HellJumper 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/08/23/597234/kinect1.jpg Каждая игровая консоль нуждаются в контроллерах, потому что без них люди не смогли бы играть в любимые проекты. Однако современная игровая индустрии движется в направлении, когда нужда в привычном игровом контроллере, который необходимо держать в руках, может стать не столь очевидной. Владельцы консолей используют широкое разнообразие контроллеров, которые постоянно развиваются. Но большинство ПК-игроков предпочитают старую добрую связку из мыши и клавиатуры. Возможно, приверженцам консолей это кажется громоздким и сложным, но клавиатура предоставляет недостижимый на консолях уровень настроек горячих клавиш, а хорошая мышь даёт высочайшую точность и скорость наведения. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/08/23/597234/microsoft.jpg Но, несмотря на то, что в ПК и консолях обычно используются разные игровые контроллеры, это не значит, что иной путь невозможен. К примеру, джойстик от Xbox можно использовать в ПК-играх. Однако будет ли это возможно и в будущих контроллерах, ориентированных на управление играми с помощью жестов? Думается, на этот вопрос может ответить Microsoft, продвигающая инновационный контроллер Kinect. Kinect изначально был известен как проект Natal и уже тогда впечатлял многих: ведь с помощью этой технологии можно будет управлять консолью с помощью жестов игрока. При этом Kinect сам анализирует движения пользователя, которому не нужно напрямую взаимодействовать с какими-то ни было контроллерами. Конечно, размахивание руками в играх интересно далеко не всем, но возможности Kinect гораздо шире: с помощью нового контроллера можно также управлять пользовательским интерфейсом. А это довольно заманчиво, в том числе, и для владельцев ПК. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/08/23/597234/kinect-2.jpg По сообщению игрового журнала Computer and Video Games, в недавнем выступлении на немецкой выставке Gamescom представитель компании Microsoft Кудо Цунода (Kudo Tsunoda) заявил, что у Kinect есть потенциал использования в широком спектре приложений и устройств, даже в мобильных телефонах, а не только в играх. Когда ему был задан вопрос, появится ли Kinect в будущем на ПК, он сказал следующее: «Мы очень сфокусированы на Kinect для Xbox, и на запуске технологии. Я думаю это отлично, а от себя хочу добавить, что я в индустрии видеоигр нахожусь давно и знаю, что часто в игровую индустрию мы приносим вещи из других областей и используем эти наработки в играх.Мы берём что-то из фильмов, берём технологии из ПК и вводим их в игры, а Kinect действительно впервые делает консоли первопроходцем в области, которая, по моему мнению, может иметь широкое применение за пределами игр.Таким образом, гипотетически, если я работаю в компании, которая делает не только игры, но имеет отношение к ПК и мобильным телефонам, я полагаю, существует некая вероятность того, что технология будет использоваться и в других областях. Тем не менее, пока Microsoft сфокусирована на Kinect для Xbox». Таким образом, это выступление говорит о том, что в случае успеха Microsoft может присмотреться к использованию Kinect в индустриях, отличных от игровой. Думается, появление возможности манипуляций с фотографиями, управления сёрфингом в Интернете и другими повседневными задачами на ПК с помощью жестов может стать довольно привлекательной возможностью. Официальный выход Kinect должен состояться в ноябре. Источник http://www.3dnews.ru/news/Microsoft-predst...Kinect-dlya-PK/ Изменено 24 августа 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) это изначально было известно Изменено 24 августа 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мне кажется это невыгодно майкам, по крайней мере сейчас, когда он только стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) D1ms0N, РУКАЛИЦО... Цитату накой делать? Изменено 24 августа 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 +1 это обязательно цитировать всю новость ? о_О А так еще очень давно говорили что он выйдет на комп ,так что боян=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Может хватит звать кинект инновационным? Это провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Может хватит звать кинект инновационным? Это провокация.Я прочел всю твою подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 На ПК?Стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Они с самого начала говорили, что кинект выйдет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Всё ведёт к смерти бокса360.. и началу 720ой версии! ИМХО 360-ый останется для казуалов, а новая версия станет хардкор вершин анлимитет гейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 КэП ещё до Е3 подсказал о Натале дял ПК . Да я думаю даже не надо будет отдельно дял ПК делать . Просто от Бокса тот же Натал подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ой как старо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 НУ и правильно. Зачем ограничивать технологию только в одной области. Нужно по мере возможностей внедрят в различные области, как ПК, ТВ и т.д. Так ведь и несколько лет назад, когда внедряли технологию мультитач, то все говорили, что это не удобно, ведь нет кнопок. Но теперь все новые телефоны выпускаются только такими и многие устройства управляются только прикосновениями. Так что за книектом большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 у мя как раз комп мультимедиа плеер. посмотрим, удобно ли будет махать руками при просмотре фильма чтоб сделать потише или перемотать кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Reploid, читая новость с мобилы, я запарился пролистывать твою подпись >.< Изменено 24 августа 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас