Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что потом делать?после ангара

Деньги со стола Дерека забирать (или как там его)

Деньги со стола Дерека забирать (или как там его)

Забрал, выхожу и ничего не происходит

Забрал, выхожу и ничего не происходит

Надо набрать денег, чтобы в сумме было 27500. Грабь магазины, либо отвози машины чуваку (не помню, как его зовут, на карте символ с буквой В)

В конце 14 главы( когда убегаешь с недостроеного здания ), я спукаюсь на 1 этаж(хол)там всех убиваю, кроме одного чела который сдался, а что дальше делать ? Я уже пол часа там брожу а толу 0

В конце 14 главы( когда убегаешь с недостроеного здания ), я спукаюсь на 1 этаж(хол)там всех убиваю, кроме одного чела который сдался, а что дальше делать ? Я уже пол часа там брожу а толу 0

Если ты про холл, который с колоннами, то надо просто подойти к дверям-вертушкам. Но я там всех вальнул. Попробуй убить сдавшегося, может поможет.

Если ты про холл, который с колоннами, то надо просто подойти к дверям-вертушкам. Но я там всех вальнул. Попробуй убить сдавшегося, может поможет.

Блин, а у меня нету ролика... я уже и перегружался ничего не помогло. А чела этого убить нельзя, он зеленым светится.

люди помогите в 3главе когда ты приезжаеш на завод ты кладеш яшик в машину потом идеш в кабинет и потом тя посылают к мужику рабочиму ты с ним говориш а дальше что делать ??? :bb:

люди помогите в 3главе когда ты приезжаеш на завод ты кладеш яшик в машину потом идеш в кабинет и потом тя посылают к мужику рабочиму ты с ним говориш а дальше что делать ??? :bb:

C рабочих бабки "сбивать".

хмы это к каждуму подойти надо да но вроде я под ходил и не x не чо не появлялось

Народ,подскажите,в 14 главе бабки достал (магазины грабил), поехал к Джо домой,потом в ресторан,потом в оружейную,а потом посылают в бар МонаЛиза я туда приезжаю,подхожу к двери(она светиться),нажимаю Х и ничего не происходит =\ Че делать? уже даже перезагружал целиком миссию =\

люди так и не понял у кого деньги брать ко всем подошел нет не чего дверь закрыта что делать

аааа понял :declare:

что то я не разобрался! как и какие магазины можно грабить??

и еще вопрос как машины в порту продавать? я ставлю машину на подъемник, выхожу а дальше что?

Магазины грабить легко-заходишь,достаешь пушку,наплавляешь в продовщицу подходишь к кассе и берёшь денежку)

люди а не у кого карта не проподала в 3 главе а то у меня нет воше карты даже на back

а где найти машину из 8 главы.быстрая такая которую продаешь по сценарию?

В миссии когда я с рабочими в порту пошел против братков с дробовиком, в ангаре меня убивают... закидывают коктелями Молотова... как пройти?

тактика наверно есть какая-нибудь, но я не просек...

на сколько лет Вито в тюрьму посадили, за торговлю талонами на топливо? Изменено пользователем lager99

В миссии когда я с рабочими в порту пошел против братков с дробовиком, в ангаре меня убивают... закидывают коктелями Молотова... как пройти?

тактика наверно есть какая-нибудь, но я не просек...

Место действительно запарное. Я проходил на сложном так: как зашел в ангар, сразу побежал направо, там у правой стены на возвышении есть небольшой ящичек за которым можно спрятаться, но ты все равно немного торчишь, поэтому нужно быстро выносить всех кто в тебя стреляет с обычного оружия, чтобы остался только босс с коктейлями молотова. Когда он в тебя его кидает то здоровье у тебя отнимается только при взрыве коктейля, при горении меня там не коцало, главное не выходить из-за ящика, поэтому я успевал подлечиться немного между его бросками и стрелял в него.

на сколько лет Вито в тюрьму посадили, за торговлю талонами на топливо?

На 10, но вышел он через 5 гдето

зачем приказали анжело грохнуть??и что в конце случилось почему кореша увезли?? не понял))))

зачем приказали анжело грохнуть??и что в конце случилось почему кореша увезли?? не понял))))
удивляюсь, каки образом вы играете вообще? там нечего понимать, всё и так сказал Лео "твоего друга этот договор не касался" и всё, тобишь жопа ему, а вито в сметане

а приказали чтобы не было войны между семьями, ну и вито пришлось расплатиться так за то, что натворил

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...