Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится.

Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1624809

Хочу открыть секрет: она не последняя.

По-моему быстрее и проще пригнать тачки на утилизацию. Там всего то штуки 4 или 5 нужно. занимает 10 минут

Люди, у меня проблема с игрой, помогите пожалуйста, короче, на 10 главе я захожу в отель и тд, в зале устанавливаю бомбу с джо, и сразу после ролика как они бомбу установили надо подойти и помыть пол, я подхожу нажимаю на Х и всё, у меня бесконечная загрузка, ни ролика ничего, лишь загрузка, уже и на хард устанавливал и диск тёр не помогает, кто знает выход напишите плиз

У кого сколько денег былона столе у Дерека?

У меня 21691.11

Я незнал что в США центы-банкноты.

У меня быстро получилось деньги собрать, у дерека было много уже - около 24 тысяч.

Потом просто в одном районе рядом с портом ограбил оружейные магазины, заодно и ачивку сделал 5 магазинов за 5 минут.

Хочу открыть секрет: она не последняя.

Уже прошёл игру)).Проще и больше денег дают за утилизацию машин.

Люди, у меня проблема с игрой, помогите пожалуйста, короче, на 10 главе я захожу в отель и тд, в зале устанавливаю бомбу с джо, и сразу после ролика как они бомбу установили надо подойти и помыть пол, я подхожу нажимаю на Х и всё, у меня бесконечная загрузка, ни ролика ничего, лишь загрузка, уже и на хард устанавливал и диск тёр не помогает, кто знает выход напишите плиз

посмотри тут

Проблема с роликами :mad:

Когда приехал в парк чтобы встретится с 3 друганом (хз как его зовут), то тупо не было никаких роликов как его убили китайцы , а просто пострелялся чуть чуть и задание за машиной следовать и все. Это не 1 миссия где я чувствую что ролики не идут а пропускаются.

Когда приехал в парк чтобы встретится с 3 друганом (хз как его зовут), то тупо не было никаких роликов как его убили китайцы , а просто пострелялся чуть чуть и задание за машиной следовать и все. Это не 1 миссия где я чувствую что ролики не идут а пропускаются.

Тебе рассказать что в ролике было?) Или ты просто жалуешься?

Killa B,

Было уже у парочки человек..

Тебе рассказать что в ролике было?) Или ты просто жалуешься?

Killa B,

Было уже у парочки человек..

я уж и так догодался просто в чом проблема? играю с диска и бо на хард не записывается , пишет ошибку на 70 процентах. мб из за этого?

а какая машина самая быстрая, а то ненаю на чём разогнаться до 125 миль, скиньте скрин если не трудно?

Уже прошёл игру)).Проще и больше денег дают за утилизацию машин.

Помоему больше денег дают за ограбление оружейного магазина,700-800 бачей стакого ларька))и намного быстрее чем машины ;)

такое тоже было,правда не в моменте с китайцами,а в других!

Бесило ппц

Касательно Джо - явно Вито его решил спасать, так что все ок

прошел игру, буду надеятся, а то такой бетхерд испытал когда джо увезли куда то ((( сказав что в план не входил, хотя ТОЛЬКО что он спас жизнь Вито. пипец какой то...

Человеки подскажите это глюк или я просто не доганяю в чём трабла.2 глава систренку отбил на карте точка где дожидается меня приятель подхожу к дверям двери не открываются не одна не другая та что с чёрного хода!!! Чо за облом.

Человеки подскажите это глюк или я просто не доганяю в чём трабла.2 глава систренку отбил на карте точка где дожидается меня приятель подхожу к дверям двери не открываются не одна не другая та что с чёрного хода!!! Чо за облом.

такая хрень сплошь и рядом в этой игре:

в главе 3 приехал к Дерекуц, поговорили, говорит грузи ящики, я вышел, а второй хрен нет, дверь закрылась и все.

перегрузил игру, начал главу заново.

погрузил ящики, поговорил в Дереком второй раз, сел в машину попробовал выехать из доков и офигел - машина провалилась в (!) воду сразу за воротами. я появился типа на воде стою - любое движение и плюх в воду.

перегрузил игру начал со второго разговора, выезжаю за ворота - все ок.

приехал в кафе при подъеме на второй этаж повисла игра.

достало, выключил, включил RDR, получил удовольствие.

такая хрень сплошь и рядом в этой игре:

в главе 3 приехал к Дерекуц, поговорили, говорит грузи ящики, я вышел, а второй хрен нет, дверь закрылась и все.

перегрузил игру, начал главу заново.

погрузил ящики, поговорил в Дереком второй раз, сел в машину попробовал выехать из доков и офигел - машина провалилась в (!) воду сразу за воротами. я появился типа на воде стою - любое движение и плюх в воду.

перегрузил игру начал со второго разговора, выезжаю за ворота - все ок.

приехал в кафе при подъеме на второй этаж повисла игра.

достало, выключил, включил RDR, получил удовольствие.

прошел несколько раз игру, выбил 1000G, и при этом не одного глюка не было замечено.

прошел несколько раз игру, выбил 1000G, и при этом не одного глюка не было замечено.

Аналогично, только вот ДЛС зависает иногда.

Это точно глюк

а какая машина самая быстрая, а то ненаю на чём разогнаться до 125 миль, скиньте скрин если не трудно?

ascot bailey... вроде так

ascot bailey - кабриолет глазастый ) едешь в гараж, делаешь тюнинг на двигатель

и на мост в середине карты - там к концу моста машина разгоняется до 125 миль )

А потом эпично врезается куда-нибудь и ГГ умерает :)

Прокачал самую первую машину на максимум и разогнался даже до ~140 без проблем, и кстати даже не умер в конце :)

А потом эпично врезается куда-нибудь и ГГ умерает :)

можно легко затормозить перед стеной и не врезаться в неё даже на скорости больше 125 миль в час)

надо включить ограничитель скорости и машина сразу начнёт ехать со скоростью 40 миль в час без тормозного пути, ну а после этого просто жать на ручник)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...