Перейти к публикации

Iphone

ipodevil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!)

вопрос к знатокам, по части почтовых пересылок...

вобщем есть родственники, живут в Чикаго, изредка шлют в нашу глушь посылки (одежда, для ребенка, как то даже цифровик прислали), суть не в этом)

возникнут ли какие-либо проблемы, если я, например, попрошу переслать мне парочку айфонов? вобщем какие подводные камни?

Скажи им чтобы на коробке в описании посылки НИКОГДА не писали на посылке iPhone или другую популярную марку, пусть пишут used phone и цену 300 долларов. Тогда будешь уверен что ты не подаришь дяде на таможне свой iphone. Сейчас разрешили ввоз на 1000$ без особых затрат,можещь еще что-нибудь переслать. Изменено пользователем AlexOZ

Скажи им чтобы на коробке в описании посылки НИКОГДА не писали на посылке iPhone или другую популярную марку, пусть пишут used phone и цену 300 долларов.

значит проблема может быть только в этом? еще интересно на счет цены пересылки, и поддержки американского айфона в нашей стране... как я понял, если джейлбрейк сделать, то будет работать в наших сетях?

заказывать думаю два 3Gs

значит проблема может быть только в этом? еще интересно на счет цены пересылки, и поддержки американского айфона в нашей стране... как я понял, если джейлбрейк сделать, то будет работать в наших сетях?

заказывать думаю два 3Gs

Если сделать джейклбрейк и анлок, то телефоны будут работать в наших сетях

еще вопрос созрел, в Чикаго есть торговый центр эпл, на их сайте полазил, цены на 3Gs 8Gb - 99$, это с контрактом сотового оператора?

Если сделать джейклбрейк и анлок, то телефоны будут работать в наших сетях

спасибо) про прошивку сам найду, просто сегодня только загорелся этой идеей =)

еще вопрос созрел, в Чикаго есть торговый центр эпл, на их сайте полазил, цены на 3Gs 8Gb - 99$, это с контрактом сотового оператора?

Да

спасибо) про прошивку сам найду, просто сегодня только загорелся этой идеей =)

если брать тебе то строго без контракта, лучше с ебей, за пересылку, если не привысишь лимит 1000$ то возьмут 1000-2000 рубле доставка (EMS в моем случае)

если брать тебе то строго без контракта, лучше с ебей, за пересылку, если не привысишь лимит 1000$ то возьмут 1000-2000 рубле доставка (EMS в моем случае)

вон и начались подводные камни)

без контракта, новый, в самом магазине эпла можно будет взять? и интересно сколько он стоит без контракта...

на счет ебея не знаю даже... просто появилась возможность, что бы родственники, со следующей посылкой еще и айфоны послали, вот и думаю над этим =)

хех) да уж... надо было сначала погуглить, потом уже тут вопросами задаваться...)

эпл издевается над людьми) без контракта телефон будет стоить ~500$? а это уже немало)

размечтался блин тут, аж слюни текли)) вобщем тему можно закрывать, все выяснено =)

хех) да уж... надо было сначала погуглить, потом уже тут вопросами задаваться...)

эпл издевается над людьми) без контракта телефон будет стоить ~500$? а это уже немало)

размечтался блин тут, аж слюни текли)) вобщем тему можно закрывать, все выяснено =)

500 баксов это еще не много у нас 24 тыщи стоит

Аккуратно , могут не пропустить ... у нас же хотят запретить ввоз gps , т.к. наши хотят развивать Глоннас ... )

дико рисково мне кажется,почта сейчас работает через пень-колоду,в футбол поиграть на почте тоже любят,да и таможенники не дураки и жрать больше всех хотят :biggrin: .Я тут просто айтем кое-какой себе вырубил на ибее английском(это я к тому,что через океан лететь не надо,срок доставки должен быть существенно меньше),отправили 7 ИЮЛЯ,до сих пор ни ответа,ни привета))))

не,может я такой не везучий,может затерялось что где,но не шесть же посылок)))

хотел уравать десять гавноФонов по 100 баксов? :)

ну не десять, парочку хотя бы... :D

PS спасибо всем за помощь)

Аккуратно , могут не пропустить ... у нас же хотят запретить ввоз gps , т.к. наши хотят развивать Глоннас ... )

post-9490-1282724838_thumb.jpg

Цены тут http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?c...mp;o=1&mt=2

Слать только Express Mail Int'l

Мой уже прошёл таможню, сейчас едет ко мне в город. В инвойсе писали cell phone 599 gift. Страховка на 599.

Совет: запаковать коробку с айфоном в несколько коробок (как матрёшку). Это отпугивает потенциальных любителей халявы. Ну а от кражи никто не застрахован.

А можно взять с контрактом, оформленным на какого-нибудь бомжа? :)

На бомжа его никто не оформит. Не факт, что у бомжа есть SSN. Ну и нужна хорошая кредит хистори, особенно для НЕабонентов АТ_Т. Изменено пользователем Fe4r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...