Romannikov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 есть ли какая-то возможность применить читы в ДЛС? нет никакого желания проходить задротские недомиссии типа "убей всех" в стиле русского трэша, а качественные миссии увидеть хочется. неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLeSH 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кто-нибудь проваливался на несколько метров под город??? приехав на чекпойнт после миссии "Супермаркет", Джо провалился на несколько метров по город и игра его там схоронила....эээ сорри...сохранила. теперь, пройдя 68% игры, загружаю сэйф и Джо стоит в 20-и метрах под городом. если двинуца, то начинаеца бесконечное падение Джо в бездну. как я ни боролся с данным глюком ничё не помогло, так и пришлось начинать с начала но уже на изи-сложности, т.к. на тяже я этот дурдом не перенесу второй раз. и вот настал тот долгожданный момент сохранения после миссии "Супермаркет"...и вот опять глюк, но теперь бесконечная загрузка на чёрном экране, с бесконечным потоком подсказок к игре и истории Мафии. не долго думая, вышел в дашборд, и снова загрузил последний сэйф, на удивление сэйф загрузился и я опять оказался на красном ведре в супермаркете. долетев на ведре к чек-пойнту с ужасом ждал очередной глюк, но в этот раз всё прошло по маслу (катсцена -> сэйф -> Джо на чекпойнте на тратуаре). Слава яйцам! Алилуя! Свят Свят Свят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кто-нибудь проваливался на несколько метров под город??? приехав на чекпойнт после миссии "Супермаркет", Джо провалился на несколько метров по город и игра его там схоронила....эээ сорри...сохранила. теперь, пройдя 68% игры, загружаю сэйф и Джо стоит в 20-и метрах под городом. если двинуца, то начинаеца бесконечное падение Джо в бездну. как я ни боролся с данным глюком ничё не помогло, так и пришлось начинать с начала но уже на изи-сложности, т.к. на тяже я этот дурдом не перенесу второй раз. и вот настал тот долгожданный момент сохранения после миссии "Супермаркет"...и вот опять глюк, но теперь бесконечная загрузка на чёрном экране, с бесконечным потоком подсказок к игре и истории Мафии. не долго думая, вышел в дашборд, и снова загрузил последний сэйф, на удивление сэйф загрузился и я опять оказался на красном ведре в супермаркете. долетев на ведре к чек-пойнту с ужасом ждал очередной глюк, но в этот раз всё прошло по маслу (катсцена -> сэйф -> Джо на чекпойнте на тратуаре). Слава яйцам! Алилуя! Свят Свят Свят Прошел два раза нисчем подобным не сталкивался. Может вам скачать обновления или поставить игру на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кто-нибудь проваливался на несколько метров под город??? приехав на чекпойнт после миссии "Супермаркет", Джо провалился на несколько метров по город и игра его там схоронила....эээ сорри...сохранила. теперь, пройдя 68% игры, загружаю сэйф и Джо стоит в 20-и метрах под городом. если двинуца, то начинаеца бесконечное падение Джо в бездну. как я ни боролся с данным глюком ничё не помогло, так и пришлось начинать с начала но уже на изи-сложности, т.к. на тяже я этот дурдом не перенесу второй раз. и вот настал тот долгожданный момент сохранения после миссии "Супермаркет"...и вот опять глюк, но теперь бесконечная загрузка на чёрном экране, с бесконечным потоком подсказок к игре и истории Мафии. не долго думая, вышел в дашборд, и снова загрузил последний сэйф, на удивление сэйф загрузился и я опять оказался на красном ведре в супермаркете. долетев на ведре к чек-пойнту с ужасом ждал очередной глюк, но в этот раз всё прошло по маслу (катсцена -> сэйф -> Джо на чекпойнте на тратуаре). Слава яйцам! Алилуя! Свят Свят Свят Было такое. Только Джо застревал в предпоследней миссии между бочками, когда его с башни спасать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сталкивался ли кто с вот таким глюком: в миссии, когда надо отдать деньги Бруно, после того, как доктору отдал Джо, я приезжаю к этому самому Бруно, но дверь не светится - соответственно, не срабатывает скрипт и я не могу ничего сделать. С последнего чекпойнта перезагружался - толку нет. Денег достаточно. Ужас как не хочется всю миссию переигрывать, а видимо придётся - на компе точно так же попался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А девки то, жуть какие стрёмные. Имею ввиду шлюх в игре...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Подскажите плз. 13-ая или 14-ая глава, после того как собрал все бабло, чтоб вернуть долг (27500$), приезжаю к Джо, дома его нету, начинаю искать его, посылают меня в бар (мона лиза), подхожу к двери, а она не открывается, хотя значок открыть дверь есть, пробывал переодеваться, стрелять в окна, зайти через заднюю дверь, переигрывать миссию, но ничего не помогает!!! В статусе написано просто "найти и спасти Джо". Это баг какой-то или я не то делаю что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayChaka 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подскажите плз. 13-ая или 14-ая глава, после того как собрал все бабло, чтоб вернуть долг (27500$), приезжаю к Джо, дома его нету, начинаю искать его, посылают меня в бар (мона лиза), подхожу к двери, а она не открывается, хотя значок открыть дверь есть, пробывал переодеваться, стрелять в окна, зайти через заднюю дверь, переигрывать миссию, но ничего не помогает!!! В статусе написано просто "найти и спасти Джо". Это баг какой-то или я не то делаю что-то??? Это баг! Ибо сам буквально вчера прошел мафию, и в этой миссии я спокойно зашел в бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас