Godfather 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Регион менял? С Россией N недоступен.ставил в роутере юса\UK...в консоли UK\USA=Один хрен. очень очень долго маялся с этим тут в другом вопрос..есть хоть один человек который выжал по вайфаю ну метров хотяб 8+ ? или это все теоретическая чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ставил в роутере юса\UK...в консоли UK\USA=Один хрен. очень очень долго маялся с этим тут в другом вопрос..есть хоть один человек который выжал по вайфаю ну метров хотяб 8+ ? или это все теоретическая чушь?Скорость с компьтера до консоли низкая, а интернет - нормально? Тогда все нормально, дело в копеечном роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Скорость с компьтера до консоли низкая, а интернет - нормально? Тогда все нормально, дело в копеечном роутере.по кабелю 10мб\сек, инет обложки итд все со скоростью самого инет 500кб\с...увы нет супер роутера чтоб проверить, так что грешить остаеться только на него...а у тебя по wi fi N, какой максимум скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 странно, только что проверил, у меня регион россия, тем не менее подключение "n". Подключение wpa\wpa2 psk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 странно, только что проверил, у меня регион россия, тем не менее подключение "n". Подключение wpa\wpa2 pskчтож за люди то, и скорость, какая скорость?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 что ты этим хотел сказать "что за люди"? в fsd качает обложки для игорь ~500к\бит. Как ещё проверить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 что ты этим хотел сказать "что за люди"? в fsd качает обложки для игорь ~500к\бит. Как ещё проверить не знаю.что за люди говорят что N работает но не говорят с какой скоростью, проверить просто когда по вай фаю игру кидаешь на винт, какая скорость? по кабелю 10 метров в сек, сколько по wi fi N??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас