The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ну мог пристрелить Лео с его шестёрками и хотя бы попытаться спасти Джо, который из за него пожертвовал продвижением по рангу в семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Это, по-моему, нереально было и больше на самоубийство смахивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ну не знаю, если считать сколько он до этого народу убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как спасти Лео не попавшись на глаза парню с пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 меня практически сразу заметили, но там потом всё по сюжету идёт вроде. Хотя может быть и можно незаметно спасти Лео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 меня практически сразу заметили, но там потом всё по сюжету идёт вроде. Хотя может быть и можно незаметно спасти Лео.точно можно, за это авчику даже дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как спасти Лео не попавшись на глаза парню с пистолетом? Идешь на балкон, смотришь заставку, потом в спальню, там возьмешь тряпки и опять на балкон.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Место действительно запарное. Я проходил на сложном так: как зашел в ангар, сразу побежал направо, там у правой стены на возвышении есть небольшой ящичек за которым можно спрятаться, но ты все равно немного торчишь, поэтому нужно быстро выносить всех кто в тебя стреляет с обычного оружия, чтобы остался только босс с коктейлями молотова. Когда он в тебя его кидает то здоровье у тебя отнимается только при взрыве коктейля, при горении меня там не коцало, главное не выходить из-за ящика, поэтому я успевал подлечиться немного между его бросками и стрелял в него.А дальше что, я со всеми разобрался но ничего не происходить поговорил с дедком,взял деньги и что это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А дальше что, я со всеми разобрался но ничего не происходить поговорил с дедком,взял деньги и что это всё?Тему не почитать? Надо набрать денег, чтобы в сумме было 27500. Грабь магазины, либо отвози машины чуваку (не помню, как его зовут, на карте символ с буквой В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Всё уже разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) в 3 главе есть щиток какой-нибудь? или как отрубить сигнализацию на сейфе?дел. разобрался Изменено 24 августа 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Прошёл игру. Не знаю почему и видео я не смотрел и в во всё остольное не вникал просто проходил миссии,И в конечном ролике такспойлерстало жалко Джо! Самое обидное что не пытался его спасти( Там было главный чел и штук 5 его шестёрок вольнул бы не задумываясь,но ты как крыса сел в тачку(( Изменено 25 августа 2010 пользователем Puhlic Спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как спасти Лео не попавшись на глаза парню с пистолетом?Под кровать спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Под кровать спрятаться. O_o когда я спрятался, меня нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а в доках куда машины декеру сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а в доках куда машины декеру сдавать? На подъемник ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 чето вообще его там не увидел, где он? где-то напротив офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 как лео спасти!!! один одно пишет другой другое!!! ответьте как правильно сделать чтоб несчастные 10 арчив выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику вы подьезжаете к его дому звоните они говорят и что дальше дверь то он не открывает у него еше с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 люди подскажите в 4 главе когда посылают из кафе к мужику вы подьезжаете к его дому звоните они говорят и что дальше дверь то он не открывает у него еше с домом машина стоит но в нее тоже не залезть что делать подскажитеЯсно излагай свой вопрос !!!! потом проси что делать! сам хоть прочитай что за бред написал я игру прошёл и нихрена тебя не пойму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 как лео спасти!!! один одно пишет другой другое!!! ответьте как правильно сделать чтоб несчастные 10 арчив выбитьтебе же сам лео и говорит: поискать тряпки в грязной одежде, корзина в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Нашел 2 гида на английском, с помощью них вы найдете все плейбои и постеры: http://www.videogamesblogger.com/2010/08/2...-360-ps3-pc.htm, http://www.videogamesblogger.com/2010/08/2...-360-ps3-pc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) блин игруха виснет, после того как спойлеротдаю деньги еврею Изменено 25 августа 2010 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 бесконечная загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Начал проходить второй раз на харде и возник вопрос, сорри если уже был. Где находятся девушка и машина, которую надо починить во второй главе? Нужно для ачивмента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас