Перейти к публикации

Mafia Ii

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая глава и расскажи поподробнее

14 вроде это глава

приезжаешь на миссию на машине, после разговоров с рабочими и перестрелки со Стивом и ко, садишься в машину и ныряешь с пирса. Респавнишься, ворота закрыты, но теперь можно подняться в офис Дерека, а оттуда элементарно его замочить спрятавшись у двери. :dirol:

Изменено пользователем Karel

14 вроде это глава

приезжаешь на миссию на машине, после разговоров с рабочими и перестрелки со Стивом и ко, садишься в машину и ныряешь с пирса. Респавнишься, ворота закрыты, но теперь можно подняться в офис Дерека, а оттуда элементарно его замочить спрятавшись у двери. :dirol:

я щяс на 10ой но учту :biggrin: спасибо

Подскажите плиз, кто нибудь прошёл в 13 главе место в подвале ресторана, где много китайцев и Джо говорит нужно прокрасться по тихому? По громкому-то я пройти могу, а как в стелс режиме? Там только выходишь из укрытия, сразу замечают. Может есть какой нибудь особый маршрут или способ? Заранее спасибо.

Подскажите плиз, кто нибудь прошёл в 13 главе место в подвале ресторана, где много китайцев и Джо говорит нужно прокрасться по тихому? По громкому-то я пройти могу, а как в стелс режиме? Там только выходишь из укрытия, сразу замечают. Может есть какой нибудь особый маршрут или способ? Заранее спасибо.

левый стик нажимать не пробовал?

с ним тоже замечают. можно подумать, что китайцы в повязках заняты делом, а на самом деле они всё палят.

Скажите, тут вобще по тихому можно пройти, или обязательно надо в этой комнате с докторами шум поднимать?

Никто не проходил это место по тихому, да?

с ним тоже замечают. можно подумать, что китайцы в повязках заняты делом, а на самом деле они всё палят.

Скажите, тут вобще по тихому можно пройти, или обязательно надо в этой комнате с докторами шум поднимать?

Никто не проходил это место по тихому, да?

только двух китайцев в начале скрытно можно убить, сначала Вито потом уже Джо, дальше по тихому уже никак не получиться) Кстати там есть комната недалеко от трупа убитым Джо там большой арсенал патронов, оружия, гранат) :big_boss:

Изменено пользователем sL1m

14 вроде это глава

ооо,спасиба ,попробую ))

как запустить скачаное длс ? в downloadable content глочка стоит возле jimmy s vendetta и ready to play ,что дальше делать ?сколько скачивал допов первый раз туплю где запуск,зарание спасибо

как запустить скачаное длс ? в downloadable content глочка стоит возле jimmy s vendetta и ready to play ,что дальше делать ?сколько скачивал допов первый раз туплю где запуск,зарание спасибо

если у тебя руссаунд игра,то никак

если инглиш, в главном меню должна появиться строчка Jimmy's Vendetta

а во время сбора 27500 нельзя нигде сохраниться чтоли?

я собирал так: пошёл машины доставлять, приехал на свалку и машину под пресс, потом взял там рядом стоящую машину и под пресс, выбежал на дорогу взял машину и под пресс и чудооо... машина рядом с прессом респавнулась!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

UnSaint,

В кабинете дерека, когда его убьешь, лежит 22.5К, просто обыщи кабинет, как написано в задании;) И тебе останется только пару машин под пресс кинуть

Грабить магазины (кроме оружейных), заправки и забегаловки можно таким способом - подходишь к продавцу и жмякаешь удар, Вито толкает продавца, сразу после этого можно чистить кассу и сваливать! :) Бить и стрелять никого не надо, все оперативно и без шума!

Спасибо за внимание! =)

Изменено пользователем Zed???

Zed???,

Можно просто пистолет направить, ограбить, тоже без шума и помех)

thetruth, по моиму лучше толкнуть! Если пистолет доставать, могут подняться какие то мужики и захотят тебя отп.... =)

а я когда направил ствол в закуске на владельца-он взял дробовик ещё 3 мужика пистолеты взяли и полиция приехала. вобщем я умер...

а я когда направил ствол в закуске на владельца-он взял дробовик ещё 3 мужика пистолеты взяли и полиция приехала. вобщем я умер...

А я всех убил :good:

Пробовал покрышки лопать в игре, газовал, газовал, но только лишь один дым! Видимо они только простреливаются, хотя как то просто гонял на машине и пробил колесо, видимо когда машина хорошенько прыганула, остался лишь диск.

Магнум в игре просто нечто =), стало любимым оружием, хоть и медленное, но сшибает конкретно, ну и томсон на втором месте!

Кстати Главгерой джентельмен конченный, баб не бьет, отказывается гад =)

Народ хелп , брат сказал что все вантед собрал , сегодня врубил а там 4 не хватает 90 , 92 , 108 , 137 !

Можете скинуть где их взять ? Ведь прошли на 100 % уже

Народ хелп , брат сказал что все вантед собрал , сегодня врубил а там 4 не хватает 90 , 92 , 108 , 137 !

Можете скинуть где их взять ? Ведь прошли на 100 % уже

Посмотри гайд на ютубе и все дела..

Посмотри гайд на ютубе и все дела..

Посмотрел гайд на ютубе , походу игра глючит у меня ! собираю постеры вантед , а у меня каждый раз показывается девка с плейбоя , причём всегда одна и та же !!! а по гайду , у них показывает постер , а у меня он уже есть !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...