике было?) Или ты просто жалуешься? Killa B, Было уже у парочки человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Тебе рассказать что в ролике было?) Или ты просто жалуешься? Killa B, Было уже у парочки человек..я уж и так догодался просто в чом проблема? играю с диска и бо на хард не записывается , пишет ошибку на 70 процентах. мб из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а какая машина самая быстрая, а то ненаю на чём разогнаться до 125 миль, скиньте скрин если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ascot bailey... вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Уже прошёл игру)).Проще и больше денег дают за утилизацию машин.Помоему больше денег дают за ограбление оружейного магазина,700-800 бачей стакого ларька))и намного быстрее чем машины ;) Проблема с роликами :mad: пКогда приехал в парк чтобы встретится с 3 друганом (хз как его зовут), то тупо не было никаких роликов как его убили китайцы , а просто пострелялся чуть чуть и задание за машиной следовать и все. Это не 1 миссия где я чувствую что ролики не идут а пропускаются.такое тоже было,правда не в моменте с китайцами,а в других!Бесило ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Касательно Джо - явно Вито его решил спасать, так что все ок пипец :-)прошел игру, буду надеятся, а то такой бетхерд испытал когда джо увезли куда то ((( сказав что в план не входил, хотя ТОЛЬКО что он спас жизнь Вито. пипец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Человеки подскажите это глюк или я просто не доганяю в чём трабла.2 глава систренку отбил на карте точка где дожидается меня приятель подхожу к дверям двери не открываются не одна не другая та что с чёрного хода!!! Чо за облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Человеки подскажите это глюк или я просто не доганяю в чём трабла.2 глава систренку отбил на карте точка где дожидается меня приятель подхожу к дверям двери не открываются не одна не другая та что с чёрного хода!!! Чо за облом. такая хрень сплошь и рядом в этой игре:в главе 3 приехал к Дерекуц, поговорили, говорит грузи ящики, я вышел, а второй хрен нет, дверь закрылась и все.перегрузил игру, начал главу заново.погрузил ящики, поговорил в Дереком второй раз, сел в машину попробовал выехать из доков и офигел - машина провалилась в (!) воду сразу за воротами. я появился типа на воде стою - любое движение и плюх в воду.перегрузил игру начал со второго разговора, выезжаю за ворота - все ок.приехал в кафе при подъеме на второй этаж повисла игра.достало, выключил, включил RDR, получил удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 такая хрень сплошь и рядом в этой игре:в главе 3 приехал к Дерекуц, поговорили, говорит грузи ящики, я вышел, а второй хрен нет, дверь закрылась и все.перегрузил игру, начал главу заново.погрузил ящики, поговорил в Дереком второй раз, сел в машину попробовал выехать из доков и офигел - машина провалилась в (!) воду сразу за воротами. я появился типа на воде стою - любое движение и плюх в воду.перегрузил игру начал со второго разговора, выезжаю за ворота - все ок.приехал в кафе при подъеме на второй этаж повисла игра.достало, выключил, включил RDR, получил удовольствие.прошел несколько раз игру, выбил 1000G, и при этом не одного глюка не было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 прошел несколько раз игру, выбил 1000G, и при этом не одного глюка не было замечено.Аналогично, только вот ДЛС зависает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Человеки подскажите это глюк или я просто не доганяю в чём трабла.2 глава систренку отбил на карте точка где дожидается меня приятель подхожу к дверям двери не открываются не одна не другая та что с чёрного хода!!! Чо за облом.Это точно глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а какая машина самая быстрая, а то ненаю на чём разогнаться до 125 миль, скиньте скрин если не трудно? ascot bailey... вроде так ascot bailey - кабриолет глазастый ) едешь в гараж, делаешь тюнинг на двигатель и на мост в середине карты - там к концу моста машина разгоняется до 125 миль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ascot bailey - кабриолет глазастый ) едешь в гараж, делаешь тюнинг на двигатель и на мост в середине карты - там к концу моста машина разгоняется до 125 миль ) А потом эпично врезается куда-нибудь и ГГ умерает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ascot bailey - кабриолет глазастый ) едешь в гараж, делаешь тюнинг на двигатель и на мост в середине карты - там к концу моста машина разгоняется до 125 миль )Прокачал самую первую машину на максимум и разогнался даже до ~140 без проблем, и кстати даже не умер в конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А потом эпично врезается куда-нибудь и ГГ умерает :) можно легко затормозить перед стеной и не врезаться в неё даже на скорости больше 125 миль в час)надо включить ограничитель скорости и машина сразу начнёт ехать со скоростью 40 миль в час без тормозного пути, ну а после этого просто жать на ручник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас