Diamond24 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 имхо: комплектация за 8к---хорошая цена, 7 мало, я думаю и за 8.5к можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо большое конечно,но 8.5 это уже несколько нагловато))Да и вообще сейчас мне желательно комплект по отдельности продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо большое конечно,но 8.5 это уже несколько нагловато))Да и вообще сейчас мне желательно комплект по отдельности продать.ну почему же. если есть гарантия на бокс, то вообще шикарно, сейчас аркаду новую за 79** продают, а тут с hdmi и 20hdd. В любом случае, не мне решать, а вам. удачно продажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас