AlexxxUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 У меня SLIM весрия и WIFI N не активный ... Что не так? Телефон HTC Desire коннектится без проблем к роутеру и ноут со свистком N тоже подключается к роутеру. Приставка не хочет. На роутере принудительно выставил N стандарт и защиту WPA2 с AES-шифрованием как вычитал здесь http://www.salegame.ru/mag/728-besprovodny...i-xbox-360.html При чем находить точку доступа находит, но подключиться не может Как только авто ставлю, что к G стандарту подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хз что вы там все настроить не можете.Настроил я все за 1 мин. Роутер dir 320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Какой роутер, какие настройки WiFi, почему не используете шифрование WPA/PSK-TKIP, ну и так далее...Чтобы получить ответ, Вам надо предоставить больше информации! Изменено 25 августа 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Зы. уверен дело в шифровании.У меня WPA/PSK-TKIP.Кстати какой роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 soloFREEDOM13, N стандарт настроил?Роутер ASUS 13.Шифрование ставил разные.Общался на эту тему с саппортом хвоха.Подключается только к G. Еще раз повторю, что при настройке WMC он показывает неактивным a и N режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хз что вы там все настроить не можете.Настроил я все за 1 мин. Роутер dir 320.Блин только воздух всколохнул. Тему ВНИМАТЕЛЬНО надо читать!!! У тебя DIR N не поддерживает, а пишешь х.з.. Трабл именно с N и именно с приставкой. Внешний N адаптер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Блин только воздух всколохнул. Тему ВНИМАТЕЛЬНО надо читать!!! У тебя DIR N не поддерживает, а пишешь х.з.. Трабл именно с N и именно с приставкой. Внешний N адаптер работает. Сорри поверхностно вопрос прочитал,да роутер у меня N cтандарт не держит,а чего тебе на b/g стандарте не сидится при подключению к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Да вот фишка в том, что MKV не тянет, хотя заявленно. Он при настройке WMC пишет, что аля в приставке N стандарт и давай сеть настраивай соответствующе ... Вот такая фигня. Думаю о возврате XBOXа. Только честно говоря парит, что качал через VPN игры по полдня и хард практически целиком забит демками и играми. А вернут голую :( Но с другой стороны есть слабая надежда на международную гарантию. И что после открытия продаж в России, мне смогут помочь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Имею такую же проблему. Роутер DIR-615, одно устройство работает нормально по N стандарту, другие идут по G (как и задумано) , xbox подключается также только по G. Что только не пробовал, не могу на нем N запустить. Причем без шифрования тоже только G стандарт. Перекурил весь англоязычный интернет, ничего не нашел. Бокс пишет предупреждение, что доступно более высокоскоростное подключение для консоли. Но не могу ничего поделать. Роутер с последней прошивкой Rev-b2. Сейчас выставленно: WPA-Personal Wpa2 only AES live работает, но нужен N!!! Изменено 17 декабря 2010 пользователем VladimirT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не знаю прекрасно работает wifi, но все равно кинул лан при просмотре фильмов пропали задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Имею такую же проблему. Роутер DIR-615, одно устройство работает нормально по N стандарту, другие идут по G (как и задумано) , xbox подключается также только по G. Что только не пробовал, не могу на нем N запустить. Причем без шифрования тоже только G стандарт. Перекурил весь англоязычный интернет, ничего не нашел. Бокс пишет предупреждение, что доступно более высокоскоростное подключение для консоли. Но не могу ничего поделать. Роутер с последней прошивкой Rev-b2. Сейчас выставленно: WPA-Personal Wpa2 only AES live работает, но нужен N!!! Длинк 615 не поддерживает вайфай протокол 801.11n а только 802.11g, меняй роутер с поддержкой 801.11n и будет тебе счастья. Вот можно взять типа этого.. http://www.megabyte.com.ua/dir/network_devices/28787.html Изменено 17 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Длинк 615 не поддерживает вайфай протокол 801.11n а только 802.11g, меняй роутер с поддержкой 801.11n и будет тебе счастья. Вот можно взять типа этого.. http://www.megabyte.com.ua/dir/network_devices/28787.html Прежде чем что-то написать, нужно хорошенько подумать. Я знаю, что он поддерживает, а что нет. Он поддерживает N стандарт и все тут. Я писал что одно устройство с N работает нормально, а бокс не хочет по