Перейти к публикации

Проблема с Wifi N в Xbox 360 Slim

AlexxxUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня SLIM весрия и WIFI N не активный ... Что не так? Телефон HTC Desire коннектится без проблем к роутеру и ноут со свистком N тоже подключается к роутеру. Приставка не хочет. На роутере принудительно выставил N стандарт и защиту WPA2 с AES-шифрованием как вычитал здесь http://www.salegame.ru/mag/728-besprovodny...i-xbox-360.html При чем находить точку доступа находит, но подключиться не может Как только авто ставлю, что к G стандарту подключается.

Какой роутер, какие настройки WiFi, почему не используете шифрование WPA/PSK-TKIP, ну и так далее...

Чтобы получить ответ, Вам надо предоставить больше информации!

Изменено пользователем Dr.Migel

soloFREEDOM13,

N стандарт настроил?

Роутер ASUS 13.

Шифрование ставил разные.

Общался на эту тему с саппортом хвоха.

Подключается только к G. Еще раз повторю, что при настройке WMC он показывает неактивным a и N режимы.

хз что вы там все настроить не можете.Настроил я все за 1 мин. Роутер dir 320.

Блин только воздух всколохнул. Тему ВНИМАТЕЛЬНО надо читать!!! У тебя DIR N не поддерживает, а пишешь х.з.. Трабл именно с N и именно с приставкой. Внешний N адаптер работает.

Блин только воздух всколохнул. Тему ВНИМАТЕЛЬНО надо читать!!! У тебя DIR N не поддерживает, а пишешь х.з.. Трабл именно с N и именно с приставкой. Внешний N адаптер работает.

Сорри поверхностно вопрос прочитал,да роутер у меня N cтандарт не держит,а чего тебе на b/g стандарте не сидится при подключению к боксу?

Да вот фишка в том, что MKV не тянет, хотя заявленно. Он при настройке WMC пишет, что аля в приставке N стандарт и давай сеть настраивай соответствующе ... Вот такая фигня. Думаю о возврате XBOXа. Только честно говоря парит, что качал через VPN игры по полдня и хард практически целиком забит демками и играми. А вернут голую :( Но с другой стороны есть слабая надежда на международную гарантию. И что после открытия продаж в России, мне смогут помочь на месте.

• 3 месяца спустя...

Имею такую же проблему. Роутер DIR-615, одно устройство работает нормально по N стандарту, другие идут по G (как и задумано) , xbox подключается также только по G. Что только не пробовал, не могу на нем N запустить. Причем без шифрования тоже только G стандарт. Перекурил весь англоязычный интернет, ничего не нашел. Бокс пишет предупреждение, что доступно более высокоскоростное подключение для консоли. Но не могу ничего поделать. Роутер с последней прошивкой Rev-b2.

Сейчас выставленно:

WPA-Personal

Wpa2 only

AES

live работает, но нужен N!!!

Изменено пользователем VladimirT

Не знаю прекрасно работает wifi, но все равно кинул лан при просмотре фильмов пропали задержки.

Имею такую же проблему. Роутер DIR-615, одно устройство работает нормально по N стандарту, другие идут по G (как и задумано) , xbox подключается также только по G. Что только не пробовал, не могу на нем N запустить. Причем без шифрования тоже только G стандарт. Перекурил весь англоязычный интернет, ничего не нашел. Бокс пишет предупреждение, что доступно более высокоскоростное подключение для консоли. Но не могу ничего поделать. Роутер с последней прошивкой Rev-b2.

Сейчас выставленно:

WPA-Personal

Wpa2 only

AES

live работает, но нужен N!!!

Длинк 615 не поддерживает вайфай протокол 801.11n а только 802.11g, меняй роутер с поддержкой 801.11n и будет тебе счастья.

Вот можно взять типа этого.. http://www.megabyte.com.ua/dir/network_devices/28787.html

Изменено пользователем pinochet

Длинк 615 не поддерживает вайфай протокол 801.11n а только 802.11g, меняй роутер с поддержкой 801.11n и будет тебе счастья.

Вот можно взять типа этого.. http://www.megabyte.com.ua/dir/network_devices/28787.html

Прежде чем что-то написать, нужно хорошенько подумать. Я знаю, что он поддерживает, а что нет. Он поддерживает N стандарт и все тут. Я писал что одно устройство с N работает нормально, а бокс не хочет по N работать. Какой роутер в замен купить я тоже знаю :) Но вопрос не в этом.

Не знаю прекрасно работает wifi, но все равно кинул лан при просмотре фильмов пропали задержки.

Работать то он работает, но только по 802.11G!! А мне нужно 802.11N.

Прежде чем что-то написать, нужно хорошенько подумать. Я знаю, что он поддерживает, а что нет. Он поддерживает N стандарт и все тут. Я писал что одно устройство с N работает нормально, а бокс не хочет по N работать. Какой роутер в замен купить я тоже знаю :) Но вопрос не в этом.

Работать то он работает, но только по 802.11G!! А мне нужно 802.11N.

Ну Длинк ни когда не отличался качеством... вечная глюкавость этой компании постоянно наблюдается.

У меня на Asus RT-N16 проблем вообще нет.

Изменено пользователем pinochet

Ну Длинк ни когда не отличался качеством... вечная глюкавость этой компании постоянно наблюдается.

У меня на Asus RT-N16 проблем вообще нет.

Да я уже заметил :) Хотел в свое время брать именно асус, но так как знакомый в длинке работает, по дешману выхватил ))

Парни все починил еще в тот день, когда была последняя мессага от меня. Забыл написать, на радостях.

Что я тока не пробовал делать со своим роутером и прошивки и каналы и настройки и т.д. тока на *** не вертел его. Когда понял, что дело не в роутере, решил подумать башней и придумал :) Далее описанное решение подходит скорее всего не только к DIR 615, но и к другим моделям роутеров и производителей.

РЕШЕНИЕ

1) Обновляемся до последней версии прошивки вашего роутера.

2) В настройка Wireless ставим:

Wireless Channel 9 (у меня оптимальный канал оказался 9, подбираем экспериментальным путем, замеряя качество сигнала, либо ставим Auto кому лень)

802.11 Mode (исходим из вашего набора устройств)

Security Mode = WPA-Personal

WPA Mode = WPA2-Only

Chipher Type = AES

3) сохраняем и перезагружаем роутер.

4) Все равно подключение тока по 802.11G? Тогда далее читаем.

Часть 2.

1) Включаем Xbox 360

2) Заходим в настройки региона консоли.

3) Меняем регион на США (язык консоли можно оставить русский)

4) И видим подключение по 802.11N и радуемся :)

P.S. можете в FAQ поместить, если считается полезной инфа.

Удачи всем.

Edimax BR-6226n (версия прошивки 1.22)

Шифрование отключено.

Фильтрация по MAC адресам включена

Бокс с роутером работает на 802.11N, а вот с шифрованием вообще нет соединения. Xbox 360 "видит" роутер, но соединение не проходит.

Edimax BR-6226n (версия прошивки 1.22)

Шифрование отключено.

Фильтрация по MAC адресам включена

Бокс с роутером работает на 802.11N, а вот с шифрованием вообще нет соединения. Xbox 360 "видит" роутер, но соединение не проходит.

А пароль то вводил? Какое шифрование используется?

• 2 недели спустя...

Спасибо, все заработало на n протоколе!

То модер: думаю, данное решение следует поместить в ФАК !

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Попробовал все, что было описано. У меня бокс пользуется только 802.11b и все, даже g не хочет. Сигнал максимальный. Роутер dir-615, прошивка dd-wrt

Проблема снята, роутер просто нужно было перезагрузить, высунул/засунул питание, настройки обновились, все ок.

Вот только скорость - насколько я знаю, можно добиться около 10 мбайт/сек. У меня только 4 мбайта. Может вопрос в ftp клиенте? Пользую flashfxp

• 11 месяцев спустя...

Каналы нужно менять или можно оставить на авто ?

первый вариант не помог но второй помог однозначно, со скорости 1.2 мбайт в сек возросло до 2.6 мбайт не на много конечно но хоть что то 

Роутер tplink 741 nd протокол N поддерживает .

так и не смог поднять N wifi, роутер zte h108l, скорость тоже около 3мб.  :bleat:

Регион менял? С Россией N недоступен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...