Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Куда лучше сдавать авто - на свалку Бруски или в доки Дерека?

2.Во время гулянки по причине

возвращения Вито из тюрьмы была речь про Клементе и тп.
У меня не было возможности её прослушать. О чём там речь была?

3.В 6-ой главе Вито попадает в тюрьму, но во время развоза талонов, если не успеть, то будет возможность всё равно вернуться к Джо. А что будет, если вообще талоны не раздавать, а где-то поездить и вернуться? Тогда же Вито никто не сдаст, получается.

попадает в тюрьму, но во время развоза талонов, если не успеть, то будет возможность всё равно вернуться к Джо. А что будет, если вообще талоны не раздавать, а где-то поездить и вернуться? Тогда же Вито никто не сдаст, получается.
Изменено пользователем AlonZo

1 А смысла сдавать то нет особо,тока если по пять машин в каждое место чтоб ачивку получить,потому что деньги накопить нельзя толком,там вечно без них и без дому остаешься

2 Трудно вспомнить что там конкретно было,но мне кажется не сути важно)

3 Да в тюрягу он пападёт хоть как)

• 2 недели спустя...
Подскажите начал проходить игру и собирал плэйбои и один забыл взять в здание где толоны на бензин надо брать его можно будет потом взять или уже нет

Подскажите начал проходить игру и собирал плэйбои и один забыл взять в здание где толоны на бензин надо брать его можно будет потом взять или уже нет

можно загрузить любую главу и перепройти.

• 1 месяц спустя...

Сначала играл в ENG, потом записал русскую версию.

Теперь в профиле 2 мафии. На одной выбил 1000, а на второй выбита половина авичек и диска с ENG не сохранилось, что можно сделать ?

Сначала играл в ENG, потом записал русскую версию.

Теперь в профиле 2 мафии. На одной выбил 1000, а на второй выбита половина авичек и диска с ENG не сохранилось, что можно сделать ?

да ничего не сделаешь. русская и английская версии не совместимы.

Я так понял,что после расправы с Дереком в порту,сюжетная линия заканчивается и далее идет свободная игра,т.е. мы катаемся по городу,угоняем тачки,грабим магазины,тем самым пополняя свой финансовый фонд,но есть одно "но" - как сохраните эти достижения?Во время прохождения сюжета,история сохранялась после выполнения задания,или когда ГГ ложился спать,здесь же я приезжаю на квартиру и этот урод попросту не хочет ложиться в кровать,и какой тогда смысл во всех достижениях,если их все равно не возможно сохранить?

Может это глюк какой-то,или есть иной способ сохранения?Подскажите.

И вобще,концовка в игре какая то не внятная.

Я так понял,что после расправы с Дереком в порту,сюжетная линия заканчивается и далее идет свободная игра,т.е. мы катаемся по городу,угоняем тачки,грабим магазины,тем самым пополняя свой финансовый фонд,но есть одно "но" - как сохраните эти достижения?Во время прохождения сюжета,история сохранялась после выполнения задания,или когда ГГ ложился спать,здесь же я приезжаю на квартиру и этот урод попросту не хочет ложиться в кровать,и какой тогда смысл во всех достижениях,если их все равно не возможно сохранить?

Может это глюк какой-то,или есть иной способ сохранения?Подскажите.

И вобще,концовка в игре какая то не внятная.

эта свободная игра лично у меня длилась минут 20, делать в городе нечего.

В игре автосохранение... такой значек появляется мелкий, ты наверно его даже не замечаешь..

Сюжетная линия потом продолжается

В игре автосохранение... такой значек появляется мелкий, ты наверно его даже не замечаешь..

Сюжетная линия потом продолжается

В сюжете замечал,только не понятно,после чего он появляется в свободной игре?Каждый раз игра начинается с кабинета Дерека,после того,когда Вито его заначку находит.

В сюжете замечал,только не понятно,после чего он появляется в свободной игре?Каждый раз игра начинается с кабинета Дерека,после того,когда Вито его заначку находит.

так миссия ещё не выполнена. Тебе нужно собрать нужную сумму (чтобы Бруно долг вернуть) и потом отправляйся к Джо. Там и будет сохранение.

так миссия ещё не выполнена. Тебе нужно собрать нужную сумму (чтобы Бруно долг вернуть) и потом отправляйся к Джо. Там и будет сохранение.

Вот оно что,спасибо что разъяснил.А какая сумма нужна,там вроде про 60 или 65 штук разговор был?

Вот оно что,спасибо что разъяснил.А какая сумма нужна,там вроде про 60 или 65 штук разговор был?

не помню уже. нажми на паузу, там должна быть графа "текущее задание" с указанием сколько нужно собрать.

я минут за 10 собрал.

жаль конечно, что игра такая лажа получилась :(

первую Мафию не заменит ничто

• 2 недели спустя...

я разграбил дорогой магазин то что рядом с портом, где ещё на карте можно найти такой же?

надо купить пальто за 115$ чтобы попасть к бруно, с тем что сейчас не пускают(

я разграбил дорогой магазин то что рядом с портом, где ещё на карте можно найти такой же?

на свалке на севере можно машины сдавать на утилизацию..

дают неплохие деньги

на свалке на севере можно машины сдавать на утилизацию..

дают неплохие деньги

мне не нужны не деньги, а пальто за 115$

где находится ещё один дорогой магазин?

длц к игре разочаровало, такой отстой, кроме зимней миссии в начале Joes andventure и смотреть нечего

мне не нужны не деньги, а пальто за 115$

где находится ещё один дорогой магазин?

хм не сталкивался с такой проблемой, мож в любом другом пальто попробуешь придти? :laugh2:

вроде токо в центре один магазин дорогой одежды

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2010...e_(italian).jpg

• 4 недели спустя...
Интересно сколько раз,раз погибну убивая Дерека на харде.пока хард какой то не сложный.

А я всех убил :good:
я,на харде тоже убивал и умерал тоже.на моё мнение оружейка лучше всех и касса полная и пока он свой дробовик достанет,я уже два раза выстрелю,но это при условии что я первым промахнулся.чаще то конечно одного выстрела хватает.а так выбиваем дверь,дробовик,выстрел,касса и валим.

Последняя,четырнадцатая миссия.просто идиотская.Видно у разработчиков кончилась фантазия,чего трудно сохранения сделать между ограблениями.Ни у кого нет совета как там быстрее и без помех денег собрать,где их больше всего водится.

собери деньги раньше.у меня в лопатнике всегда не меньше 10 косых,я думаю и в этой главе они будут.надеюсь играю

Люди, у меня проблема с игрой, помогите пожалуйста, короче, на 10 главе я захожу в отель и тд, в зале устанавливаю бомбу с джо, и сразу после ролика как они бомбу установили надо подойти и помыть пол, я подхожу нажимаю на Х и всё, у меня бесконечная загрузка, ни ролика ничего, лишь загрузка, уже и на хард устанавливал и диск тёр не помогает, кто знает выход напишите плиз

взять свежий диск и русская и не тупит

можно легко затормозить перед стеной и не врезаться в неё даже на скорости больше 125 миль в час)

надо включить ограничитель скорости и машина сразу начнёт ехать со скоростью 40 миль в час без тормозного пути, ну а после этого просто жать на ручник)

на большой скорости ограничитель скорости работает лучше чем тормоз

можно легко затормозить перед стеной и не врезаться в неё даже на скорости больше 125 миль в час)

надо включить ограничитель скорости и машина сразу начнёт ехать со скоростью 40 миль в час без тормозного пути, ну а после этого просто жать на ручник)

на большой скорости ограничитель скорости работает лучше чем тормоз

во 2 или 3 украл дорогие костюмы сшитые на заказ разных расцветок

Мы же МАФИЯ грабить и убивать грабить и убивать

• 3 недели спустя...

Как пройти последнюю главу где надо убить дерека,я захожу в порт ворота закрываются и всё,они меня давай коктейлями закидывать,ещё и стреляют.

Поделитесь тактикой прохождения

Как пройти последнюю главу где надо убить дерека,я захожу в порт ворота закрываются и всё,они меня давай коктейлями закидывать,ещё и стреляют.

Поделитесь тактикой прохождения

сам мучался на том моменте

кароч как ток заходишь в ангар-беги сразу вперед до стены,прячся за колонной и жди пока враги по 1 спускаться будут

Затем как все спустятся аккуратно снизу обстреливай оставшихся наверху,ну а в конце забегай по лестнице вверх и убивай злодея

Народ подскажите, как машины из гаража удалять?)))

Вывези их из гаража, все гениальное просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...