N работать. Какой роутер в замен купить я тоже знаю :) Но вопрос не в этом. Не знаю прекрасно работает wifi, но все равно кинул лан при просмотре фильмов пропали задержки. Работать то он работает, но только по 802.11G!! А мне нужно 802.11N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Прежде чем что-то написать, нужно хорошенько подумать. Я знаю, что он поддерживает, а что нет. Он поддерживает N стандарт и все тут. Я писал что одно устройство с N работает нормально, а бокс не хочет по N работать. Какой роутер в замен купить я тоже знаю :) Но вопрос не в этом. Работать то он работает, но только по 802.11G!! А мне нужно 802.11N. Ну Длинк ни когда не отличался качеством... вечная глюкавость этой компании постоянно наблюдается. У меня на Asus RT-N16 проблем вообще нет. Изменено 17 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну Длинк ни когда не отличался качеством... вечная глюкавость этой компании постоянно наблюдается. У меня на Asus RT-N16 проблем вообще нет. Да я уже заметил :) Хотел в свое время брать именно асус, но так как знакомый в длинке работает, по дешману выхватил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Лана раз никто не знает , буду мучить сегодня снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Парни все починил еще в тот день, когда была последняя мессага от меня. Забыл написать, на радостях. Что я тока не пробовал делать со своим роутером и прошивки и каналы и настройки и т.д. тока на *** не вертел его. Когда понял, что дело не в роутере, решил подумать башней и придумал :) Далее описанное решение подходит скорее всего не только к DIR 615, но и к другим моделям роутеров и производителей. РЕШЕНИЕ 1) Обновляемся до последней версии прошивки вашего роутера. 2) В настройка Wireless ставим: Wireless Channel 9 (у меня оптимальный канал оказался 9, подбираем экспериментальным путем, замеряя качество сигнала, либо ставим Auto кому лень) 802.11 Mode (исходим из вашего набора устройств) Security Mode = WPA-Personal WPA Mode = WPA2-Only Chipher Type = AES 3) сохраняем и перезагружаем роутер. 4) Все равно подключение тока по 802.11G? Тогда далее читаем. Часть 2. 1) Включаем Xbox 360 2) Заходим в настройки региона консоли. 3) Меняем регион на США (язык консоли можно оставить русский) 4) И видим подключение по 802.11N и радуемся :) P.S. можете в FAQ поместить, если считается полезной инфа. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Edimax BR-6226n (версия прошивки 1.22) Шифрование отключено. Фильтрация по MAC адресам включена Бокс с роутером работает на 802.11N, а вот с шифрованием вообще нет соединения. Xbox 360 "видит" роутер, но соединение не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Edimax BR-6226n (версия прошивки 1.22) Шифрование отключено. Фильтрация по MAC адресам включена Бокс с роутером работает на 802.11N, а вот с шифрованием вообще нет соединения. Xbox 360 "видит" роутер, но соединение не проходит. А пароль то вводил? Какое шифрование используется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо, все заработало на n протоколе! То модер: думаю, данное решение следует поместить в ФАК ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cratos 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Vladimir T большое спасибо ваша информация помогла мне решить такую же проблему=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Попробовал все, что было описано. У меня бокс пользуется только 802.11b и все, даже g не хочет. Сигнал максимальный. Роутер dir-615, прошивка dd-wrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Проблема снята, роутер просто нужно было перезагрузить, высунул/засунул питание, настройки обновились, все ок. Вот только скорость - насколько я знаю, можно добиться около 10 мбайт/сек. У меня только 4 мбайта. Может вопрос в ftp клиенте? Пользую flashfxp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramusena 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Каналы нужно менять или можно оставить на авто ?первый вариант не помог но второй помог однозначно, со скорости 1.2 мбайт в сек возросло до 2.6 мбайт не на много конечно но хоть что то Роутер tplink 741 nd протокол N поддерживает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 так и не смог поднять N wifi, роутер zte h108l, скорость тоже около 3мб. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 так и не смог поднять N wifi, роутер zte h108l, скорость тоже около 3мб. :bleat:Регион менял? С Россией N недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас